2-0
Ravenna
93'

-

Finisce qui!!! Gara in controllo già dai primi minuti per il Padova che centra la quattordicesima vittoria stagionale e si conferma sempre più in testa alla classifica!

90'

-

3 minuti di recupero

89'

-

Altro cambio nel Ravenna in una gara che da qualche minuto ormai non ha nulla più da dire. Fuori Magrini e dentro Barzaghi

87'

-

Cambioper gli ospiti. Sabba rileva Marzeglia

81'

-

Altra duplice sostituzione per mister Bisoli. Bellemo e Russo entrano al posto di Salviato e Capello

75'

-

Doppio cambio anche nel Ravenna: Ballardini e Cenci rilevano Piccoli e Selleri

73'

-

Giallo per Contessa e Maistrello per un acenno di rissa dopo un fallo sul terzino biancoscudato

71'

-

Guidone prova far filtrare per l'inserimento di Mandorlini, Ierardi salva in scivolata

67'

-

Doppio cambio nel Padova, fuori Sarno e Pinzi e dentro Gliozzi e Serena

63'

-

Selleri colpisce la barriera poi la difesa biancoscudata spazza

62'

-

Punizione da posizione interessante per il Ravenna conquistata da Marzegna

58'

-

Conclusione di Sarno da fuori: palla larga

50'

-

Bella ripartenza biancoscudata guidata da Sarno che serve Fabris, la cui torre di testa per favorire Capello è respinta dalla difesa giallorossa

46'

-

Subito Ravenna in avanti. Palla gol importante proprio per il nuovo entrato Maistrello che servito da Rossi calcia verso la porta ma trova la deviazione di Trevisan che concede solo il corner

46'

-

Riparte il match, con un cambio nel Ravenna: Maistrello sostituisce Costantini

-

Secondo tempo

46'

-

Termina il primo tempo, Padova cinico che ha trasformato in rete le due occasioni avute grazie a Guidone. Gara che pare in discesa per gli uomini di Bisoli

45'

-

Un minuto di recupero

43'

-

Giallo per Maleh colpevole di un intervento in ritardo su Pinzi

41'

-

Primo cambio nel Padova. Bisoli è costretto a sostituire Belingheri infortunato, al suo posto Fabris

36'

-

Ravenna pericoloso. Corner di Selleri sul quale Ierardi anticipa tutti e mette fuori di poco sul secondo palo

35'

-

Conclusione velleitaria di Piccoli da fuori area. Palla lontana dai pali di Bindi

29'

-

Raddoppio del Padova!! Ancora Guidone!! L'attaccante ex Reggiana si libera lateralmente in area di rigore e da posizione defilata calcia in porta trovando Venturi impreparato sul suo palo! 2-0!!

22'

-

Dopo un inizio a tutta il Padova ora ha abbassato il ritmo con gli ospiti che hanno preso le misure e provano timidamente a rendersi pericolosi

18'

-

Ravenna pericoloso sugli sviluppi di un calcio piazzato. Piccoli però cicca la conclusione da posizione favorevole e il Padova si salva

14'

-

Ravenna che si affaccia per la prima volta in avanti. Il cross di Rossi per Marzeglia è però preda di un attento Bindi

7'

-

Padova in vantaggio!!! Bella azione personale di Capello che si libera di due avversari e serve Guidone il quale in girata infila Venturi all'angolino! 1-0!!!

4'

-

Gol annullato al Padova! Punizione di Sarno, prolungata da Belingheri sulla quale si avventa Capello, in fuorigioco per la terna arbitrale, che deposita in rete. Si resta sullo 0-0.

1'

-

Partiti, calcio d'inizio battuto dal Padova

-

Primo tempo

-

Ravenna schierato da Antonioli con un prudente 3-5-2. Costantini e Marzeglia davanti, solo panchina per l'ex Bassano Tommy Maistrello

-

Bisoli recupera Capello che va dunque in campo dal primo minuto. Assieme a lui Guidone con Sarno, all'esordio dal primo minuto in campionato, a supporto.