0-0
Salernitana
98'

-

Termina qui la gara. Padova e Salernitana non vanno oltre lo 0-0. Gara dalle poche occasioni e con ben 9 ammoniti. Piccolo passo avanti in classifica per entrambe ma poco gioco oggi all'Euganeo.

97'

-

Punizione di A.Anderson che colpisce la barriera, il tentativo successivo termina abbondantemente a lato

96'

-

Fallo di Andelkovic ai 20 metri su A.Anderson: giallo per lui

94'

-

Mbakogu si porta a spasso due avversari ma la palla filtrante per Baraye è troppo lunga

93'

-

Allontanato Gregucci per proteste

90'

-

Sette minuti di recupero

90'

-

Ammonito Migliorini per perdita di tempo

86'

-

Ultimo cambio anche nel Padova. Fuori Calvano e dentro Pulzetti

85'

-

Ultimo cambio ospite. Rosina entra per Pucino

82'

-

Secondo cambio anche per Gregucci. Fuori Jallow e dentro Djuric

80'

-

Ospiti pericolosi. Jallow semina due avversari e serve D.Anderson che dal dischetto del rigore cicca clamorosamente la palla

79'

-

Risponde il Padova, Broh per Mbakogu che da posizione defilata calcia alto

78'

-

Salernitana pericolosa in contropiede. Sambio D.Anderson-Jallow con quest'ultimo che va al tiro da ottima posizione, Cherubin si immola e devia in angolo

75'

-

Cambio negli ospiti Bernardini rileva Gigliotti

74'

-

Giallo per Lollo in ritardo su D.Anderson

72'

-

Secondo cambio per il Padova, fuori Bonazzoli e dentro Baraye. Esordio in biancoscudato per lui

68'

-

Scontro Morganella-Pucino, l'arbitro interrompe il gioco. Allontanato nella circostanza il dg Zamuner dalla panchina

66'

-

Padova vicino al gol. Punizione di Bonazzoli toccata da Cherubin sulla quale Mbakogu non riesce a ribadire in rete sbattendo con il piede sul palo

65'

-

Ammonito Perticone che tira la maglia di Bonazzoli dopo essere stato superato

63'

-

Colpo di testa di Migliorini su punizione palla docile tra le braccia di Minelli

62'

-

Ceccaroni rileva l'infortunato Trevisan

61'

-

Ammonito Trevisan che ferma D.Anderson come può, nella circostanza il capitano biancoscudato si fa male. Dovrà uscire

57'

-

Ripartenza pericolosa del Padova. Broh prova a imbeccare Bonazzoli ma la scivolata di Migliorini salva tutto

52'

-

Broh ruba palla e va al tiro, palla respinta

51'

-

Bonazzoli irrompe dal limite, palla rasoterra che Micai blocca in due tempi

49'

-

Punizione di Bonazzoli che sbatte sulla barriera, sul proseguo dell'azione calcia Calvano che mette a lato

48'

-

Giallo per Minala che ferma con le cattive un'avanzata di Calvano ai 25 metri

46'

-

Parte la ripresa. Nessun cambio rispetto ai primi 45 minuti

-

46'

-

Zero a zero al termine della prima frazione di gioco. Gara fin qui dalle poche emozioni. Padova che ha provato a fare qualcosa in più ma da segnalare resta solo l'occasione in avvio di Bonazzoli

45'

-

Un minuto di recupero

41'

-

Giallo anche per Calvano che entra in ritardo su Pucino

40'

-

Ammonito Jallow che allontana la palla dopo che l'arbitro gli fischia un calcio di punizione contro

37'

-

Ripartenza fulminea del Padova ma il tiro di Bonazzoli è contrato da Migliorini

34'

-

Tiro velleitario di Jallow dai 30 metri, palla fuori

32'

-

Ci prova Pucino da fuori area, palla alle stelle

28'

-

Giallo per Pucino che arriva in ritardo su Morganella

26'

-

Ha momentaneamente smesso di piovere all'Euganeo. Sotto la est però alcune pozzanghere rallentano vistosamente la corsa del pallone

24'

-

Punizione dalla trequarti di Bonazzoli, Gigliotti respinge in acrobazia

16'

-

Si affaccia in avanti la Salernitana. Cross pericoloso di Casasola sul quale nessuno però riesce a intervenire

11'

-

Punizione di Bonazzoli che scodella al centro, Micai smanaccia per evitare guai

8'

-

Biancoscudati vicino al vantaggio. Lollo innesca Longhi che scappa sulla sinistra e mette al centro dove Bonazzoli di prima alza troppo la mira

4'

-

Padova che prova subito a rendersi pericoloso. Cross di Morganella verso Mbakogu anticipato in corner da Gigliotti

1'

-

Partiti

-

-

Ospiti con Gregucci che conferma il 3-4-2-1 con i due Anderson a supporto di Jallow. Inizialmente in panchina l'ex Di Gennaro, ballottaggio infatti vinto da Minala per affiancare Di Tacchio in mezzo

-

Nel Padova rispetto al derby di Venezia torna titolare Longhi a sinistra. In mezzo con il confermato Calvano spazio per Broh e Lollo, dalla panchina Pulzetti

-

Pioggia battente all'Euganeo dove tra poco meno di mezz'ora scenderanno in campo Padova e Salernitana per la ventiduesima giornata del campionato di Serie B