Mantova

-

94'

-

Finita: Padova-Mantova termina 0-0. Risultato giusto, squadre imprecise e poche occasioni da gol da ambo le parti. Padova nuovamente poco convincente nel gioco e nell'atteggiamento.

94'

-

Ancora calcio d'angolo: nulla di fatto.

93'

-

Undicesimo corner in favore del Padova. E' l'ultima speranza per ottenere i tre punti.

92'

-

Terzo cambio mantovano: fuori Marchi, dentro Romeo.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

89'

-

Doppio corner in favore del Padova: il Mantova resiste.

88'

-

Secondo cambio ordinato da Luca Prina, con l'ingresso di Filippo Boniperti in sostituzione di Tripoli.

86'

-

Nuovo corner per il Padova che non sortisce alcun effetto.

85'

-

Brevi allontanato dal terreno di gioco.

84'

-

Palo esterno di Regoli! Mantova vicino al gol dello 0-1 dal vertice destro dell'area di rigore biancoscudata.

82'

-

Mandorlini da lontano... nessun pericolo per Bonato.

80'

-

Tutto il Mantova in barriera, Dettori calcia debolmente sopra la traversa.

79'

-

Sanzionato un calcio di punizione in favore del Padova dal limite dell'area di rigore lombarda. Emerson e Dettori sul pallone.

76'

-

Scorribanda offensiva di Gargiulo, palla allontanata con affanno dalla retroguardia biancoscudata.

75'

-

Ritmi lenti allo stadio Euganeo in attesa degli assalti finali, presumibilmente di marca padovana.

73'

-

Ammonito Germinale.

72'

-

Cross basso di Mandorlini dal lato corto dell'area di rigore che termina lemme lemme tra le braccia di Bonato.

70'

-

Mantova che sembra già intenzionato a proteggere il pareggio, forte anche delle tante difficoltà biancoscudate nel creare limpide occasioni da gol.

69'

-

Mazzocco cerca il jolly dai trenta metri, senza trovare però la necessaria precisione.

67'

-

Zammarini ci prova da fuori area: palla alle stelle.

65'

-

Il Padova non incide, Brevi prova allora a mischiare le carte inserendo Germinale al posto di Alfageme.

61'

-

Nuovo calcio d'angolo battuto da Emerson:palla che sfila lungo tutta l'area piccola e si spegne sul fondo.

60'

-

Primo corner della ripresa in favore del Padova: nulla di fatto.

57'

-

Ammonito Marchi per simulazione in area di rigore. Nessuna protesta per la decisione dell'arbitro da parte sua.

56'

-

Parte Bandini... palla sulla barriera.

55'

-

Prima sostituzione tra le fila biancoscudate: in campo Mazzocco al posto di un Gaiola mai nel vivo del gioco.

54'

-

Fulminea ripartenza mantovana che frutta un calcio di punizione dal limite dell'area.

53'

-

Manovra biancoscudata ancora confusionaria, prova a pungere Dettori, ma la retroguardia virgiliana ha facile gioco ad allontanare il pericolo.

46'

-

Ripartiti! Palla al Mantova.

-

45'+2'

-

Duplice fischio: primo tempo che termina sullo 0-0.

45'+2'

-

Padova che prova ripetutamente a chiudere la frazione in vantaggio: cross dalla sinistra, torre di Alfageme per Altinier, che però non ci arriva per un soffio a due passi dalla linea di porta.

45'+1'

-

Imbucata di Dettori per Gaiola, allontana il Mantova.

45'

-

Tre minuti di recupero.

44'

-

Buon momento del Padova, conclusione di Favalli sugli sviluppi di un angolo che viene però deviata da un giocatore in fuorigioco nell'area piccola virgiliana.

43'

-

Improvvisa discesa sulla destra di Madonna, cross in mezzo, spazza la difesa.

42'

-

Pretenziosa rovesciata di Altinier su traversone dalla destra, ma l'attaccante biancoscudato non trova l'impatto con il pallone.

41'

-

Servizio verticale di Gaiola per Alfageme che però, pressato da due difensori mantovani, perde l'attimo per colpire.

39'

-

Inutile intervento in scivolata di Dettori sulla trequarti lombarda: ammonizione per lui.

38'

-

Squadre che fanno a gara a chi sbaglia di più. Poca lucidità fino a questo momento da parte di entrambe le formazioni.

35'

-

Regalo Russo-Bindi al Mantova, sfera recapitata sui piedi di Marchi che, da fuori area, fa partire una pericolosa staffilata di poco a lato.

32'

-

Dettori rasoterra dalla lunetta: palla deviata in corner.

31'

-

Penetrazione in area di Alfageme: il Mantova disinnesca lanciando lontano.

30'

-

Prosegue l'equilibrio sul terreno di gioco: entrambe le squadre risultano imprecise e ben attente a non sbilanciarsi eccessivamente.

27'

-

Problemi fisici per Salifu, che viene portato fuori dal campo in barella. Al suo posto, Di Santantonio.

22'

-

Secondo corner in favore del Padova, batti e ribatti in area, poi Bonato disinnesca un insidioso colpo di testa di Cappelletti volando sulla traversa. Sarà ancora angolo.

21'

-

Madonna si avventa su un pallone a mezz'aria non lontano dal limite dell'area virgiliana, sparandolo però ampiamente fuori.

18'

-

Tiraccio di Cristini da fuori area: nessun pericolo per Bindi. Partita fino ad ora equilibrata.

16'

-

Padova che mette in campo buona intensità ma poca precisione in fase di costruzione.

13'

-

Buono spunto di Madonna per Gaiola sugli sviluppi del primo calcio d'angolo di giornata in favore dei biancoscudati, ma il giovane centrocampista ex Prato si fa anticipare da un difensore avversario un istante prima di scoccare la conclusione da posizione interessante.

10'

-

Mantova che sembra avere preso le misure al Padova dopo un inizio piuttosto incoraggiante da parte dei biancoscudati.

6'

-

Sbilenco tentativo di Zammarini da fuori area che termina ampiamente fuori misura.

4'

-

Verticalizzazione in direzione di Alfageme che, dopo aver perso il controllo del pallone, lamenta nei confronti del direttore di gara di aver subìto una trattenuta al limite dell'area.

3'

-

Conclusione di Altinier dai sedici metri respinta sul nascere dalla retroguardia virgiliana.

1'

-

Partiti! Palla al Padova.

-

PREPARTITA

-

Minuto di silenzio in memoria di Vittorio Scantamburlo, scomparso questa mattina all'età di 86 anni.

-

Squadre in campo. Padova in maglia nera.

-

Vanno riempiendosi le tribune dello Stadio Euganeo. Affluenza di pubblico in linea con quella registrata nelle scorse partite.

-

Modulo speculare per il Mantova di mister Luca Prina: il 3-5-2. In attacco, Tripoli vince il ballottaggio con Boniperti per una maglia da titolare al fianco di Mattia Marchi. In panchina gli ex biancoscudati Ruopolo e Maniero.

-

Grossa sorpresa nell'undici titolare anti-Mantova scelto questo pomeriggio di mister Brevi: l'assenza dal 1' di Sbraga al centro della difesa (terza panchina consecutiva per lui). Il pacchetto arretrato biancoscudato, infatti, sarà ancora una volta composto da Cappelletti, Russo ed Emerson, che sembrava destinato a ricoprire il ruolo di regista. Chi dunque a smistare il gioco a centrocampo? Il giovane Gaiola, all'esordio da titolare con la maglia del Padova. Da segnalare il rientro dalla squalifica Alfageme, pronto ad affiancare il mantovano Altinier in avanti.