Fano

-

95'

-

Finita! Pur complicandosi la vita nel finale, il Padova porta a casa i suoi primi tre punti in classifica! Fano battuto 2-1, decisive le reti siglate nel primo tempo da Madonna e Chinellato.

95'

-

Pochi istanti al termine, Padova vicinissimo al primo successo in campionato.

93'

-

Colpo di testa di Gattari in proiezione offensiva: palla angolata ma debole, Bindi controlla a terra senza patemi.

90'

-

Cinque minuti di recupero.

89'

-

Mister Bisoli esaurisce le interruzioni a sua disposizione sostituendo Guidone con Capello e Pinzi con Cappelletti.

85'

-

Ancora Mazzocco, stavolta in girata: miracolo di Miori! Gara ancora aperta.

84'

-

Il Padova non ci sta e cerca il 3-1: colpo di testa di Mazzocco di poco alto.

83'

-

Gol del Fano. Mischia furibonda in area di rigore sugli sviluppi del calcio d'angolo, alla fine ci mette il piede Gattari che trafigge Bindi da pochi passi.

81'

-

Volo plastico di Bindi a sventare una pericolosissima punizione di Germinale! Palla in corner.

77'

-

Doppio cambio ordinato da Bisoli, con Candido e Mazzocco che subentrano a Belingheri e Pulzetti.

74'

-

Buona imbeccata di Guidone per Chinellato, il cui tentativo dal limite dell'area si infrange però sul diretto marcatore.

72'

-

Eklu dal vertice destro dell'area di rigore del Padova: palla alle stelle.

71'

-

Pulzetti tenta di chiudere la gara dai venti metri: conclusione alta.

69'

-

Secondo avvicendamento granata: Varano rileva Torelli.

67'

-

Ecco il primo cambio biancoscudato, con De Risio che prende il posto di Mandorlini.

65'

-

Risponde il Fano che si riversa in contropiede, Germinale cerca l'angolino basso su servizio dalla sinistra, ma la conclusione viene deviata!

64'

-

Occasione Padova: calcio d'angolo dalla destra, sul cross si avventa Mandorlini al volo, ma Miori si oppone sulla propria sinistra!

60'

-

Prima occasione biancoscudata della ripresa: ripartenza imbastita da Guidone, tocco sulla destra per Belingheri che però, anziché concludere a rete, cerca il servizio al centro per Chinellato. Sfera provvidenzialmente intercettata da Gattari.

48'

-

Torelli cerca di sorprendere Bindi sugli sviluppi di un calcio di punizione, ma la sua conclusione risulta centrale.

46'

-

Ammonito Gattari, che ha rifilato una testata a un giocatore del Padova.

46'

-

Ripartiti! Palla al Padova.

46'

-

Subito una sostituzione tra le fila del Fano prima dell'inizio della ripresa: fuori Schiavini, dentro Eklu.

-

45'+1'

-

Duplice fischio: a fine primo tempo Padova in vantaggio sul Fano per 2-0. A fare cambiare marcia agli uomini di mister Bisoli, l'eurogol messo a segno da Madonna a metà frazione.

45'

-

Un minuto di recupero.

45'

-

Gol del Padova! Arriva alle soglie dell'intervallo il raddoppio biancoscudato, con Chinellato a capitalizzare di testa un ottimo cross dalla sinistra di Contessa!

41'

-

Doppio corner in favore del Padova: nulla di fatto.

36'

-

Palo del Padova! Sugli sviluppi del corner Belingheri cerca l'angolino basso, ma Miori è abilissimo ad arrivare sulla sfera con la punta delle dita. Palla poi che incoccia contro il legno e torna in gioco.

35'

-

Capannello di giocatori attorno all'arbitro prima della battuta di un calcio d'angolo: il direttore di gara tira fuori il cartellino giallo, probabilmente ai danni di Guidone.

34'

-

Il Padova ha preso fiducia dopo il gol del vantaggio, e manovra ora stabilmente nella metà campo del Fano.

29'

-

La prima ammonizione della gara è ai danni di Russo.

28'

-

Padova vicino al raddoppio con un tocco dentro di Pulzetti che attraversa l'area di rigore del Fano senza però trovare una deviazione utile verso i pali di Miori.

25'

-

Gol del Padova! Serviva uno spunto individuale per portare in vantaggio un Padova compassato e prevedibile: impressionante conclusione di Madonna da trenta metri che si insacca chirurgicamente all'incrocio dei pali! Che gol, signori!

23'

-

Melandri cerca Germinale in area di rigore: Russo intercetta.

17'

-

Buona chiusura di Trevisan a vanificare una repentina ripartenza granata.

16'

-

Corner letteralmente gettato al vento a causa di un'infelice combinazione ravvicinata.

15'

-

Padova che ha ormai preso le misure all'avversario e gode ora del primo calcio d'angolo della gara.

11'

-

Pulzetti cerca il golaço al volo dal limite dell'area: palla deviata.

8'

-

Filippini mette in mezzo: palla allontanata.

7'

-

Incauto intervento di Pinzi all'altezza del lato corto della propria area di rigore. Pochi centimetri più in là e sarebbe stato rigore.

4'

-

Prima fiammata biancoscudata: Chinellato ruba palla sulla sinistra, avanza verso l'area avversaria, ma poi crossa al centro senza la necessaria precisione.

1'