2-1
Mestre
95'

-

Finisce qui, soffrendo ma con merito il Padova porta a casa tre punti fondamentali che valgono il primato in classifica!

92'

-

Cisco guadagna un calcio di punizione vitale nella metà campo avversaria

90'

-

5 minuti di recupero

89'

-

Assedio finale del Mestre con i biancoscudati che non riescono più a superare la metà campo

83'

-

Bonaldi calcia dal limite su una respinta della difesa biancoscudata: palla alta di poco

81'

-

Cambia anche Bisoli: Dentro Chinellato e Russo fuori Capello e Guidone

79'

-

Doppio cambio per il Mestre: Bonaldi e Kirwan subentrano al posto di Fabbri e Lavagnoli

77'

-

Ancora Padova pericoloso Capello cerca Cisco che è anticipato in uscita bassa da Favaro

75'

-

Strepitosa azione personale di Cisco che si beve letteralmente due avversari, mette in mezzo dove la conclusione a botta sicura di Belingheri è rimpallata da Perna che salva il 3 a 1

73'

-

Break biancoscudato con Belingheri che ruba palla sula trequarti avversaria, si accentra e calcia in porta: Favaro devia in angolo

71'

-

Ci prova Cisco da fuori su servizio di Madonna, palla bloccata da Favaro in due tempi

68'

-

Doppio cambio per Bisoli, fuori Marcandella e Serena dentro Cisco e De Risio

66'

-

Gol del Mestre! Neto è lesto a ribadire in rete una rovesciata di Fabbri sugli sviluppi di un corner

64'

-

Giallo per Trevisan per un fallo su Neto

63'

-

Prima occasione biancoscudata della ripresa: Marcandella imbeccato da Pinzi calcia da buona posizione ma trova Favaro pronto alla ribattuta, sulla respinta Guidone trova Capello di testa ma la sua deviazione aerea è debole e facile per Favaro

62'

-

Attacca il Mestre; bello scambio tra Boscolo e Neto, il centrocampista ospite va al tiro: Bindi blocca a terra

60'

-

Punizione da posizione interessante per il Mestre: Sodinha appena entrato calcia bene la barriera devia in corner

59'

-

Seconda sostituzione ospite: fuori Rubbo dentro l'estroso Sodinha

53'

-

Mestre pericoloso, la conclusione di Rubbo è provvidenzialmente deviata in corner da Cappelletti

52'

-

Primo cambio per entrambe le squadre: nel Padova Pinzi rileva Mandorlini, nel Mestre fuori Zecchin e dentro Boscolo

46'

-

Inizia il secondo tempo. Nessun cambio rispetto ai primi 45 minuti

-

45'+1'

-

Termina il primo tempo. Padova avanti 2-0 sul Mestre. Biancoscudati bravi a capitalizzare le occasioni avute grazie a un ottimo Marcandella e a un Guidone che finalmente si è sbloccato. Mestre però sempre vivo e attivo, ripresa che fa pensare a una gara ancora viva

45'

-

Un minuto di recupero

41'

-

Sulla susseguente punizione Contessa trova Cappelletti che va in cielo ma colpisce male e la mette alta

40'

-

Ammonito Gritti per un fallo di frustazione su Marcandella che lo sta facendo ammattire!

36'

-

Ospiti che non demordono e continuano a provarci: questa volta è Rubbo a non inquadrare di poco la porta di Bindi da posizione interessante

31'

-

Raddoppio del Padova!! Ancora sull'asse Marcandella-Guidone! Il giovane ex Este è bravo in contrasto a rubare palla a Gritti attirare su di se la difesa ospite e servire al centro dell'area Guidone che deposita in rete!

29'

-

Bella ripartenza del Padova; Belingheri arriva alla conclusione a tu per tu con Favaro da posizione defilata: bravo l'ex portiere biancoscudato a respingere in corner

27'

-

Contessa mette uno dei suoi soliti cross tagliati: inserimento di Mandorlini che inzucca ma mette alto

25'

-

Torna ad affacciarsi in avanti il Padova: punizione di Contessa sulla quale un difensore ospite anticipa Guidone rischiando l'autogol

19'

-

Continua la pressione del Mestre, ancora Beccaro che si libera al tiro dai 20 metri, palla rasoterra che termina fuori

12'

-

Ancora ospiti pericolosi: Lavagnoli mette in mezzo dalla sinistra, Sottovia anticipa tutti di testa ma trova Bindi prontoa bloccare a terra

11'

-

Reazione imediata del Mestre con Beccaro che si accentra e calcia verso la porta colpendo l'incrocio dei pali a Bindi battuto!

8'

-

Gol del Padova! Si sblocca Guidone! Bella iniziativa sula sinistra di Marcandella che serve al centro dove Guidone in spaccata batte Favaro da pochi passi

4'

-

Pronta risposta degli ospiti con Beccaro che calcia dal limite, palla debole che si spegne sul fondo

1'

-

Subito prima occasione biancoscudata. Punizione dalla trequarti battuta da Contessa, svetta Cappelletti che mette alto di poco sulla traversa

1'

-

Partiti, calcio d'inizio battuto dal Padova

-

-

Il Mestre arriva all'Euganeo con 5 risultati utili consecutivi alle spalle e alla ricerca di punti. Zironelli schiera i suoi con il 3-4-3, in campo le vecchie conoscenze biancoscudate Favaro tra i pali, Zecchin in mezzo e Neto Pereira davanti

-

Bisoli sorprende tutti schierando dal primo minuto sia Marcandella che Serena; panchina per Pulzetti, non in ottime condizioni e per Pinzi. Difesa confermata mentre davanti sarà Guidone ad affiancare il caldissimo Capello

-

Poco meno di mezz'ora all'inizio del derby tra Padova e Mestre, gara valevole per le tredicesima giornata di campionatoche vi racconteremo in diretta dallo stadio Euganeo