3-0
Pordenone
94'

-

Finisce qui! Un Padova praticamente perfetto nella ripresa batte tre a zero il Pordenone e compie un altro passo verso la promozione diretta in Serie B

90'

-

Quattro minuti di recupero

88'

-

Zammarini al volo da appena dentro l'area non inquadra lo specchio della porta

82'

-

Cambio anche negli ospiti: Silvestro entra per Parodi

82'

-

Ultimi due cambi nel Padova. Bellemo e Fabris rilevano Pinzi e Contessa

79'

-

Ammonito Mazzocco per un entrata in ritardo su Bombagi

76'

-

Doppia sostituzione anche nel Pordenone: dentro Magnaghi e Lovisa e fuori Gerardi e Misuraca

76'

-

Doppio cambio nel Padova, Serena e Sarno rilevano Pulzetti (standing ovation per lui) e Guidone

73'

-

Ci prova anche Zambataro. L'esterno si accentra e prova il tiro a giro: palla fuori

70'

-

Pordenone in completa balia dei biancoscudati. Guidone si libera al tiro ma alza troppo la mira

68'

-

Terzo gol del Padova!!! Primo in campionato per Gliozzi!! Contessa fugge sulla sinistra e mette al centro, Gliozzi stoppa e fulmina Perilli con un rasoterra! Euganeo in visibilio!!!

63'

-

Primo cambio anche per Bisoli: Gliozzi entra al posto di Capello

59'

-

Doppio cambio nel Pordenone: Caccetta e Berrettoni lasciano spazio a Nunzella e Nocciolini

58'

-

Raddoppio del Padova!! Eurogol di Pulzetti!! Cross lungo di Zambataro che Contessa rimette verso il centro di testa, Pulzetti la gira al volo e la mette sotto l'incrocio! 2-0!!

55'

-

Clamorosa occasione per il raddoppio biancoscudato: Cappelletti sradica la palla a un avversario a centrocampo e punta l'area e serve Capello che solo davanti a Perilli si fa ipnotizzare dal portiere ospite che blocca il tiro

50'

-

Padova ora in pressing continuo: Cappelletti prova la staffilata dai 30 metri Perilli respinge come può e la difesa poi allontana

49'

-

Capello dai 25 metri, palla fuori di poco

48'

-

Padova in vantaggio!!! Mazzocco!! Pulzetti mette in mezzo dalla sinistra per l'accorrente Mazzocco che di testa trafigge Perilli e porta avanti il biancoscudo!

46'

-

Parte la ripresa, nessun cambio. In campo i 22 che hanno iniziato il match

-

Secondo tempo

45'

-

Termina senza recupero il primo tempo. Pordenone che ha iniziato meglio ma il possesso palla dei ramarri è stato sterile. Padova che è pian piano cresciuto avendo anche un paio di occasione clamorose. Tra poco i secondi 45 minuti

40'

-

Schema non riuscito benissimo ai biancoscudati. Pulzetti tocca troppo largo per Cappelletti che conclude alto

39'

-

Punizione da posizione interessantissima per il Padova per un fallo al limite dell'area di Stefani su Guidone

38'

-

Guidone di testa su cross di Zambataro: Perilli blocca facile a terra

35'

-

Clamorosa occasione per il Padova. Capello fugge sul lato corto dell'area di rigore e mette in mezzo rasoterra, Guidone non ci arriva ma la palla finisce sui piedi di Contessa che sceglie di calciare di sinistro mandando alto da posizione favorevole

33'

-

Mazzocco, tra i più positivi fin qui, calcia da fuori. Palla deviata in angolo

31'

-

Giallo per Parodi che stende Guidone a metà campo

29'

-

Pioggia torrenziale all'Euganeo in questo momento. Squadre che lottano a centrocampo, gara che può sbloccarsi da un momento all'altro

24'

-

Altra occasione per il Padova. Cappelletti spara da fuoriarea e trova la risposta di Perilli, sull respinta si avventa Guidone il cui tiro a botta sicura è rimpallato in corner da Parodi

17'

-

Ancora Padova vicino al gol. Cross di Zambataro che Contessa rimette intelligentemente in mezzo dove Mazzocco arriva con un attimo di ritardo e non riesce a insaccare

12'

-

Occasionissima per il Padova! Pulzetti si destreggia al limite dell'area e libera il destro: palla deviata provvidenzialmente in angolo da Stefani

5'

-

Prima conclusione del match. Berrettoni semina il panico e libera al tiro Bombagi: palla fuori

3'

-

Ospiti subito intraprendenti. De Agostini pesca Bombagi in area che per fortuna dei biancoscudati sbaglia il controllo e permette alla difesa di sbrogliare

1'

-

Partiti, calcio d'avvio battuto dal Pordenone

-

Primo tempo

-

Nel Pordenone Nocciolini recupera ma parte dalla panchina. Dietro a Gerardi agiranno Bombagi e Berrettoni

-

Bisoli deve fare i conti con infortuni e squalifiche. Sceglie il 3-5-2 conle sorprese Zambataro e Mazzocco dentro dal primo minuto. Davanti il tandem Capello-Guidone