1-3
Palermo
94'

-

Finisce qui all'Euganeo! Palermo batte Padova 3-1! Dopo un primo tempo equilibrato nella ripresa il Palermo ha fatto valere il suo maggio tasso tecnico e con un micidiale uno-due a cavallo del quarto d'ora ha chiuso i conti. Terza sconfitta di fila per i biancoscudati, la situazione di classifica inizia a farsi preoccupante

92'

-

Cross insidioso di Della Rocca, Brignoli se la ritrova tra le mani dopo un rimpallo

90'

-

4 minuti di recupero

90'

-

Ultimo cambio ospite. Fuori Falletti e dentro Fiordilino

90'

-

Giallo per Belingheri

89'

-

Conclusione potente di Chinellato da appena dentro l'area. Palla alta

85'

-

Colpo di testa di Cappelletti su corner di Contessa. Parata facile per Brignoli

83'

-

Cambio negli ospiti. Stellone richiama Moreo. Al suo posto Murawski

81'

-

Ultimo cambio nel Padova. Chinellato entra per Bonazzoli

78'

-

Ci prova Cappelletti da fuori: conclusione larga

76'

-

Cambio anche per gli ospiti: Puscas rileva Nestorovski

74'

-

Secondo cambio nel Padova, Minesso entra per Clemenza

71'

-

Giallo per Szyminski che stende Capello

70'

-

Altro gol del Palermo! Moreo pesca in profondità Nestorovski che controlla e trafigge Perisan sul primo palo! Terribile uno-due dei siciliani! 1-3!

68'

-

Gol del Palermo! Calcio piazzato ben battuto per liberare al cross Falletti, Moreo la prolunga sul secondo palo dove irrompe Rajkovic che da due passi batte Perisan! 1-2

66'

-

Ammonito Moreo, colpevole di aver sbracciato in un contrasto aereo con Trevisan

65'

-

Giallo per Haas per fallo da dietro su Capello

64'

-

Azione personale di Bonazzoli che si libera con una veronica a metà campo e arriva in zona conclusione. Sinistro però che esce centrale e facile per Brignoli

62'

-

Primo cambio del match: Della Rocca rileva Pinzi

61'

-

Doppi grande occasione per il Padova. Corner di Clemenza con la palla che arriva a Capello il cui tiro da posizione ravvicinata è respinto da Brignoli. Sul continuo dell'azione colpo di testa in tuffo di Belingheri alto di poco

58'

-

Azione insistita di Aleesami, cross pericoloso in mezzo dove Capelli salva tutto rifugiandosi in angolo

54'

-

Clemenza si accentra e tira, palla debole che si spegne a lato

46'

-

Parte la ripresa, nessun cambio nell'intervallo

-

46'

-

Termina il primo tempo. Meglio il Padova nella prima parte coronata dal gran gol di Bonazzoli. Nella seconda parte Palermo che ha aumentato la pressione ed è arrivato al pareggio con una bella azione conclusa da Trajkovski.

45'

-

Ammonito Cappelletti per un'entrata scomposta su Aleesami

42'

-

Pareggio del Palermo! Aleesami serve in area Nestorovski che fa la sponda perfetta per Trajkovski, puntata ad incrociare e Perisan battuto! 1-1!

39'

-

Primo giallo della gara. Ammonito Clemenza che entra in ritardo in scivolata su Chocev

34'

-

Gol annullato al Palermo! Cross di Chocev dalla trequarti verso Nestorovski. Nel tentativo di anticiparlo Trevisan insacca nella propria porta ma Dionisi annulla per offside dell'attaccante palermitano

30'

-

Gol del Padovaaaa! Strepitosa conclusione di Bonazzoli in acrobazia! Azione insistita dei biancoscudati con Belingheri che serve Contessa il cui cross diventa buono per Bonazzoli, sforbiciata dell'attaccante e rete spettacolare! 1-0!

22'

-

Punizione dal limite per il Palermo con Falletti che centra in pieno la barriera. Sulla ripartenza progressione di Bonazzoli che al momento del tiro viene murato dalla retroguardia rosanero

19'

-

Ripartenza del Padova da corner ospite. Capello serve Contessa che controlla e calcia di sinistro, palla rasoterra che si spegne a lato con Brignoli comunque sulla traiettoria

15'

-

Gol annullato al Palermo! Su azione d'angolo Salvi prolunga di testa sul secondo palo dove Trajkovski tutto solo deposita in rete da due passi ma in posizione di fuorigioco

8'

-

Prima occasione anche per il Palermo. Nestorovski si libera al tiro dai 16 metri: Perisan si distende e blocca in due tempi

6'

-

Pulzetti dalla distanza: palla alta

4'

-

Grande azione personale di Bonazzoli che salta due uomini e calcia da posizione defilata. Brignoli respinge ed è bravo anche sulla ribattuta a rifugiarsi in angolo

3'

-

Prima occasione per i biancoscudati (oggi in maglia nera). Punizione di Clemenza dalla trequarti sulla quale Capelli non arriva per centimetri. Palla che finisce tra le braccia di Brignoli

1'

-

Partiti

-

-

Stellone conferma gli undici elencati ieri in conferenza stampa. Davanti giocano Moreo e Nestorovski, al posto dello squalificato Jajalo spazio per Chocev. Palermo seguito per questa trasferta da 509 tifosi giunti fino a Padova per celebrare il gemellaggio con i tifosi biancoscudati

-

Foscarini ritrova Contessa sulla sinistra. Trova posto nell'undici titolare per la prima volta dall'arrivo del nuovo tecnico Clemenza che agirà dietro a Bonazzoli e al rientrante Capello (per lui squalifica ridotta).

-

Tra poco in campo Padova e Palermo per il lunch match di questa quindicesima giornata del campionato di Serie B