Bassano

-

96'

-

Finita! Dopo oltre cinque minuti di recupero, ecco finalmente il triplice fischio! Il Padova batte il Bassano 1-0 e si porta a meno 6 dal Venezia! Buon secondo tempo da parte dei biancoscudati, che dopo aver trovato il vantaggio con De Cenco sono stati abili a concedere pochi spazi ai temibili avanti giallorossi. Appuntamento ora a domenica prossima per l'incontro sul campo della Feralpisalò.

95'

-

espulsione

Espulso ora Pasini per proteste!

94'

-

Ammonito Pasini per fallo su Bobb.

94'

-

Sugli sviluppi del corner, conclusione ampiamente alta di Bortot da distanza siderale.

93'

-

Ultimo tentativo bassanese con Minesso, che fa partire una velenosa conclusione all'angolino sventata in corner da Bindi!

92'

-

La girandola delle sostituzioni si conclude con l'ingresso di Bobb al posto di Altinier.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

90'

-

Triplo corner in favore del Bassano: ancora nessun pericolo per Bindi.

89'

-

Bindi alza in corner un velenoso lancio di Bortot dalle retrovie che stava terminando giusto sotto la sua traversa.

88'

-

Ultimo cambio operato da mister Bertotto, con Tronco che subentra a Laurenti.

85'

-

Cinque minuti al termine, Padova che per ora sta riuscendo a gestire senza patemi il vantaggio acquisito.

83'

-

Ammonito Bindi per perdita di tempo.

77'

-

Conclusione di Dettori dal limite dell'area murata sul nascere dalla difesa ospite.

76'

-

Ci prova ora Minesso su calcio di punizione di seconda: palla deviata in corner dal muro biancoscudato.

76'

-

Ammonizione anche per Fabbro.

75'

-

Attacca il Bassano, giallo ai danni di Mandorlini.

72'

-

Bassano sbilanciato in avanti alla ricerca del pareggio.

70'

-

Giallo anche per Stevanin, che ha interrotto bruscamente un contropiede biancoscudato.

68'

-

Cartellino giallo ai danni di De Cenco. E' il primo della serata.

67'

-

Secondo cambio bassanese: fuori Gerli, dentro Maistrello.

65'

-

Gol del Padova! I biancoscudati concretizzano la buona mole di gioco sviluppata nella ripresa trovando il gol del vantaggio con De Cenco! A originare il gol, un'ottima iniziativa centrale di Mandorlini. Palla poi sui piedi di Altinier, che l'ha indirizzata verso il brasiliano, abile a trafiggere Rossi con un tocco di punta!

62'

-

Secondo cambio biancoscudato, con De Risio che lascia spazio a Mazzocco. Nulla cambia dal punto di vista tattico.

60'

-

Doppio calcio d'angolo in favore del Bassano: nulla di fatto.

57'

-

Pericoloso cross bassanese dalla sinistra spazzato lontano da Cappelletti. La gara sembra ravvivarsi.

54'

-

Grande occasione per il Padova: lo scatenato Dettori ruba un altro pallone sulla trequarti, lo serve a De Cenco, tocco per Altinier che però viene anticipato in extremis da Pasini a porta sguarnita!

54'

-

Dettori cerca di imbeccare Altinier in avanti, ma il centravanti biancoscudato viene pizzicato in posizione irregolare.

53'

-

Imprecisa la battuta di Minesso: palla sopra la traversa.

52'

-

Bassano che ha cominciato il secondo tempo come aveva finito il primo: attaccando. I giallorossi godranno ora di un calcio di punizione da posizione più che interessante.

46'

-

Ripartiti! Palla al Bassano.

46'

-

Subito una sostituzione al rientro dagli spogliatoi per il Padova: Brevi inserisce Berardocco al posto di Boniotti. Di conseguenza, cambia anche il sistema di gioco: dal 3-5-2 si passa al 4-3-1-2, con Dettori che agirà sulla trequarti.

-

45'+1'

-

Duplice fischio, squadre negli spogliatoi. 0-0 il parziale al termine dei primi quarantacinque minuti, ma le maggiori occasioni della serata sono state per ora di marca bassanese. Padova non brillantissimo.

45'

-

Un minuto di recupero.

44'

-

Ancora una fiammata biancoscudata: Boniotti recupera palla, la serve sulla destra per Mandorlini, ma nessun compagno di squadra riesce ad avventarsi sul suo cross basso in area di rigore.

40'

-

Padova che torna a farsi vedere in avanti dopo venti minuti: colpo di testa alle stelle di De Cenco su cross di Favalli.

35'

-

Cambio obbligato per il Bassano: problemi fisici per Formiconi, al suo posto in campo l'ex biancoscudato Bortot.

31'

-

Altro enorme rischio per il Padova, con Minesso che in girata si divora clamorosamente il gol dello 0-1 a porta vuota dopo aver approfittato di un malinteso tra Bindi e Cappelletti!

31'

-

Palo di Laurenti su violentissima staffilata dalla distanza! Minesso cerca poi il tap-in di testa, ma senza successo.

29'

-

Buon momento del Bassano, che ora protesta nei confronti del direttore di gara per un presunto fallo di mano di un difensore biancoscudato in area di rigore.

23'

-

Leggerezza di Russo, ne approfitta Fabbro che allarga verso Candido, il cui servizio per Minesso non viene però capitalizzato dall'ex Cittadella.

20'

-

Prima occasione della gara: diagonale mancino di Favalli di poco a lato a conclusione di un rapido contropiede biancoscudato.

19'

-

Tiraccio di Candido direttamente in rimessa laterale. Poche emozioni fin qui allo stadio Euganeo, complice una manovra biancoscudata che stenta a decollare.

16'

-

Ancora un traversone biancoscudato, stavolta effettuato da De Risio, allontanato dai difensori bassanesi.

12'

-

Debole e impreciso tentativo di Mandorlini da fuori area. Nessun pericolo per Rossi.

10'

-

La prima manovra corale biancoscudata della serata si conclude con un traversone basso di Favalli allontanato dalla retroguardia giallorossa.

7'

-

Buona partenza del Bassano, che insiste ripetutamente sulla sinistra affidandosi alle iniziative personali di Candido.

2'

-

Candido prova subito a colpire dalla distanza, concludendo però sopra la traversa.

1'

-

Pariti! Palla al Padova.

-

PREPARTITA

-

Squadre in campo sulle note di "Ma quando torno a Padova".

-

In linea con la media stagionale l'odierna affluenza di pubblico sugli spalti dell'Euganeo. Presente nel settore ospiti anche una doppia dozzina di tifosi del Bassano.

-

Avvicendamento tra i pali per quanto concerne invece il Bassano, con Rossi che prenderà il posto di Bastianoni. Per il resto, fluido 4-3-3 con attacco leggero formato dal trio Minesso-Fabbro-Candido.

-

Spazio a Boniotti nel consueto 3-5-2 biancoscudato in sostituzione dello squalificato Madonna in vista della sfida di questa sera. Solo panchina dunque per Mazzocco così come per Berardocco, al quale è stato ancora una volta preferito Mandorlini. Attacco affidato al tandem De Cenco-Altinier.