Feralpisalò

-

94'

-

Finita! Il Padova torna al successo superando la Feralpi per 2-1! Si era messa male questa ripresa per i ragazzi di Brevi, apparsi visibilmente alle corde a seguito del gol del vantaggio ospite. Poi, però, i macroscopici errori difensivi verdazzurri hanno cambiato il corso della gara.

94'

-

Ottima gestione biancoscudata del vantaggio in questi minuti finali. Si attende solo il triplice fischio.

91'

-

Ottima chiusura di Sbraga su Gerardi.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

86'

-

Controcambio di Brevi, che sostituisce Altinier con Sbraga.

85'

-

Ultimo cambio ospite, con la punta Romero che ha preso il posto del centrocampista Maracchi.

84'

-

Ammonito anche Alfageme, ma il Padova è in superiorità numerica.

84'

-

espulsione

Espulso Ranellucci, che, già ammonito, si è reso protagonista di reciproche scorrettezze con Alfageme.

83'

-

Gol del Padova! Punizione dalla trequarti di Emerson, palla che viene "ciccata" dalla retroguardia ospite e spedita poi in rete da Alfageme, a tu per tu con Livieri! Quante disattenzioni difensive da ambo le parti in questa ripresa!

80'

-

Padova ringalluzzito dal gol del pareggio, che ora attacca a spron battuto alla ricerca del 2-1.

78'

-

Gol del Padova! Improvviso pareggio biancoscudato con Favalli che, approfittando dell'immobilismo della retroguardia ospite, ha ricevuto palla da Altinier al limite dell'area di rigore e l'ha depositata in rete sul primo palo!

77'

-

Secondo cambio ordinato da mister Asta: fuori Guerra, dentro Luche.

75'

-

Triplo corner in favore del Padova: nulla di fatto.

70'

-

Brevi rischia tutto inserendo Neto Pereira, di rientro dall'infortunio al menisco, al posto di Cappelletti.

65'

-

Palo Feralpi! Gerardi sfiora la doppietta stampando sul legno una violenta conclusione sulla quale Bindi non avrebbe potuto nulla.

64'

-

La punizione, battuta da Emerson, viene deviata dalla barriera.

63'

-

Primo cambio anche tra le fila gardesane, con Aquilanti che subentra ad allievi.

62'

-

Proteste di Dettori, che reclama il rosso ai danni di Ranellucci. L'arbitro non gradisce e inserisce anche il suo nome nella "lista dei cattivi".

62'

-

Disattenzione difensiva anche della Feralpisalò, ne approfitta Dettori che viene però steso da Ranellucci, prontamente ammonito.

61'

-

Il centrocampo soffre eccessivamente, Brevi opta per la sostituzione di Filipe con Mazzocco.

60'

-

Ancora Feralpi in avanti, "cannonata" di Bracaletti, Bindi respinge provvidenzialmente.

58'

-

Gol della Feralpisalò. Clamoroso svarione di Russo, che consegna letteralmente la sfera sui piedi di Guerra, palla dentro per Gerardi e successivamente in buca d'angolo sul secondo palo ad opera dell'ex Cittadella.

58'

-

Grande intervento di Emerson in chiusura su un pericoloso filtrante verdazzurro!

57'

-

Nuovo cross di Madonna per Altinier, ma il centravanti mantovano si fa anticipare da Livieri in uscita.

57'

-

Siluro mancino dai venti metri di Mandorlini che termina a lato di due metri.

55'

-

Fasi di gioco molto convulse, Padova impreciso sia davanti che in fase di contenimento. La Feralpi, per ora, non ne approfitta.

47'

-

Punizione di Bracaletti dai venticinque metri che impatta sulla barriera.

46'

-

Ripartiti! Palla alla Feralpisalò.

-

45'

-

Duplice fischio, niente recupero: il primo tempo termina sul parziale di 0-0, nonostante le buone occasioni avute da entrambe le squadre nel corso di questi primi 45'.

43'

-

Velleitaria conclusione di Staiti che termina ampiamente a lato rispetto alla porta biancoscudata.

43'

-

Ammonizione per Cappelletti.

42'

-

Si rivede in avanti il Padova, nuovamente con Dettori che, dopo aver manovrato palla in area di rigore, ha cercato di spedirla verso il primo palo della porta difesa da Livieri. Il portiere salodiano, però, si è fatto trovare pronto.

36'

-

Tiraccio di Parodi dai venti metri, con sfera che si spegne sul fondo.

32'

-

Gran tiro da lontano di Gerardi alzato in corner da Bindi!

28'

-

Dettori dalla distanza... palla a lato.

26'

-

Occasionissima della Feralpisalò con Guerra, che, totalmente solo in area di rigore, non è riuscito ad addomesticare correttamente un servizio dalla sinistra di Gerardi a tu per tu con Bindi, favorendo il recupero di Russo.

25'

-

Maracchi prova a girare in porta un traversone dalla destra: palla che viene deviata, si impenna e viene abbrancata da Bindi in presa alta.

22'

-

Occasione Padova: Madonna dialoga con Alfageme, fa partire un cross basso dalla linea di fondo servendo Altinier, ma la conclusione da distanza ravvicinata del centravanti biancoscudato viene stoppata sul nascere dall'ottimo intervento del marcatore.

20'

-

Padova che cerca di reagire al buon momento della Feralpi, peccando però di imprecisione negli ultimi venti metri.

18'

-

Doppia azione biancoscudata vanificata nel giro di pochi istanti per fuorigioco di Altinier.

16'

-

Conclusione in girata di Altinier da buona posizione disinnescata a pochi passi dalla linea di porta da... Alfageme. Lamentele più che giustificate da parte dell'ex centravanti dell'Ascoli in direzione del compagno di reparto.

15'

-

Feralpi che manovra ora nella metà campo biancoscudata, Bracaletti tenta il colpo dell0 0-1 dal cuore dell'area di rigore, ma la sua conclusione viene deviata in corner.

12'

-

Mancino di Settembrini dalla distanza: palla fuori.

11'

-

Ci prova ora Cappelletti di testa, sugli sviluppi di una punizione battuta da Emerson, ma il suo tentativo termina sopra la traversa.

7'

-

Avanti della Feralpisalò che provano a reagire, incuneandosi tra le maglie della difesa biancoscudata. Il pericolo viene però allontanato, seppur con qualche affanno.

5'

-

Partita già vivace, in avanti si fa vedere ancora il Padova con un colpo di testa di Madonna ampiamente a lato su cross dalla sinistra di Favalli.

2'

-

Padova subito pericolosissimo con Favalli, che da ghiotta posizione ha spedito a lato un traversone dalla destra di Alfageme! Mani sui capelli per lui.

1'