Cremonese

-

94'

-

Finita! Padova batte Cremonese 2-1! Biancoscudati ora provvisoriamente a meno due dall'Alessandria quarta in classifica, impegnata domani in casa contro il Pordenone.

94'

-

Ultimo corner in favore della Cremonese allo scadere del recupero: fallo in attacco.

93'

-

Un minuto al termine, Padova che tiene saggiamente il pallone in avanti.

91'

-

Ultimi minuti: calcio d'angolo in favore della Cremonese, efficace uscita alta di Favaro ad impossessarsi della sfera.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

89'

-

Pesce e De Risio, protagonisti di un battibecco a centrocampo, vengono ammoniti dal direttore di gara.

87'

-

Ultimo cambio del Padova, con Sparacello che rileva Altinier. Obiettivo: tenere il pallone in avanti.

-

85'

-

Cremonese sempre in avanti, grandissima densità numerica grigiorossa nei pressi dell'area di rigore biancoscudata.

84'

-

Colpo di testa di Brighenti ampiamente alto sopra la traversa. E' ufficialmente partito il forcing finale della Cremonese.

83'

-

Altra prolungata offensiva ospite, la difesa biancoscudata allontana non senza affanno.

80'

-

Dieci minuti al termine, Padova sempre attento a non sbilanciarsi per proteggere il vantaggio, ma la gara è ancora aperta.

79'

-

Ultima sostituzione ospite: fuori Russo, dentro Maiorino.

77'

-

Secondo cambio anche per il Padova, con Baldassin che lascia il terreno di gioco in favore dell'ormai totalmente reintegrato "Saro" Bucolo.

76'

-

De Risio scende sulla sinistra, palla dentro per Altinier, che viene però anticipato.

74'

-

Angolo dalla sinistra battuto da Favalli, colpo di testa di Diniz eccessivamente "liftato" che termina sul fondo.

72'

-

Prolungata iniziativa offensiva cremonese; la difesa, in qualche modo, regge.

70'

-

Secondo cambio ordinato da Rossitto: fuori Sansovini, dentro Pacilli.

69'

-

Lancio dalle retrovie in direzione di Sansovini, Favaro attento in uscita.

66'

-

Il Padova cerca di chiuderla: diagonale rasoterra di Neto Pereira da posizione defilata che termina sul fondo, ben lontano dai pali difesi da Ravaglia.

64'

-

Prima sostituzione anche tra le fila della Cremonese, con l'acciaccato Guglielmotti che lascia il posto a Formiconi.

63'

-

Occasione Padova! Gran conclusione al volo di Neto Pereira dal limite dell'area a prendere in controtempo Ravaglia, che però alla fine riesce a controllare la sfera.

60'

-

Giallo anche ai danni di Marconi, che ha fermato in maniera irregolare Neto Pereira sulla trequarti. Il clima si scalda.

58'

-

Ammonizione ai danni di Diniz.

55'

-

Violenta conclusione da fuori area di Fabiano ribattuta dalla difesa grigiorossa. Partita aperta.

53'

-

Cremonese ancora pericolosissima con Bianchi, inseritosi in area di rigore tra le maglie della difesa biancoscudata. Magistrale nella circostanza Favaro a deviare con le braccia la conclusione sottomisura del centrocampista ospite!

46'

-

Ripartiti! Palla alla Cremonese.

46'

-

Sostituzione conservativa ordinata da Pillon in vista della ripresa, con Mazzocco che subentra al ben più offensivo Finocchio.

-

45'+2'

-

Duplice fischio, squadre negli spogliatoi sul punteggio di 2-1 in favore del Padova.

45'+1'

-

Ammonito Baldassin.

45'

-

Due minuti di recupero.

44'

-

Traversone grigiorosso dalla sinistra abbrancato in uscita alta da Favaro.

44'

-

Pericolosa conclusione da fuori area di Sansovini che termina di poco a lato alla destra di Favaro! Padova eccessivamente "ballerino" dopo aver subito il gol di Brighenti.

40'

-

Dopo aver ricevuto le necessarie cure, sia il biancoscudato che il grigiorosso riprendono il loro posto sul terreno di gioco.

39'

-

Scontro a centrocampo tra Neto Pereira e Pesce, staff sanitario di entrambe le squadre in campo.

34'

-

Gol della Cremonese. Fulminea rete ospite da parte di Brighenti, liberatosi prepotentemente dalla marcatura di De Risio prima e Sbraga poi. Precisa conclusione rasoterra all'angolino dal limite dell'area. Nessuno scampo per Favaro al primo tiro grigiorosso di serata.

33'

-

Altro pallone soffiato in avanti da Neto Pereira, ma il servizio per Altinier risulta impreciso.

30'

-

Padova sempre in possesso del pallino del gioco, in pieno controllo del vantaggio di fronte ad una Cremonese fumosa e confusionaria.

24'

-

Gol del Padova! Raddoppio biancoscudato firmato Baldassin! Proprio lui, alla prima da titolare! Gran fendente rasoterra da fuori area che, dopo aver baciato il palo, si insacca in rete! Il tutto a concludere nel migliore dei modi un'elaborata manovra offensiva coralmente orchestrata dagli uomini di Pillon su sbilanciamento della retroguardia lombarda.

23'

-

Prima iniziativa degna di nota della Cremonese ottimamente sventata in uscita bassa da Favaro sui piedi di Bianchi, imbeccato con un tocco filtrante dalle retrovie.

22'

-

Interessante lancio di Favalli in direzione di Neto Pereira; grande anticipo di Marconi a sventare il pericolo.

18'

-

Continua la grande pressione biancoscudata sulla Cremonese, fino ad ora praticamente mai affacciatasi nella metà campo degli uomini di Pillon.

10'

-

Continuano le difficoltà di manovra della Cremonese, complice il già citato atteggiamento "indiavolato" dei biancoscudati.

8'

-

Grande intensità da parte del Padova in questi primi minuti nella metà campo grigiorossa. Nella fattispecie, Neto Pereira riesce ad entrare in possesso del pallone sulla trequarti Cremonese, serve Altinier, il cui servizio di ritorno verso il brasiliano viene però intercettato dalla retroguardia.

6'

-

Gol del Padova! Biancoscudati subito in vantaggio grazie ad una splendida rovesciata di Sbraga sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto sulla sinistra da Favalli! Ci hanno preso gusto i biancoscudati a dare spettacolo di fronte al proprio pubblico!

1'

-

Partiti! Palla al Padova.

-

PREPARTITA

-

Minuto di silenzio in memoria delle ragazze italiane vittime dell'incidente stradale in Spagna.

-

Buona cornice di pubblico questa sera all'Euganeo: saranno circa 4000 i tifosi presenti.

-

Squadre in campo sulle note di "Ma quando torno a Padova". Coreografia con fumogeni da parte della Fattori.

-

Per quanto riguarda la Cremonese, Rossitto schiera i suoi con un propositivo 4-3-3 nel quale sarà il trio Scarsella-Brighenti-Sansovini ad agire in avanti.

-

Il dubbio alla vigilia c'era, e si è rivelato più che legittimo: in vista della gara di questa sera, mister Pillon schiera nel suo undici titolare anti-Cremonese Baldassin al posto di Mazzocco. Il centrocampista di Quero paga dunque la non brillante prova offerta contro il Pordenone. Per il resto, tutto invariato. Tandem offensivo formato dunque, come di consueto, da Neto Pereira ed Altinier. Si rivede in panchina Petkovic.