0-0
Reggiana
93'

-

Termina la gara. Finisce 0-0 tra Padova e Reggiana. Pareggio in fin dei conti giusto. Meglio il primo tempo dei biancoscudati, nella ripresa poche occasioni e anzi gli ospiti hanno sfiorato il colpaccio con Cesarini

91'

-

Punizione di Lombardo che colpisce la barriera, pericolo scampato per i biancoscudati

90'

-

3 minuti di recupero

90'

-

Ammonto Trevisan per un fallo al limite su Cesarini lanciato a rete. Punizione da posizione interessante per la Reggiana

87'

-

Cambio anche nel Padova: uno stremato Pulzetti lascia il posto a Mandorlini

85'

-

Primo cambio ospite: Lombardo entra per Cianci

82'

-

Cesarini al volo su cross di Panizzi: palla abondantemente fuori

79'

-

Dentro Cisco e fuori Guidone

75'

-

Spettacolare rovesciata di Cesarini su un cross dalla destra di Ghiringhelli: palla fuori di un niente a Bindi battuto

70'

-

Corner corto ben giocato dagli ospiti: Genevier si presenta in area e mette in mezzo, la difesa del Padova sbroglia in qualche modo

65'

-

Secondo cambio nel Padova: fuori Belingheri e dentro Tabanelli

64'

-

Punizione di Contessa dalla distanza: palla ribattuta dalla barriera

61'

-

Contropiede Reggiana con Cesarini che serve Altinier. L'ex biancoscudato mette al centro dove Bindi fa però suo il pallone

58'

-

Incornata di Cappelletti su corner di Contessa: palla alta

54'

-

Cross pericoloso di Cesarini che attraversa tutta lo specchio della porta di Bindi ma sul quale nessun attaccante granata può arrivare

49'

-

Padova vicino al gol! Ancora problemi nel disimpegno arretrato della difesa ospite, Guidone si avventa sul pallone ma Narduzzo esce a kamikaze e salva la porta della Regia

46'

-

Inizia la ripresa. Subito un cambio nel Padova: Marcandella subentra a Chinellato

-

46'

-

Termina il primo tempo. Reti inviolate ma gara viva, anche per qualche decisione arbitrale da rivedere

45'

-

L'ammonizione, anche questa discutibile fa imbufalire Bisoli. Il guardalinee segnala la cosa all'arbitro che espelle l'allenatore biancoscudato

45'

-

Giallo per Pulzetti per uno scontro a centrocampo

45'

-

Un minuto di recupero

44'

-

Giallo discutibile per De Risio entrato in ritardo ma sul pallone con Cianci che termina a terra e induce l'arbitro a estrarre il cartellino

41'

-

Risponde la Reggiana. Penetrazione centrale di Cesarini fermato da Trevisan, palla che finisce a Cianci che calcia alto da buona posizione

40'

-

Diagonale dalla destra di Pulzetti, palla che termina larga di poco

39'

-

Contropiede del Padova, Capello serve Chinellato che ci prova dai 20 metri: Narduzzo mette in angolo

36'

-

Provvidenziale salvataggio di Ravanelli su Carlini lanciato a rete da Cianci. Palla in corner

33'

-

Pericolosa la Reggiana. Cianci calcia di prima intenzione col sinistro su una corta respinta della difesa biancoscudata: bravo Bindi a respingere di pugno

31'

-

Si affaccia in avanti la Reggiana. Azione personale di Cesarini il cui tiro-cross è bloccato sul primo palo da un attento Bindi

29'

-

Ennesima leggerrezza della retoguardia della Regia in disimpegno, per poco Capello non si trova a tu per tu con Narduzzo. Salva tutto Spanò

26'

-

Ancora Padova in avanti. Azione concitata in area ospite che termina con una conclusione di Capello che Narduzzo riesce a bloccare a terra

24'

-

Ancora Belingheri! Questa volta il centrocampista ex Livorno calcia dal limite su assist di Pulzetti: palla fuori di nulla!

22'

-

Belingheri si libera al tiro: rasoterra sul quale è attento Narduzzo

14'

-

Ammonito per simulazione Guidone che va a terra forse troppo platealmente in un contrasto con Crocchianti appena dentro l'area

10'

-

Cross pericoloso di Pulzetti, Narduzzo è bravo in uscita bassa a tenere la sfera

9'

-

Rete annullata a Guidone che fulmina Narduzzo in diagonale ma era oltre i difensori emiliani sul servizio di Capello

6'

-

Pericoloso conropiede biancoscudato guidato da Contessa che si fa tutta la fascia sinistra e mette al centro dove Bovo è provvidenziale a salvare e sventare la minaccia

2'

-

Primo tentativo della gara: Chinellato sfiora solo di testa e non riesce ad indirizzare il cross di Cappelletti

1'

-

Partiti, calcio d'inizio battuto dalla Reggiana

-

-

Reggiana con la formazione annunciata: 4-3-3 con le vecchie conoscenze biancoscudate Bovo in mezzo al campo e Altinier davanti

-

Bisoli sorprende ancora: in attacco dal primo minuto il tridente pesante Guidone, Chinellato e Capello. Torna tra i pali Bindi e sulla corsia sinistra riprende posto Contessa

-

Buonasera dallo stadio Euganeo, benvenuti a Padova-Reggiana, gara valevol e per il diciottesimo turno del campionato di Serie C