-

SECONDO TEMPO

93'

-

Finita! Sospiro di sollievo dell'Euganeo dopo un secondo tempo di grande sofferenza, data la costante pressione bassanese nella metà campo biancoscudata. Padova qualificato dunque agli ottavi di finale.

92'

-

Assalto bassanese al fortino biancoscudato. Ultimi minuti di sofferenza.

90'

-

Tre minuti di recupero.

88'

-

Simulazione di Candido: giallo per lui.

87'

-

Conclusione a giro di Bianchi ribattuta dalla difesa del Padova.

86'

-

Debole colpo di testa di Grandolfo che termina a lato di un metro.

85'

-

Cinque minuti al termine, Padova con tutti e undici gli effettivi dietro la linea della palla.

83'

-

Padova che sembra essersi "ristabilito", dopo i momenti di grave difficoltà accusati nella parte centrale della seconda frazione.

81'

-

Buona chance per Maistrello da posizione leggermente defilata, ma la mira è errata, complice la stretta marcatura di un difensore biancoscudato.

78'

-

Secondo avvicendamento biancoscudato: fuori Marcandella, dentro Barzon.

75'

-

Giallo ai danni di Maistrello. E' la seconda ammonizione della partita, dopo quella comminata a Sbraga nel corso del primo tempo.

73'

-

Ancora Bianchi dalla distanza... palla fuori di due metri.

72'

-

Palo di Cavagna con una botta da fuori area! Il Padova è calato vistosamente in questi ultimi minuti.

71'

-

Ancora Bassano ripetutamente pericoloso in questi minuti! Momento di impasse per il Padova.

68'

-

Secondo cambio ospite, con Grandolfo che rileva Tronco.

68'

-

Gol del Bassano. Eccolo qui, il 2-1, ad opera di Bianchi. Conclusione dai venti metri del centrocampista giallorosso, palla leggermente deviata e Favaro trafitto nell'angolino basso.

67'

-

Velleitaria fucilata da distanza siderale di Tentardini, con palla alle stelle.

65'

-

Nuova occasione bassanese con Rantier che, servito da un cross basso di Maistrello, cerca il tacco vincente verso i pali di Favaro, peccando però di imprecisione.

61'

-

Altra staffilata dalla distanza della formazione ospite: nessun grattacapo per Favaro.

60'

-

Pericolosissimo slalom di Candido tra le maglie della difesa biancoscudata, ma l'esterno bassanese perde il tempo giusto per scoccare la conclusione, trovando l'uscita bassa di Favaro.

56'

-

Bortot ricerca il gol dell'ex da fuori area, ma la sua violenta conclusione termina di due metri a lato del palo alla sinistra di Favaro.

54'

-

Bassano che manovra alla ricerca del vantaggio, Padova chiuso nella propria metà campo per non concedere spazi utili ai giallorossi.

49'

-

Gran tiro di Marcandella da trenta metri: palla fuori di poco!

49'

-

Inizia la girandola dei cambi: tra le fila del Bassano Crialese prende il posto di Cenetti.

46'

-

Ripariti! Palla al Bassano.

-

PRIMO TEMPO

45'+2'

-

Duplice fischio: il primo tempo termina qui. Meritato vantaggio da parte di un Padova apparso più concentrato e più determinato del Bassano nel corso di questa prima frazione. Buona anche la gestione dei ritmi di gioco, anche se i ragazzi di D'Angelo hanno sfiorato per due volte il punto del 2-1.

45'

-

Due minuti di recupero.

45'

-

Altro tentativo del Bassano, stavolta con Rantier, che dai venti metri spedisce a lato.

41'

-

Tiro-cross di Candido dal lato corto dell'area di rigore: palla che attraversa tutta l'area piccola senza trovare alcuna deviazione.

35'

-

Conclusione di Tronco dal limite dell'area ribattuta di testa da Sbraga.

33'

-

Dopo una prima fase piuttosto vivace, ritmi che si abbassano allo stadio Euganeo, complice la buona gestione palla biancoscudata.

26'

-

Bassano vicino al raddoppio sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti: respinta bassa di Favaro, flipper in area di rigore, palla che si alza sopra la traversa e termina sul fondo.

18'

-

Gol del Padova! E' il neontrato Cisco a realizzare il gol del 2-0 trafiggendo Rossi sul primo palo da posizione defilata! Grandi meriti nell'azione del gol anche per Filipe, che si è reso protagonista di una galoppata di settanta metri in contropiede, per poi servire il pallone sui piedi del compagno.

15'

-

Ancora problemi fisici per Neto Pereira, che è costretto a lasciare il campo in favore di Cisco. Nulla cambia dal punto di vista tattico.

12'

-

Gol del Padova! Che gol di Fantacci! Rovesciata vincente su servizio aereo dalla sinistra di Germinale e palla nel sette alle spalle di Rossi!

8'

-

Tentativo di girata in gol del traversone dalla lunetta da parte di Germinale, ma la sfera termina sul fondo.

8'

-

Tiraccio di Germinale dal vertice sinistro dell'area di rigore bassanese. La sua conclusione ha comunque subìto una leggera deviazione avversaria: sarà corner.

7'

-

Ci prova ora Marcandella, sempre da fuori area, ma Rossi controlla senza difficoltà.

6'

-

Occasione Padova! Biancoscudati vicini al vantaggio con Filipe, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo ha cercato la stoccata vincente all'angolino dal limite dell'area. Palla fuori di pochissimo!

5'

-

Primo tentativo della gara di marca bassanese: una debole conclusione dalla distanza che termina ampiamente a lato rispetto ai pali difesi da Favaro.

1'

-

Partiti! Palla al Padova.

-

PREPARTITA

-

Squadre in campo sulle note di "Ma quando torno a Padova".

-

4-4-2 imbottito di seconde linee anche per il Bassano di mister D'Angelo. Ad agire in avanti saranno Maistrello e Rantier. In campo dal 1' anche l'ex membro della Biancoscudati Bortot.

-

Nessuna traccia nella distinta della partita dei quattordici giocatori biancoscudati che hanno preso parte alla sfida di sabato con il Modena. Quello di mister Brevi in vista della gara odierna con il Bassano è un turn over totale. Si rivedono in campo dal 1', dopo aver smaltito i rispettivi infortuni, Filipe e Neto Pereira. Esordio per Monteleone. Cambia anche il modulo: dal consueto 3-5-2 si passa al 4-4-2. Panchina totalmente formata da giovani della Berretti, uno dei quali, Ruggero, addirittura classe 2000. E' lui il primo giocatore del terzo millennio convocato nella storia del Padova per una gara ufficiale.