1-0
Gubbio
90'

-

4 minuti di recupero

89'

-

Gubbio pericolosissimo: Marchi imbecca Bazzoffia che colpisce al volo ma trova Bindi in uscita che gli dice di no

88'

-

Contropiede biancoscudato: Cisco salta il diretto avversario e offre un pallone d'oro a Zambataro che calcia altissimo da posizione favorevole

84'

-

Colpo di testa di Marchi su cross di Piccinni, Bindi è attento e blocca

81'

-

Giallo per Burzigotti che stende Piovanello lanciato in contropiede

77'

-

Doppio cambio ospite: Lo Porto e Bazzoffia subentrano a Fontanesi e Pedrelli

75'

-

Ci prova Cicconedi sinistro al volo, palla largamente a lato

73'

-

Rete annullata al Gubbio per fuorigioco! Burzigotti di testa fa da torre verso Jallow che insacca ma è oltre l'ultimo giocatore biancoscudato

71'

-

Altro doppio cambio per Bisoli: Cisco rileva Belingheri e Zivkov entra per Pinzi

68'

-

Pinzi dai 35 metri: Battaiola non si fida della presa e smanaccia in corner

63'

-

Conclusione di Capello che termina docile tra le braccia di Battaiola

61'

-

Doppio cambio per entrambe le squadre. Nel Gubbio Jallow e Ciccone entrano per Casiraghi e Bergamini. Nel Padova fuori Contessa e Pulzetti e dentro Zambataro e Bellemo

59'

-

Palo del Gubbio! Gran tiro dai 20 metri di Bergamini che colpisce il montante alla destra di Bindi

57'

-

Contropiede Padova. Pulzetti guida la ripartenza e serve Piovanello che si accentra e calcia col sinistro: palla alta

55'

-

Primo cambio nel Gubbio: Giacomarro rileva Valagussa

52'

-

Capello, servito da Piovanello, trafigge Battaiola ma è tutto inutile visto il fuorigioco segnalato dall'assistente dell'arbitro

49'

-

Colpo di testa di Piccinni su azione d'angolo, para senza problemi Bindi

48'

-

Occasione per Piovanello. Capello serve il giovane classe 2000 il cui tiro da appena dentro l'area è ribattuto da Burzigotti

46'

-

Parte la ripresa, nessun cambio nell'intervallo

-

Secondo tempo

45'

-

Termina il primo tempo. Padova in vantaggio meritatamente su un Gubbio al momento piuttosto arrendevole. Decide fin qui "bomber" Capello

45'

-

Un minuto di recupero

45'

-

Candido non ce la fa e deve lasciare il campo, al suo posto il giovane Piovanello

39'

-

Gubbio pericoloso, ma il cross di Bergamini è troppo lungo per tutti

29'

-

Pregevole azione personale di Candido. Il 10 del Padova dribbla due uomini edal limitefa partire un pallonnetto alto di poco sulla traversa

28'

-

Padova che legittima il vantaggio. Salviato entra in area e libera il sinistro: palla respinta in corner dal corpo di un difensore ospite

26'

-

Gol del Padova!!! Fantastica azione dei biancoscudati iniziata da Capello che libera con il tacco Contessa. Il terzino si accentra e serve Candido che di prima mette Capello davanti al portiereche il bomber biancoscudato trafigge di piatto destro! 1-0!

24'

-

Bel cross di Contessa sul quale Capello si avvita e di testa prova a trovare il secondo palo: palla fuori

20'

-

Occasione per il Padova. Capello fa da sponda per Candido che conclude di potenza dal limite: Battaiola respinge con i pugni

11'

-

Rasoterra di Capello dal limite, centrale e facile preda per Battaiola

8'

-

Prima incursione biancoscudata. Salviato duetta con Candido il cui cross basso da posizione interessante è deviato in corner

4'

-

Prima conclusione del match per gli ospiti. Marchi però calcia debolmente e Bindi non ha problemi a bloccare a terra

1'

-

Partiti, palla al Padova

-

Primo tempo

-

Prima del fischio d'inizio consegna della targa da parte del presidente Bonetto per le 100 presenze in biancoscudato di Davide Mazzocco

-

Gubbio, non ancora matematicamente salvo che cerca punti per evitare i playout. Capita Marchi guida l'attacco, alle sue spalle Casiraghi.

-

Bisoli decide di dare la passerella a numerosi titolari che hanno portato avanti la barca in questo campionato. Serena a centrocampo e Candido a supporto di Capello le novità

-

Biglietti terminati già un'ora prima dell'inizio della gara. Capienza odierna che tocca le  7500 persone all'Euganeo.