0-0
Fermana
95'

-

Termina il match. Reti inviolate tra Padova e Fermana in una gara che ha in fin dei conti regalato poche emozioni

94'

-

Nulla di fatto. Fallo in attacco sul portiere ospit Ginestra che resta a terra

93'

-

Giallo per Manè per un reiterato fallo su Chinellato. Ultima chance per il Padova con questa punizione dalla destra

92'

-

Blitz della Fermana. Sperotto va via in fascia e trova Da Silva in mezzo colpo di testa alto

90'

-

4 minuti di recupero

86'

-

Cisco al volo sulla respinta di un corner: palla altissima

85'

-

Tabanelli di testa su punizione dalla trequarti di Zivkov. Palla debole tra le braccia di Ginestra

83'

-

Doppio cambio nella Fermana: fuori Lupoli e Sansovini e dentro Da Silva e Cremona

82'

-

Ci prova ancora il Padova. Cisco pesca Candido che rientra e calcia a giro, palla fuori

79'

-

Zivkov perde palla e commette fallo: giallo

78'

-

Misin si libera al tiro: pall debole bloccata da Merelli

75'

-

Ultimo cambio nel Padova: Marcandella lascia il posto a Candido

72'

-

Primo cambio ospite: Urbinati rileva Grieco

69'

-

Occasionissima per il Padova. Pulzetti se ne va sulla destra e mette al centro: Tabanelli di testa anticipa tutti ma mette fuori di pochissimo

65'

-

Altro doppio cambio per Bisoli: dentro Tabanelli e De Risio per Belingheri e Pinzi

62'

-

Azione personale di Pulzetti che imbecca Chinellato a tu per tu con Ginestra. L'attaccante biancoscudato è però in fuorigioco

60'

-

Buco di Trevisan che alimenta la ripartenza di Petrucci, bella azione personale del 7 ospite che trova una deviazione al momento del tiro in porta

58'

-

Grieco prova dal limite, palla centrale facile per Merelli

56'

-

Ammonito Doninelli che abbatte Cisco

54'

-

Azione prolungata della Fermana che si conclude con un nulla di fatto

50'

-

Insidioso traverosne di Zivkov sul quale Pulzetti arriva con un attimo di ritardo e permette l'uscita di Ginestra

47'

-

Subito Padova in avanti Pulzetti mette in mezzo per Chinellato che strattonato va a terra: tutto regolare per l'arbitro Ayroldi

46'

-

Parte la ripresa. Doppio cambio per Bisoli: fuori Capello e Guidone al loro posto Cisco e Chinellato

-

45'

-

Termina senza recupero il primo tempo: 0 a 0 e Padova fin qui poco pericolos

44'

-

Giallo per Pinzi che sbaglia un passaggio sulla trequarti ospite e poi stende Lupoli in ripartenza

41'

-

Trevisan per Guidone che non aggancia a pochi metri da Ginestra

37'

-

Bella combinazione Sansovini-Lupoli. Ravanelli sbroglia tutto e allontana

35'

-

Punizione insidiosa di Zivkov. Ginestra blocca a terra

28'

-

Ammonito Trevisan che ferma come può una pericolosa ripartenza ospite su una palla banalmente persa dai biancoscudati

27'

-

Grande azione personale di Lupoli che con un controllo di tacco si libera al tiro: palla fuori

23'

-

Clamorosa occasione per Guidone che su punizione di Zivkov trova l'impatto col pallone ma manda a lato da posizione favorevole

13'

-

Grande azione di Pulzetti che serve Capello largo a sinistra. Il bomber biancoscudato mette teso al centro dove Comotto salva tutto e allontana

10'

-

Punizione dai 25 metri di Sansovini. La barriera devia in corner

8'

-

Si riaffaccia in avanti il Padova. Punizione dalla trequarti di Zivkov che Ravanelli tocca ma non riesce ad indirizzare in porta

6'

-

Grande occasione in contropiede per la Fermana. Errato disimpegno di Capello che lancia Lupoli il quale si invola verso la porta e conclude sul secondo palo.  Merelli é decisivo nel deviare la conclusione ed evitare il vantaggio ospite

3'

-

Prima occasione della gara per i padroni di casa. Marcandella riceve da Capello e da posizione defilata tenta il diagonale: palla fuori di poco

1'

-

Partito il match

-

-

Fermana che si schiera con il 4-4-2. Capitan Comotto a guidare la difesa. In attacco il duo temibile Sansovini-Lupoli

-

Bisoli presenta i suoi con qualche sorpresa rispetto alla vigilia: in porta gioca Merelli, terzino a sinistra Zivkov. Panchina per Bindi (problema alla caviglia) e Contessa. Davanti il tridente "mascherato" formato da Capello, Marcandella e Guidone

-

Buonasera dallo stadio Euganeo, tra mezz'ora al via il match tra Padova e Fermana, valevole per la diciassettesima giornata del campionato di Serie C