1-2
Ascoli
95'

-

Finisce qui all'Euganeo! L'Ascoli si impone per 2-1 e probabilmente condanna i biancoscudati, autori di una prestazione mediocre e puniti da errori individuali francamente evitabili. Ora la strada si fa durissima!

94'

-

Punizione di Capello dalla trequarti completamente fuori misura

92'

-

Ultimo cambio per gli ospiti: Frattesi esce ed entra Quaranta

90'

-

Baraye si accentra e tira: centrale e facile per Lanni

90'

-

Contropiede Ascoli. Frattesi di divora il gol del 1-3 calciando fuori a tu per tu con Minelli

90'

-

5 minuti di recupero

87'

-

Padova vicino al gol. Cross di Capello, Cavion nel tentativo di liberare colpisce Mbakogu e la palla termina fuori a pochi centimetri dal palo

86'

-

Secondo cambio per l'Ascoli. Fuori Laverone e dentro Cavion

81'

-

Baraye di testa su corner di Capello: alto

75'

-

Ultimo cambio nel Padova. Fuori Trevisan e dentro Ceccaroni. Nell'Ascoli Rosseti lascia il posto a Ganz

75'

-

Baraye di testa su cross di Capello, palla out di poco

74'

-

Secondo cambio per il Padova. Mbakogu per Clemenza

73'

-

Padova vicino al pari. Tiro di Baraye ribattuto che diventa buono per Bonazzoli la cui conlcusione è ribattuta da un difensore ascolano. Proteste biancoscudato per un fallo di manoma per l'arbitro si può continuare

70'

-

Bella azione personale di Baraye che mette in mezzo un rasoterra teso su cui però nessuno è pronto a intervenire

68'

-

Ciciretti si accentra e tira: palla fuori

66'

-

Primo cambio,per Centurioni. Baraye al posto di Serena

65'

-

Clemenza scodella per Trevisan che di tssta cerca Capello in mezzo all'area ma trova Lanni attento

63'

-

Ciciretti dai 30 metri, palla a lato

57'

-

Gol dell'Ascoli. Palla persa da Morganella, ripartenza fulminea degli ospiti, Casarini serve Rosseti che salta secco Minelli e deposita a porta vuota

55'

-

Capello sbaglia il cross dopo un buon giro palla dei biancoscudati, palla direttamente sul fondo

54'

-

Trevisan lungo per Bonazzoli, conclusione di prima ancora alle stelle

49'

-

Uno due Bonazzoli-Lollo, l'attaccante va al tiro ma mette altissimo

46'

-

Parte la ripresa. Nessun cambio nell'intervallo

-

46'

-

Termina il primo tempo. 1-1 con botta e risposta nel finale dopo una prima frazione avara di grandi occasioni. Capello risponde a Ninkovic che dal dischetto aveva portato avanti l'Ascoli. Fondamentale per il Padova aver trovato subito il pari in vista della ripresa

45'

-

Un minuti di recupero

45'

-

Padova ora che preme spinto anche dal pubblico. Capello per Clemenza che stoppa e tira, palla alta di pochissimo

44'

-

Pareggio immediato del Padovaa!! Lollo trova il filtrante giusto per Capello che calcia di prima intenzione e batte Lanni sul suo palo! 1-1!!!

42'

-

Ninkovic! Conclusione angolata dagli 11 metri che Minelli intuisce ma sulla quale non può arrivare! 0-1!

41'

-

Calcio di rigore per l'Ascoli. Cross di Ninkovic sul quale irrompe Frattesi, Serena nel contrastarlo gli pesta un piede togliendogli la scarpa. Per l'arbitro è rigore

40'

-

Rischio di Ravanelli che per un pelo non si fa anticipare da Rosseti che sarebbe stato solo davanti a Minelli

37'

-

Corner di Ciciretti, colpo di testa in anticipo di Rosseti che deviato finisce alto

31'

-

Buona azione del Padova. Lollo trova Clemenza che aspetta il movimento di Bonazzoli e lo serve dentro l'area: il tiro del 27 è però centrale e Lanni blocca a terra

22'

-

Break del Padova spinto da Bonazzoli, la difesa ascolana respinge dove arriva Calvano la cui conclusione sbilenca termina fuori

20'

-

Corner di Ninkovic sul quale Rosseti svetta più in alto di tutti e indirizza sotto la traversa, bravo Minelli a volare e mettere nuovamente in corner

17'

-

Capello mette giù in area e da posizione defilata tenta il cross troppo alto per Bonazzoli

15'

-

Break di Serena che recupera palla e serve Capello il cui tiro in diagonale è però ben controllato da Lanni

15'

-

Ci prova Clemenza dopo un dribbling: tiro contrato che termina debole tra le braccia di Lanni

12'

-

Cross insidioso di Ninkovic sul quale Ciciretti non può arrivare: palla docile per Minelli

10'

-

Immediata risposta del Padova. Trevisan imbecca Serena al limite: stop e conclusione fuori di poco

9'

-

Ascoli in avanti in questo frangente. Sugli sviluppi di una punizione palla che termina a Casarini il cui tiro finisce largo

7'

-

Prima conlcusione verso la porta, a effettuarla è Ciciretti che però colpisce in pieno Ravanelli

1'

-

Partiti

-

-

Ascoli alla ricerca di punti per arrivare in zone sicure. Vivarini sceglie Ninkovic e Ciciretti a supporto di Rosseti

-

Padova ancora in campo con il 4-3-1-2. Rispetto a Cittadella fuori Longhi e ovviamente lo squalificato Cappelletti al loro posto Morganella e Trevisan. Mbakogu recupera e va quantomeno in panchina