Finisce qui! Il Padova batte l'Este 5 a 0

Punizione di Emerson sulla quale Sbraga arriva in ritardo e mette alto

-

Russo da due passi manca la deviazione di testa su punizione di Dettori

84'

-

Quinto gol del Padova! Ancora Dettori che in area fa sedere un avversario e mette in rete

82'

-

Favalli liberato al tiro da DeRisio: alto

77'

-

Bell'azione del Padova con Favalli che serve Bottalico in area che calcia alto da buona posizione

73'

-

Poker del Padova! Bel tiro dal limite dell'area di Dettori che si infila all'angolino

69'

-

Il Padova fa la partita, l'Este in campo con le riserve pensa a difendersi

61'

-

Terzo gol del Padova! Emerson trasforma un calcio di rigore concesso per un fallo su Neto

60'

-

Gran punizione dai 30 metri di Dalla Via: traversa piena

53'

-

Raddoppio del Padova! Neto sfrutta un errato retropassaggio di Vecchio, salta Lorello e deposita a porta sguarnita

46'

-

Iniziata la ripresa: entrambe le formazioni hanno cambiato tutti gli undici in campo

-

45'

-

Termina il primo tempo. Un buon Este tiene testa al Padova infarcito di seconde linee da Brevi

45'

-

Punizione al limite di Ferrara, palla a lato di poco

42'

-

Ottimo scambio Marcandella-Fantacci, ma la palla per Ilari dell'ex giocatore dell'Este è troppo lunga

37'

-

Marcandella da fuori area cerca il sette: palla alta di poco

36'

-

Mandorlini si ritrova solo davanti a Lorello su azione da corner ma il capitano dell'Este si supera e mette in angolo

29'

-

Munarini semina il panico in area biancoscudata, ma Favaro gli chiude la porta al momento della conclusione

24'

-

Gran lancio di Giandonato, Lorello deve uscire dalla propria area per anticipare Fantacci

19'

-

Sugli sviluppi del corner palla che viene ribattuta, dal limite calcia Ilari ma la mette alle stelle

18'

-

Fantacci molto attivo in questo avvio, la difesa estense si rifugia ancora in corner

13'

-

Padova in vantaggio! Grande inserimento di Mandorlini che salta Busatto e in diagonale batte Lorello