3-1
Pro Patria
94'

-

Finita; triplice fischio. Il Padova supera la Pro Patria per 3-1. Buona reazione dei ragazzi di Pillon al gol bustocco di avvio secondo tempo, con Neto Pereira ed Altinier a tenere vive le comunque flebili speranze biancoscudate di raggiungimento dei playoff. Prossimo appuntamento: la trasferta di Bergamo contro l'Albinoleffe lunedì 18 alle ore 20.

92'

-

Tiraccio sottomisura di Altinier su servizio di Neto Pereira: palla fuori.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

88'

-

Gol del Padova! I biancoscudati chiudono i conti con Finocchio, lesto a girare in rete un ampio servizio dalla destra di Neto Pereira su azione di contropiede! E' la condanna finale per la Pro Patria, aritmeticamente retrocessa in Serie D.

84'

-

Pro Patria in avanti alla ricerca del pari: la retroguardia biancoscudata, per ora, regge.

80'

-

Precauzionale sostituzione operata da Pillon, con Anastasio che scende in campo al posto dell'acciaccato Favalli.

79'

-

Sampietro da fuori area: palla alle stelle.

78'

-

Favalli a terra, staff sanitario in campo. L'ex Cremonese zoppica.

77'

-

Sul ribaltamento di fronte, progressione offensiva di Neto Pereira, palla per Finocchio e successivamente sui piedi di Altinier, che però sbaglia l'aggancio nel cuore dell'area lombarda.

76'

-

Veementi proteste del "tigrotti" per una mancata concessione di un calcio di rigore da parte del direttore di gara per fallo di mano di un difensore biancoscudato.

74'

-

Nuovo tentativo poco efficace di Bucolo, stavolta da fuori area, con palla che termina ben lontano dallo specchio della porta di La Gorga.

73'

-

Ultima sostituzione bustocca: Filomeno rileva Montini.

71'

-

Bucolo cerca di chiudere i conti dal limite dell'area: palla debole e centrale.

68'

-

Doppio cambio per la Pro Patria: fuori Marra e Degeri, dentro Vettraino e Sampietro.

66'

-

Gol del Padova! Golazo di Neto Pereira, abilissimo a trafiggere La Gorga con un gran pallonetto dal limite dell'area su lancio in profondità da parte di Bucolo! Portiere lombardo colpevolmente fuori dai pali nella circostanza.

64'

-

Gran conclusione di Finocchio su servizio in profondità da parte di Ilari: grande volo di La Gorga.

63'

-

Secondo cambio di giornata per mister Pillon, che spedisce in campo Ilari in sostituzione di Petrilli. Nulla cambia dal punto di vista tattico, salvo il ritorno di Finocchio sulla corsia mancina.

62'

-

Bordata di Coppola da fuori area: palla centrale e di facile gestione per Favaro.

61'

-

Tiraccio di Capua dal limite dell'area: palla ampiamente fuori misura.

56'

-

Prova a rispondere il Padova con Altinier, che da posizione defilata "spara" su La Gorga. Palla in corner.

54'

-

Gol della Pro Patria. I segnali di un'attenzione troppo bassa c'erano già stati nel corso del primo tempo. Ora ecco la beffa: pareggio bustocco firmato Montini sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla destra. Fischi dell'Euganeo.

50'

-

Ritmi bassi e sostanziale equilibrio tra le due squadre in questi primi minuti della ripresa.

46'

-

Ripartiti! Palla al Padova.

-

PRIMO TEMPO

45'+2'

-

Nulla di particolare da segnalare nel corso del recupero: le squadre rientrano negli spogliatoi sull'1-0 in favore del Padova.

45'

-

Due minuti di recupero.

45'

-

Cross tagliato di Petrilli dal lato corto dell'area di rigore: uscita con i pugni dell'estremo difensore bustocco.

44'

-

Secondo giallo ai danni della Pro Patria: a finire sul "taccuino dei cattivi" è Coppola.

43'

-

Cross basso di Santana dalla destra: la difesa spazza via.

42'

-

Pretenzioso traversone dalle retrovie di Petrilli in direzione di Altinier: palla imprecisa.

38'

-

Grandissima parata di La Gorga all'incrocio dei pali sulla battuta di Petrilli!

37'

-

Ammonito Degeri per atterramento su Petrilli. Calcio di punizione da buona posizione per il Padova. Sul pallone Petrilli, Neto Pereira e Bucolo.

33'

-

Lancio di Bucolo in direzione di Finocchio, traversone dell'ex Pordenone in direzione di Neto Pereira che, nel tentare una spettacolare rovesciata, commette fallo sul suo marcatore.

31'

-

Il Padova ha ufficialmente abbassato i livelli di attenzione: erroraccio di Bucolo in fase di retropassaggio verso Fabiano, Santana intercetta per poi concludere sull'esterno della rete da posizione defilata.

29'

-

Debole girata di Montini che termina docile tra le braccia di Favaro.

28'

-

Problemi fisici per De Risio, costretto a lasciare il terreno di gioco. Al suo posto, Bucolo.

27'

-

Prima conclusione di giornata della Pro Patria, con Coppola che calcia alto al volo su traversone dalla sinistra di Capua. Difesa biancoscudata in questo caso non irreprensibile.

24'

-

Lombardi che cercano di rimettere in sesto la gara, senza però riuscire a creare particolari grattacapi alla retroguardia biancoscudata.

20'

-

Petrilli al volo sul corner: palla di poco fuori!

19'

-

Nuova occasione biancoscudata: fulmineo contropiede imbastito da Favalli, triangolazione tra Neto Pereira ed Altinier, provvidenziale intervento di Douglas a deviare in corner la conclusione dal limite dell'area da parte del brasiliano ex Varese.

13'

-

Primo corner della gara in favore della Pro Patria: nulla di fatto, la difesa biancoscudata libera di testa.

10'

-

Occasioni biancoscudate a parte, ritmi davvero blandi all'Euganeo. Pro Patria avversario modestissimo e visibilmente rassegnato al proprio destino.

7'

-

Ancora Padova in avanti: slalom di Petrilli sulla sinistra, palla in mezzo per Altinier, che però non trova l'impatto giusto con la sfera da ghiottissima posizione!

5'

-

Gol del Padova! Primo tiro, prima rete! A siglarla è Altinier, ben servito nel cuore dell'area di rigore da Neto Pereira, che aveva agganciato un buon cross dalla destra di Finocchio. Nulla da fare per l'incolpevole La Gorga!

1'

-

Partiti! Palla alla Pro Patria.

-

PREPARTITA

-

Squadre in campo sotto le note di "Ma quando torno a Padova". Pro Patria in maglia arancione.

-

Giornata soleggiata e primaverile, vanno riempiendosi gli spalti dell'Euganeo, seppur non al ritmo delle grandi occasioni.

-

Tutto confermato invece per quanto riguarda la Pro Patria di Mastropasqua, che, in quanto non in possesso del patentino, verrà sostituito in panchina da Alvardi: 4-3-3 con tridente offensivo formato da Santana, Montini e Marra.

-

Sorpresa nell'undici titolare biancoscudato: da esterno destro di centrocampo al posto di Ilari agirà Finocchio. Una soluzione inedita dal 1' per mister Pillon, che torna a dare fiducia dall'inizio a Petrilli, pronto a scorrazzare sulla sinistra. Come ieri anticipato dal tecnico di Preganziol, in campo anche Fabiano, che si è ripreso dall'attacco influenzale accusato in settimana. Tribuna per Petkovic, vittima dei soliti fastidi muscolari.