0-1
Carpi
94'

-

Finisce qui all'Euganeo. Un brutto Padova esce sconfitto contro un modesto Carpi che si porta in vantaggio in una delle poche azioni offensive della sua gara. Nella ripresa sterile tentativo di raddrizzare il match dei giocatori di Foscarini costretto a bruciarsi due cambi per gli infortuni di Contessa e Ravanelli e che vede nel finale il rosso per proteste a Capello

93'

-

Mazzocco da fuori con poca convinzione: palla alta

92'

-

Cross di Zambataro sul quale nessuno riesce a intervenire

90'

-

4 minuti di recupero

88'

-

espulsione

Espulso Capello per proteste. Il Padova chiedeva un corner che il guardalinee aveva assegnato ma che l'arbitro non ha ritenuto esserci. Proteste di Capello e rosso diretto.

87'

-

Ammonito Di Noia che allontana la palla a gioco fermo

82'

-

Cross di Pulzetti e colpo di testa da fermo di Bonazzoli: palla alta

82'

-

Ultimo cambio anche negli ospiti: Pezzi entra per Pasciuti

81'

-

Tiro cross di Capello che attraversa tutta l'area piccola senza che nessuno riesca a intervenire

78'

-

Cross di Zambataro deviato che non sorprende Colombi bravo a bloccare a terra sul primo palo

76'

-

Ultimo cambio per Foscarini: Clemenza per Minesso

71'

-

Minesso a giro di sinistro: Colombi vola e respinge

70'

-

Buongiorno stende Capello al limite: giallo e punizione dal limite per il Padova

68'

-

Doppio cambio invece nel Carpi: Di Noia e Vano rilevano Piscitella e Mokulu

68'

-

Ravanelli non ce la fa, Foscarini costretto al cambio. Esordio per Vogliacco

66'

-

Gran cross di Zambataro sul quale Capello è in ritardo di un pelo

64'

-

Conclusione di Ceccaroni dai 25 metri: palla fuori di pochissimo

63'

-

Ripartenza del Carpi con Concas che si accentra e tira: palla fuori

55'

-

Bella trama offensiva del Padova. Pulzetti per Minesso che la gioca all'indietro rasoterra all'altezza del dischetto per Bonazzoli che colpisce male e di fatto serve Colombi

50'

-

Ci prova Capello da posizione impossibile: conclusione completamente fuori misura

50'

-

Sabbione di testa su azione da corner: palla larga

48'

-

Giallo per Mazzocco che ferma fallosamente un lanciato Mbaye

46'

-

Inizia la ripresa. Nessun cambio rispetto ai 22 che hanno terminato il primo tempo

-

46'

-

Termina qui il primo tempo. Carpi avanti grazie a una rete trovata in uno dei pochi affondi dalle parti di Perisan nei primi 45 minuti. Padova che ha avuto l'occasione per fare male ma è sempre stato impreciso al momento opportuno.

45'

-

Un minuto di recupero

44'

-

Pericoloso cross di Jelenic dalla sinistra sul quale Concas non arriva per poco

39'

-

Batti e ribatti in area che favorisce Bonazzoli, tiro dell'attacante biancoscudato con palla a lato

38'

-

Punizione di Minesso dalla destra, la difesa ospite si rifugia in angolo

35'

-

Carpi in vantaggio! Concas serve Jelenic che da posizione defilata calcia forte rasoterra e sorprende un impreciso Perisan

34'

-

Schema su punzione dalla trequarti del Carpi. Pasciuti trova Concas all'interno dei 16 metri ma la sua conclusione affrettata termina alta

32'

-

Capello prova la deviazione vincente su cross di Minesso: palla alta di poco

31'

-

Ammonito Mbaye per un entrata in ritardo su Ceccaroni

29'

-

Primo giallo del match per Sabbione che durante il contropiede ha tirato platealmente per la maglia Capello

29'

-

Veloce ripartenza biancoscudata con Bonazzoli che solo contro due prova il tiro: rimpallato

27'

-

Primo tentativo offensivo degli ospiti: Jelenic trova al limite Pasciuti il cui tiro in allungo finisce alto

19'

-

Zambataro imbecca lungo linea Mazzocco, cross teso del centrocampista biancoscudato smanacciato fuori da Colombi

17'

-

Biancoscudati che ora provano a prendere in mano il match. Cross di Zambataro sfiorato di testa da Bonazzoli, palla fuori.

15'

-

Pulzetti calcia a giro dal limite: palla larga di un metro

11'

-

Fase di studio della gara, poche idee e nessuna delle due squadre riesce a imporre il proprio gioco

4'

-

Padova già costretto al primo cambio. Contessa accusa un problema muscolare: dentro Ravanelli con Ceccaroni dirottato a sinistra

2'

-

Primo tentativo del match: cross basso di Minesso con Capello che difende palla e la offre a Pulzetti: tiro del capitano rimpallato in corner

1'

-

Partiti

-

-

Nel Carpi Castori si affida al collaudato 4-4-1-1. Mokulu preferito all'ex Cittadella Arrighini come terminale offensivo. Alle sue spalle agirà l'imprevedibile Concas

-

Foscarini punta su Belingheri in cabina di regia, al suo fianco Pulzetti e Mazzocco. Bloccato da un attacco influenzale dell'ultimo minuto Trevisan, al suo posto in coppia con Cappelletti (squalificato Capelli) gioca Ceccaroni

-

Padova e Carpi si sfidano per la tredicesima giornata del campionato di Serie B. Alle 15 il fischio d'inizio all'Euganeo, in buone condizioni nonostante la pioggia delle ultime ore