03 novembre 2018 -
0-0
93'

-

Termina a reti inviolate la gara dell'Euganeo. Pari tutto sommato giusto, protesta il Cittadella per un mani di Trevisan probabilmente dentro l'area, si lamenta anche il Padova per un fallo in area su Salviato nel finale. Biancoscudati che quantomeno hanno messo in campo voglia e grinta che ha portato un pari che muove la classifica

91'

-

Marcandella dal limite a giro: palla che sfiora il palo e termina fuori

90'

-

3 minuti di recupero

89'

-

Proteste del Padova. Punizione dalla tre quarti di Contessa sulla quale si avventa Salviato che disturbato finisce giù: per Nasca non c'è nulla

85'

-

Cappelletti di testa su punizione di Salviato: palla a lato

82'

-

Ultimo cambio ospite: Cancellotti entra per Ghiringhelli

82'

-

Cambio nel Padova: Cisco entra per Pulzetti

79'

-

Ammonito anche Pulzetti per aver alzato il gomito su un contrasto aereo con Drudi

78'

-

Ammonito Branca che ferma la ripartenza di Marcandella

76'

-

Cambio negli ospiti: Strizzolo rileva Scappini

75'

-

Bonazzoli ruba palla e serve Capello che calcia da ottima posizione: centrale, presa sicura di Paleari

74'

-

Ancora Marcandella pericoloso, si libera al tiro ma il suo destro viene rimpallato

71'

-

Ci prova Marcandella dai 30 metri palla deviata leggermente che termina non lontana dall'incrocio dei pali

70'

-

Conclusione al volo di Scappini: centrale e facile per Perisan

63'

-

Primo cambio anche per Venturato: Settembrini rileva Proia

63'

-

Occasionissima per il Padova! Pulzetti imbecca Capello al limite dell'area piccola: puntata dell'attaccante biancoscudato a botta sicura respinta da un ottimo riflessi di Paleari

62'

-

Primo cambio nel Padova: fuori Minesso e dentro Marcandella

60'

-

Ci prova Benedetti sulla punizione: Perisan si supera e mette in angolo

59'

-

Giallo per Trevisan che in scivolata ribatte di mano una conclusione pericolosa di Proia proprio al limite dell'area

57'

-

Scappini tenta la deviazione volante su cross di Ghiringhelli, palla a lato

56'

-

Buona azione palla a terra dei biancoscudati: Cappelletti prova la conclusione dai 20 metri: palla alta

53'

-

Bonazzoli centra la barriera, sulla respinta Pulzetti viene murato

53'

-

Giallo per Drudi che stende Capello al limite. Punzione da posizione interessante per il Padova

51'

-

Contropiede Padova: conclusione di Capello dal limite parata a terra da Paleari

46'

-

Parte la ripresa. Nessun cambio nelle due squadre rispetto ai 22 in campo dall'inizio

-

47'

-

Termina il primo tempo sullo 0 a 0: gara movimentata, fin qui pari giusto, ad entrambe le squadre è mancato l'ultimo passaggio.

45'

-

Ammonito Finotto che persa palla commette fallo in evidente ritardo su Contessa

45'

-

2 minuti di recupero

44'

-

Buon contropiede del Padova ispirato da Capello. Bonazzoli cerca Minesso il cui tocco per liberare Capello solo di fronte a Paleari è troppo lungo

42'

-

Schenetti dentro per Scappini: coraggiosa uscita di Perisan che prende anche un calcio dallo stesso Scappini: ammonito

38'

-

Sulla susseguente punizione palla respinta sulla quale Pulzetti si avventa e calcia: altissimo

38'

-

Giallo per Proia che stende Capello all'altezza del lato lungo dell'area di rigore

37'

-

Finotto prova a sorprendere Perisan da posizione impossibile: il portiere biancoscudato  si distende e blocca

34'

-

Voleè di Scappini su cross dalla sinistra: palla alta

33'

-

Colpo di testa di Finotto da azione d'angolo: palla fuori di poco

32'

-

Cross respinto dalla difesa biancoscudata: Branca calcia ma il suo tiro è deviato in angolo

25'

-

Si riaffaccia in avanti il Cittadella. Benedetti crossa per Finotto il cui colpo di testa termina fuori

22'

-

Ammonito anche Schenetti per un entrata in ritardo su Capello

21'

-

Giallo per proteste a Minesso, fin qui il migliore dei suoi

20'

-

Capello di testa sovrasta Frare su cross di Broh: palla alta

20'

-

Ancora Padova in avanti. Punizione di Minesso che Iori prolunga in angolo

17'

-

Pulzetti ci prova da fuori: Perisan si distende e devia in angolo

14'

-

Altra fiammata biancoscudata: Minesso mette in mezzo dove Bonazzoli commette fallo per liberarsi di un difensore granata. Inutile il tiro di Capello a gioco fermo comunque bloccato da Paleari

13'

-

Gran tiro di Minesso dai 30 metri, Paleari vola ma non ci arriva: palla fuori di poco

12'

-

Schenetti a giro dal limite: palla alta

5'

-

Ancora Cittadella in avanti: Branca pesca Finotto in mezzo all'area, provvidenziale salvataggio di Salviato in angolo

3'

-

Branca ci prova dai 25 metri, palla a lato non di molto

2'

-

Risposta del Cittadella su azione da corner. Uscita avventurosa di Perisan che non trova il pallone ma Proia non riesce ad inquadrare la porta di testa

1'

-

Subito Padova aggressivo: Pulzetti calcia da fuori liberato da un buon lavoro di Bonazzoli: centrale e facile per Paleari

1'

-

Partiti, calcio d'inizio battuto dal Padova

-

-

Cittadella che gioca con il solito 4-3-1-2 caro a mister Venturato. Confermate le impressioni della vigilia, unico dubbio risolto a favore di Proia su Settembrini. Davanti Finotto e Scappini supportati da Schenetti

-

Il tecnico biancoscudato cambia ancora rispetto a Perugia: in porta fuori Merelli, gioca Perisan. Occasione per l'ex Minesso che agirà in mediana al fianco di Broh e Pulzetti. Davanti Bonazzoli-Capello con Clemenza che parte dalla panchina.

-

Poco più di mezz'ora al fischio d'inizio del derby Padova-Cittadella, gara da dentro o fuori specie per i biancoscudati in crisi di risultati e con Bisoli sempre più in bilico