1-1
Brescia
94'

-

Finisce qui! Termina uno a uno la gara tra Padova e Brescia. Biancoscudati che per parte della ripresa hanno accarezzato il sogno di portare a casa tre punti grazie al gol di Mazzocco e una prestazione tutto cuore e grinta. Il gran gol del pari di Ndoj a meno di un quarto d'ora dalla fine impatta il match e regala al Brescia il pari.

93'

-

Ammonito anche Bonazzoli per un intervento in ritardo su Tonali

90'

-

4 minuti di recupero

88'

-

Ultimo cambio per il Brescia. Fuori Bisoli e dentro Martinelli

84'

-

Punizione dal vertice dell'area di Tremolada che si infrange sulla barriera

80'

-

Ammonito Tonali che stende Bonazzoli lanciato in contropiede

78'

-

Ultimo cambio nel Padova. Fuori Capelli e dentro Andelkovic

77'

-

Pareggio del Brescia! Ndoj si accentra e lascia partire un gran destro a giro che si infila all'incrocio superando il volo di Minelli

76'

-

Bisoli a giro dal limite: miracolo di Minelli che mette in corner

75'

-

Punizione che è una sorta di corner corto di Tremolada che serve Torregrossa: respinge con il corpo Cappelletti

73'

-

Terzo fallo in ripartenza in pochi minuti di uno stremato Mbakogu. Ammonito

69'

-

Tonali si libera al tiro centralmente ai 25 metri: palla alta

67'

-

Secondo cambio per Corini. Tremolada entra al posto di Semprini

65'

-

Padoa vicino al raddoppio. Rimessa-corner di Longhi che diventa buona per Mbakogu, il 9 biancoscudato si gira e calcia ma trova Alfonso pronto alla respinta di istinto

63'

-

Cross dalla trequarti di Tonali che per poco non diventa un tiro. Minelli controlla la palla che termina fuori

57'

-

Gol del Padovaaa!!! Corner di Bonazzoli appena entrato e Mazzocco svetta in mezzo all'area trafiggendo Alfonso. 1-0!

56'

-

Nel Padova è il momento di Bonazzoli. Fuori Baraye

53'

-

Primo cambio negli ospiti. Torregrossa rileva Morosini

52'

-

Occasionissima per il Brescia. Corner di Tonali sul quale svetta più in alto di tutti, miracolo di Minelli che si allunga e respinge, poi la difesa biancoscudata spazza

50'

-

Baraye si incunea tra le maglie della difesa ospite e va al tiro respinto dal corpo di Cistana

49'

-

Punizione di Tonali allontanata non benissimo da Zambataro. Spalek calcia di prima intenzione ma trova attento Minelli che blocca facilmente a terra

48'

-

Cross di Mazzocco, Mbakogu di testa non riesce ad indirizzare verso la porta di Alfonso

46'

-

Inizia la ripresa. Nessun cambio durante l'intervallo

-

47'

-

Termina qui il primo tempo all'Euganeo. Reti inviolate, Padova che se l'è giocata senza timore reverenziale contro la prima della classe, anzi forse i biancoscudati hanno fatto qualcosa in più delle rondinelle pur senza avere grandi occasioni da gol.

45'

-

Due minuti di recupero

45'

-

Longhi in ritardo su Bisoli: giallo

44'

-

Ammonito Semprini per un fallo a centrocampo su Zambataro

43'

-

Ndoj dai 25 metri: centrale e facile per Minelli

34'

-

Buono spunto di Baraye che al momento del tiro viene però chiuso dalla difesa bresciana

30'

-

Fallo a metà campo da dietro di Capelli su Morosini: ammonito

24'

-

Longhi da fuori area, conclusione sballata

23'

-

Si accascia a terra Broh, problema muscolare per lui. Bisoli è costretto al primo cambio: dentro Zambataro

20'

-

Cappelletti calcia forte sul palo del portiere: palla fuori di poco

19'

-

Punzione dal limite per il Padova. Morganella recupera palla in collaborazione con Baraye che al momento della conclusione è steso da Ndoj. Giallo per lui

17'

-

Sugli sviluppi di un corner palla che termina a Ndoj il cui rasoterra sul primo palo è bloccato a terra da Minelli

10'

-

Padova che fin qui se la gioca senza timore. Altra sponda di Mbakogu per Trevisan il cui tiro termina a lato

8'

-

Buono spunto di Baraye che mette in mezzo un bel pallone, Cappelletti è però in ritardo e l'occasione sfuma

7'

-

Punizione laterale di Tonali che calcia teso, Bisoli allunga di testa ma la palla si spegne sul fondo

4'

-

Prima conclusione del match. Mazzocco su sponda di Mbakogu calcia alto dai 25 metri

1'

-

Partiti

-

-

Anche nel Brescia qualche cambio rispetto alla formazione prevista dalla vigilia. Davanti al fianco del capocannoniere Donnarumma gioca Morosini. Dietro il giovane Cistana, dalla panchina l'ex biancoscudato Gastaldello

-

Sorprese per Bisoli. Bonazzoli parte dalla panchina, davanti Mbakogu sarà affiancato da Baraye. Torna dal primo minuto Capelli, Cappelletti schierato sulla linea dei centrocampisti con Mazzocco e Broh

-

Tra poco in campo per la ventiseiesima giornata Padova e Brescia, testacoda del campionato di Serie B