1-1
Foggia
93'

-

Finisce qui all'Euganeo! Pareggio per 1-1 tra Padova e Foggia. Biancoscudati che raggiungono il pareggio in extremis grazie alla rete di Capello. Ripresa in cui i biancoscudati hanno attaccato senza avere grandi occasioni ma credendoci fino alla fine. Terzo pareggio consecutivo per i biancoscudati che restano in acque turbolente e che non agguantano i 3 punti dal derby col Verona

92'

-

Bella azione dei biancoscudati. Cross di Longhi, Zambataro appoggia all'indietro per Pulzetti che dal limite calcia alto di poco

90'

-

Tre minuti di recupero

89'

-

Pareggio del Padovaaa!! Capello!! Cross di Trevisan con Leali anticipato in uscits da un compagno, arriva Capello che a porta vuota mette dentro! 1-1!!!

88'

-

Occasione in ripartenza per il Foggia. Chiaretti si presenta a tu per tu con Minelli bravo con il piede a evitare che l'attaccante ospite lo salti

87'

-

Clamorosa pallagol per i biancoscudati. Su corner di Bonazzoli dopo un batti e ribatti palla che finisce ad Andelkovic che da due passi mette incredibilmente fuori

85'

-

Padova che prova a spingere con la forza della disperazione in questo finale

82'

-

Bonazzoli per Longhi che di testa prova a rimettere al centro ma Leali esce e la fa sua

79'

-

Ultimo cambio anche per gli ospiti. Dentro Iemmello e fuori Mazzeo

76'

-

Ultimo cambio per il Padova: fuori Marcandella e dentro Zambataro

71'

-

Sugli sviluppi di un corner ci prova Kragl dalla distanza: palla fuori

69'

-

Giallo anche per Capello autore di un'entrata in ritardo a centrocampo

68'

-

Ammonito Baraye che allontana la palla dopo che l'arbitro gli fischia un fallo contro

64'

-

Secondo cambio anche per gli ospiti. Agnelli rileva Greco

62'

-

Doppio cambio. Nel Foggia Gerbo per Deli, nel Padova Baraye per Morganella

60'

-

Ci prova Calvano da fuori: alto

59'

-

Longhi di testa su punizione di Bonazzoli, palla debole che termina tra le braccia di Leali

51'

-

Pulzetti da fuori area: palla altissima

50'

-

Occasione per il Padova! Cross di Longhi sul quale si avventa Capello anticipato in corner da Martinelli a pochi passi dalla linea di porta

46'

-

Inizia la ripresa. Nel Padova subito dentro Capello al posto di Clemenza

-

45'

-

Termina qui, senza recupero, il primo tempo. Il gol di Chiaretti al tramontare della prima frazione di gioco premia un Foggia che ha fatto qualcosa in più rispetto al Padova, soprattutto nella prima parte del tempo. Nel finale qualche occasione anche per i biancoscudati prima dell'errore di Andelkovic che lancia il contropiede ospite per il gol del vantaggio dei rossoneri

45'

-

Goal del Foggia. Andelkovic sbaglia un disimpegno e fa ripartire il contropiede del Foggia. Mazzeo mette al centro dove Chiaretti in acrobazia batte Minelli. 0-1!

42'

-

Altra occasione per i biancoscudati. Marcandella se ne va sulla sinistra taglia la strada a Billong e prova il tiro ribattuto però da Martinelli in scivolata

41'

-

Padova pericoloso. Longhi si incunea sulla sinistra e mette al centro dove l'accorrente Calvano calcia di prima mettendo alto di poco

37'

-

Kragl si beve Morganella e lascia partire un pericoloso tirocross che termina alto

31'

-

Marcandella prova la conclusione, palla debole che si spegne sul fondo

30'

-

Deli serve Mazzeo che incrocia da appena dentro l'area: blocca a terra Minelli

28'

-

Occasionissima per il Padova. Ingrosso sbaglia il colpo di testa e serve Bonazzoli abile a rubare il tempo a Billong ma che trova un attentissimo Leali in uscita che gli respinge la conclusione ravvicinata

26'

-

Kragl ci prova da calcio piazzato dai 35 metri, palla respinta

24'

-

Ammonito Chiaretti per simulazione in area biancoscudata

20'

-

Fin qui meglio gli ospiti che stanno cercando di fare la partita. Biancoscudati che comunque reggono senza concedere grosse occasioni ma allo stesso tempo senza aver ancora tirato verso la porta di Leali

12'

-

Gara piuttosto bloccata, squadre timorose nello scoprirsi per far male all'avversario

6'

-

Kragl per Chiaretti che dal limite conclude centralmente: facile parata per Minelli

2'

-

Primo tentativo del match. Punizione dalla trequarti di Kragl prolungata da Loiacono, Minelli smanaccia in corner

1'

-

Partiti

-

-

Anche per il Foggia è una gara delicata. Ben 1200 i tifosi al seguito dei rossoneri. Padalino non rischia Iemmello e Galano non al meglio, davanti con Kragl giocano l'ex Cittadella Chiaretti e Mazzeo.

-

Bisoli deve rinunciare a Mbakogu. Per sostituirlo sceglie la freschezza di Marcandella. Alle spalle del giovane ex Este e Bonazzoli agirà Clemenza

-

Bella giornata di sole all'Euganeo. Tra poco fischio d'inizio di Padova-Foggia, gara importantissima per le zone basse del campionato di Serie B