1-1
Cremonese
93'

-

Finisce qui! 1-1 tra Padova e Cremonese. Pareggio tutto sommato giusto visto quello che è successo nella ripresa con gli ospiti che hanno premuto alla ricerca del pari. Padova che sale a 5 punti e mantiene imbattibilità tra le mura amiche.

90'

-

3 minuti di recupero

88'

-

Cremonese vicina al vantaggio. Schema su corner con Perrulli che va a servire fuori area Castagnetti, gran conclusione del centrocampista grigiorosso con Merelli che vola e devia in angolo

86'

-

Pulzetti ferma di mestiere il contropiede grigiorosso: giallo

86'

-

Kresic rileva Emmers negli ospiti

85'

-

Ravanelli ruba palla e serve Capello: conclusione deviata in corner

84'

-

Ultimo cambio per il Padova: Salviato dentro per Clemenza

81'

-

Pareggio della Cremonese. Corner di Castagnetti prolungato da Castrovilli sul secondo palo dove Claiton solo insacca da due passi. 1-1!

72'

-

Paulinho di testa su cross di Perrulli, Merelli devia in corner

66'

-

Conclusione rasoterra di Perrulli: palla fuori con Merelli che controlla

65'

-

Terranova di testa su corner: centrale e facile per Merelli

63'

-

Cambia anche Bisoli: Ravanelli entra per Cappelletti

62'

-

Altro cambio nella Cremonese: Perrulli rileva Brighenti

61'

-

Mogos stende Capello: giallo

60'

-

Primo cambio anche per gli ospiti: fuori Strefezza e dentro Paulinho

60'

-

Strefezza a giro dal vertice, Merelli si rifugia in corner

52'

-

Punizione di Clemenza tagliata sulla quale Capello non arriva in tempo per la deviazione

48'

-

Sugli sviluppi di un corner palla che finisce a Strefezza, conclusione larga

46'

-

Inizia la ripresa. Cambio nel Padova: resta negli spogliatoi Bonazzoli, al suo posto Guidone

-

45'

-

Termina il primo tempo senza recupero. Padova in vantaggio meritatamente per quanto mostrato soprattutto nella seconda parte della ripresa. Cremonese che era partita bene ma ha accusato il colpo dell'1-0. Tra poco i secondi quarantacinque minuti

44'

-

Pulzetti dai 30 metri: alto non di molto

43'

-

Funziona l'accoppiata Broh-Clemenza, questa volta la conclusione dell'ex Juve è deviata in corner da Radunovic

38'

-

Castrovilli si accentra e tira: Capelli devia in scivolata in angolo

36'

-

Prova a reagire la Cremonese colpita dal vantaggio biancoscudato. Arini ben servito da Renzetti crossa basso: bravo Merelli a fare sua la palla a terra.

33'

-

Cross di Zambataro, Pulzetti irrompe in area all'altezza del dischetto ma la sua conclusione è contrata da Claiton che salva la propria porta

26'

-

Clemenza!!!! Padova in vantaggio! Spettacolare azione personale di Broh che di potenza sfugge a due uomini prima di servire Clemenza che di piattone batte Radunovic! 1-0!!

20'

-

Capello prova il tiro dalla distanza: deviazione in angolo

18'

-

Lungo lancio di Trevisan a tagliare il campo per Broh. Il centrocampista di proprietà del Sassuolo mette di prima al centro dove Radunovic anticipa Bonazzoli

16'

-

Ammonito Cappelletti che ferma uno scatenato Strefezza lanciato in ripartenza

9'

-

Si affaccia in avanti il Padova. Bella azione personale di Capello che prova a mettere Bonazzoli solo davanti a Radunovic. Il 27 biancoscudato però parte in ritardo e l'azione sfuma

8'

-

Punizione dalla trequarti di Castrovilli, palla che filtra in area e viene colpita da Brighenti: Merelli blocca a terra

2'

-

Subito Cremonese pericolosa, Arini imbecca al limite Strefezza che controlla e calcia: Merelli si distende e devia in angolo

1'

-

Parte il match,  prima palla per i biancoscudati

-

-

Mandorlini arriva all'Euganeo alla ricerca di punti. Capitan Brighenti, in estate nei radar biancoscudati, guida l'attacco. Centrocampo affidato all'esperienza di Arini. Titolare anche l'ex Renzetti sulla sinistra

-

Bisoli rivoluziona il suo undici iniziale: dentro Broh, Zambataro e Ceccaroni. Panchina per Ravanelli e Contessa. Davanti il solito trio classe e fantasia