Modena

-

94'

-

Finita! Terzo successo consecutivo per il Padova, abile a difendere il vantaggio nella ripresa nonostante la pressione modenese!

93'

-

Incredibile errore di Alfageme che, dopo aver rubato palla a un difensore avversario, calcia fuori misura a tu per tu con Manfredini! Si soffrirà fino all'ultimo secondo.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

90'

-

Alfageme prova a chiuderla di controbalzo dal limite dell'area: palla alta.

89'

-

Ci prova Diakite dai venti metri... palla ribattuta.

89'

-

Padova interamente dietro la linea del pallone a difesa della porta e del vantaggio.

86'

-

E' lo stesso Favalli a lasciare il campo nell'ambito dell'ultima sostituzione biancoscudata. Al suo posto, Tentardini.

85'

-

espulsione

Rosso diretto ai danni di Basso, che ha rifilato un'ingiustificata pedata a Favalli. Modena in dieci uomini dunque in vista di questi ultimi minuti di gioco.

84'

-

Seconda sostituzione biancoscudata, con Germinale che prende il posto di Altinier.

84'

-

Staffilata di Tulissi dalla distanza non trattenuta da Bindi. Palla in calcio d'angolo.

82'

-

Travolgente discesa sulla destra di Calapai, il cui traversone risulta fuori misura per i compagni posizionati nell'area di rigore biancoscudata.

81'

-

Ultima sostituzione invece per il Modena, con Loi che rileva Chiossi.

80'

-

A dieci minuti dal termine, ecco finalmente il primo cambio biancoscudato, con Boniotti che subentra a Madonna. Nulla cambia dal punto di vista tattico.

78'

-

Padova che continua a difendere il vantaggio, affidandosi alle ripartenze per tentare di chiudere la partita.

75'

-

Un quarto d'ora al termine. Ancora nessun cambio operato da mister Brevi.

74'

-

Seconda sostituzione modenese, con il giovanissimo Hardy che prende il posto di Olivera.

72'

-

Biancoscudati ancora alla ricerca del raddoppio, stavolta con Favalli che, dopo essersi inserito in area di rigore per raccogliere un cross basso di Madonna, spedisce la palla sul fondo da buona posizione.

70'

-

Rovesciata di Altinier su cross di Cappelletti che termina di poco alto sopra la traversa! Applausi dell'Euganeo.

67'

-

Pronta risposta modenese con Bajner, che dopo aver ricevuto palla nel cuore dell'area di rigore biancoscudata gira centralmente tra le braccia di Bindi.

66'

-

Ci prova Mandorlini su tocco di Alfageme: palla centrale. Era una buona occasione.

65'

-

Dettori cerca il lancio per Altinier, Aldrovandi anticipa l'attaccante biancoscudato sfiorando l'autorete. Sarà corner.

63'

-

Riprende il gioco dopo uno stop dovuto alla valutazione delle condizioni fisiche di Madonna, che è stato poco fa colpito da una violenta pallonata.

61'

-

Calcio d'angolo in favore del Modena: nulla di fatto. Sul successivo ribaltamento di fronte, Mazzocco tenta di trafiggere Manfredini, vedendo però respinta la propria conclusione dall'interno dell'area di rigore.

57'

-

Prima sostituzione della partita: tra le fila del Modena l'ex Padova Diakite subentra a Popescu. Un attaccante per un centrocampista.

57'

-

Tiraccio al volo di Dettori dal limite dell'area, con palla che termina addirittura in rimessa laterale.

55'

-

Giallo ai danni di Favalli.

50'

-

Padova che torna in campo con il giusto spirito, rendendosi ancora pericoloso con Altinier che, servito in verticale da Mandorlini, conclude di poco a lato da buona posizione.

46'

-

Ripartiti! Palla al Padova!

-

45'+1'

-

Duplice fischio, il primo tempo termina qui. Padova momentaneamente in vantaggio con pieno merito sul Modena.

45'

-

Un minuto di recupero.

42'

-

Centrale la punizione di Emerson: nessun problema per Manfredini.

40'

-

Giallo per Aldovrandi, che ha respinto con il braccio una violenta conclusione di Madonna dal vertice destro dell'area di rigore modenese. Sarà punizione dal limite. Partirà Emerson.

38'

-

Continua a spingere il Padova: conclusione di Dettori dai sedici metri che viene rimpallata e, dopo essersi impennata, viene abbrancata in uscita alta dal portiere dei canarini.

32'

-

Nell'occasione, ammonito Alfageme, reo di essersi tolto la maglia nel corso della sua esultanza sotto la "Fattori".

32'

-

Gol del Padova! Meritato vantaggio biancoscudato con Alfageme, al suo primo gol con in questa stagione! Notevole l'azione degli uomini di Brevi: iniziale sventagliata di Mandorlini in direzione di Altinier, "torre" del centravanti mantovano verso il compagno di reparto, abile poi a eludere la pressione del proprio marcatore e a trafiggere Manfredini dalla breve distanza!

31'

-

Primo squillo della partita da parte di Altinier, che ha girato verso i pali modenesi un traversone dalla destra di Madonna. Manfredini, però, risulta nuovamente insuperabile. Palla in corner.

27'

-

Ci prova Emerson sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti: sfera a lato di un metro.

25'

-

Doppio tentativo di dialogo avanzato tra Altinier e Alfageme, ma la difesa emiliana riesce a spazzare.

23'

-

Ancora Padova in avanti: diagonale "strozzato" di Madonna al termine di una serpentina offensiva tra le maglie della difesa avversaria.

20'

-

Sul ribaltamento di fronte, galoppata di quaranta metri di Alfageme, velenosa conclusione dell'argentino verso i pali modenesi, ma nuova ottima opposizione da parte di Manfredini.

20'

-

Ci prova Bajner dal limite... palla murata dalla retroguardia biancoscudata.

17'

-

Cerca ora di manovrare anche il Modena, seppur senza creare fin qui alcun pericolo.

14'

-

Cross di Cappelletti alla ricerca delle punte, nessuna deviazione e sfera che termina tra i guanti di Manfredini.

9'

-

Ancora Padova in avanti, stavolta con Dettori, la cui conclusione da fuori area risulta sì angolata, ma troppo debole per creare seri grattacapi al portiere ospite.

8'

-

Occasione Padova! Diagonale rasoterra di Mazzocco dal limite dell'area ottimamente deviato in corner in tuffo da Manfredini!

7'

-

Padova che inizia a manovrare palla a terra, Modena rintanato nella propria metà campo.

6'

-

Preciso lancio di Mazzocco per Altinier, che però, dopo aver addomesticato il pallone di petto, non riesce a difendere la sfera dalla pressione del suo marcatore.

3'

-

La prima conclusione della partita è di marca biancoscudata: Favalli ha cercato di sorprendere Manfredini con un tentativo liftato dalla distanza. La palla, però è terminata sopra la traversa.

1'

-

Partiti! Palla al Modena.

-

PREPARTITA

-

Squadre in campo sotto le note di "Ma quando torno a Padova". Biancoscudati in maglia nera.

-

Buona affluenza di pubblico allo stadio Euganeo, complice anche la presenza in curva ospiti di oltre un centinaio di tifosi modenesi.

-

L'incerottatissimo Modena di mister Pavan, invece, si schiererà con un conservativo 4-4-2 dalla bassissima età media. Gli unici elementi titolari "over 25" sono infatti l'estremo difensore Manfredini e l'esterno di centrocampo ex Trapani e Venezia Basso.

-

Tutto secondo previsioni per quanto riguarda l'undici di partenza biancoscudato in vista della gara di questo pomeriggio: consueto 3-5-2 con Madonna che, ripresosi dal leggero infortunio muscolare della scorsa settimana, torna titolare dal 1' a discapito di Boniotti sulla corsia di destra. Per il resto, tutto come a Santarcangelo, con Altinier e Alfageme ad agire da terminali offensivi. A loro spetterà l'arduo compito di perforare una delle migliori difese del campionato.