Scevola e Marcandella entrano per Russo e Dettori. Nel Campodarsego fuori Buson e Severgnini e dentro Barison e Formenti

Altra girandola di cambi. Protagonisti i 2 portieri. Nel Campodarsego escono anche Bedin e Beccaro ed entrano Brentan e Lanzarini

-

Ilari trova Neto che calcia di prima intenzione, Brino respinge

71'

-

Pericolosa punizione di Radrezza a rientrare, l'arbitro ferma il gioco per una spinta su Russo

69'

-

Dettori trova Ilari che al volo di destro mette fuori di poco

67'

-

Altro triplo cambio nel Padova: Giandonato, Ilari e Dionisi entrano per Sbraga, Filipe e Madonna

66'

-

Quarto gol del Padova Madonna incorna un cross di Emerson da corner e insacca

63'

-

Altro cambio nel Campodarsego: dentro Callegaro per Tanasa

60'

-

Petrilli appena entrato calcia al volo da fuori, palla alta

59'

-

Seno per Pignat nel Campodarsego

59'

-

Triplo cambio nel Padova: Mazzocco, Petrilli e Tentardini entrano per De Risio,  Altinier e Favalli

56'

-

Terzo gol del Padova! Ancora Altinier! Il bomber biancoscudato mette il timbro a porta sguarnita su assist di Dettori ottimamente imbeccato da un lancio di Madonna

52'

-

Favalli si rifugia in corner su un pericoloso traversone di Tanasa

49'

-

Rete del Padova! Altinier trova l'angolo giusto per battere Brino dopo una buona iniziativa di Madonna

46'

-

Tre cambi nel Campodarsego ad inizio secondo tempo: fuori Lauria, Aliù e Sanavia al loro posto Radrezza, D'Apollonia e Gal. Nessun cambio invece per Brevi

46'

-

Inizia la ripresa, il Padova batte il calcio d'inizio

-

45'

-

Termina il primo tempo. Partita vera a Mezzano e 1-1 al termine dei primi 45 minuti

45'

-

Ancora Neto in versione assistman, questa volta trova Filipe che calcia da fuori: Brino blocca a terra

44'

-

Neto scarica per Dettori che calcia dal limite: palla alta

42'

-

Combinazione Neto-Altinier, il 9 biancoscudato prova a servire il brasiliano, Beccaro devia rischiando l'autogol ma Brino è attento e devia in angolo

40'

-

Break del Campodarsego. Lauria recupera palla a centrocampo e guida il contropiede, servizio per Pignat che calcia forte ma centrale, respinta di Bindi

37'

-

Cross di Favalli che per poco non beffa Brino, palla a lato non di molto

31'

-

Pareggio del Campodarsego. Lauria batte Bindi dagli undici metri. Rigore concesso per fallo di Madonna su Aliù

28'

-

Giallo per Bedin per una brutta entrata in scivolata su Altinier

27'

-

Altinier si invola verso la porta ma Buson lo anticipa al momento della conclusione

23'

-

Padova in vantaggio! Gran punizione dal limite dell'area di Dettori che si insacca sotto l'incrocio dei pali.

20'

-

Ancora Meloni vicino al gol. Lauria lo serve sul filo del fuorigioco ma il suo pallonetto termina fuori dai pali

18'

-

Campodarsego pericoloso! Cross di Sanavia e gran colpo di testa di Meloni, Bindi si supera e devia in corner

11'

-

Ammonito Favalli per un entrata in ritardo su Sanavia

6'

-

Si affaccia in avanti il Campodarsego: Meloni calcia da fuori ma mette abbondantemente a lato

4'

-

Primi minuti di studio, il Padova fa la partita ma il Campodarsego si difende bene

1'

-

Partiti, palla al Campodarsego

-

Un minuto di silenzio in memoria di Gastone Zanon, difensore del Padova di Rocco recentemente scomparso