1-0
Monza
93'

-

Finisce dopo tre minuti di recupero all'Euganeo. Padova che con qualche difficoltà e il minimo sforzo batte 1-0 il Monza e avanza al prossimo turno di Coppa Italia. Prossimo avversario il Bologna di Pippo Inzaghi

90'

-

Tre minuti di recupero

88'

-

Cambio nel Monza, Palesi subentra a Giudici

86'

-

Pulzetti al volo di sinistro, Liverani blocca il tiro centrale

85'

-

Bella azione del Padova. Scambio tra Marcandella e Mazzocco con quest'ultimo che mette palla in mezzo rasoterra, colpo di tacco di Capello con Liverani che si supera e respinge di piede

85'

-

Cambio nel Padova, fuori Belingheri e dentro Marcandella

81'

-

Ancora brianzoli in avanti. Cross di Giudici, Ponsat anticipa tutti Merelli compreso ma non inquadra la porta di testa. Brivido per i biancoscudati

80'

-

Strepitosa azione personale di D'Errico che semina due giocatori e dopo una gran virata calcia alto di pochissimo. Monza vicino al pari

76'

-

Punizione dai 25 metri per il Monza. Guidetti calcia sopra la barriera, Merelli é pronto e blocca in due tempi

72'

-

Padova vicino al raddoppio. Conclusione di Salviato che diventa giocabile per Capello, l'attaccante biancoscudato si gira in un fazzoletto e calcia: fuori di poco

66'

-

Padova pericoloso su corner, Mazzocco trova però una deviazione che non gli permette di inquadrare la porta

65'

-

Bella sponda di Capello che libera al tiro Pulzetti, palla deviata che si spegne pericolosamente a lato a Liverani battuto

62'

-

Doppia sostituzione anche nel Monza, fuori Reginaldo e Tomaselli al loro posto Cori e Ponsat

58'

-

Doppio cambio nel Padova, fuori Della Rocca e Bonazzoli e dentro Mazzocco e Guidone

57'

-

Bolide di Contessa su punizione, Liverani respinge con i pugni

49'

-

Gol del Padova!!! Punizione di Contessa sfiorata da Capelli che mette fuori causa Liverani. 1-0!!!

48'

-

Pericolosa ripartenza del Monza. Reginaldo innesca con una sponda Giudici che fugge versola porta e conclude a lato

46'

-

Padova subito in avanti. Capello prova il tiro da fuori area palla alta che sorvola l'incrocio dei pali

46'

-

Nessun cambio rispetto ai primi 22 che hanno iniziato il match

46'

-

Risolto il problema all'illuminazione. Ripresa che parte con una decina di minuti di ritardo

-

-

Improvviso calo di tensione allo stadio Euganeo. Spente gran parte delle luci che illuminano il terreno di gioco. Per l'inizio della ripresa si dovrà attendere che l'illuminazione venga ripristinata.

45'

-

Termina il primo tempo senza recupero e senza grandi squilli. Bisoli ha già mandato a scaldarsi diversi giocatori, probabile qualche cambio nella ripresa.

41'

-

Occasionissima per il Padova. Cross di Contessa che deviato diventa buono per Capello. L'attaccante biancoscudato conckude da posizione defilata ma trova Liverani a dirgli di no con i piedi

39'

-

Giudici conclude ds fuori area: bravo Merelli a bloccare a terra

36'

-

Punizione di Salviato, colpo di testa di Belingheri che disturbato non riesce a trovare la porta

25'

-

Gran botta di Ravanelli dai trenta metri: Liverani si supera e devia sopra la traversa

21'

-

Padova che finalmente batte un colpo. Bonazzoli serve Della Rocca che di prima premia l'inserimento di Salviato. Colpo di testa verso il centro dell'esterno che serve Capello che di testa non angola troppo e Liverani può bloccare agevolmente.

18'

-

Prima conclusione del match. A portarla è il Monza con Barba ben liberato da D'Errico. La conclusione rasoterra del centrocampista brianzolo termina a lato.

8'

-

Fase di studio nei primi minuti. Padova che prova a fare la partita ma Monza che con ordine si difende e prova a ripartire

1'

-

Partiti. Calcio d'inizio battuto dal Monza

-

-

Monza che si presenta all'Euganeo con l'ex Parma e Siena Reginaldo, punta di diamante della formazione di Zaffaroni

-

Padova in campo con l'atteso 3-5-2, dietro Ravanelli con Trevisan e Capelli. Davanti la coppia d'attacco Capello-Bonazzoli

-

Esordio stagionale per il Padova di mister Bisoli che ospita il Monza nel secondo turno preliminare di Coppa Italia