3-0
Santarcangelo
90'+5'

-

Termina il match, Padova che vince 3 a 0 in una gara dominata dall'inizio alla fine

90'

-

Cinque minuti di recupero

86'

-

Giallo per Toninelli, autore di un fallo di frustrazione

80'

-

Buono spunto di Serenache mette al centro rasoterra, Cisco è però anticipato al momento di concludere verso la porta

73'

-

Girandola di cambi: nel Santarcangelo entrano Palmieri e Dhamo per Obeng e Bussaglia

Nel Padova addirittura triplo cambio: De Risio, Serena e Zivkov per Belingheri, Candido e Trevisan

70'

-

Padova travolgente. Uno due spettacolare tra Pulzetti e Cisco, il capitano biancoscudato si libera a tu per tu con Bastianoni ma calcia incredibilmente a lato

66'

-

Cambio nel Santarcangelo: Luciani entra per Dalla Bona

64'

-

Altro cambio per mister Bisoli: fuori Guidone e dentro il giovane Cisco

62'

-

Terzo gol del Padova! Guidone salta il portiere ma trova la sua conclusione respinta, si avventa sulla palla Candido che con un po' di fortuna infila l'angolino e chiude definitivamente i conti

57'

-

Guidone si divora il 3 a 0. Ancora Candido che crea scompiglio nell'area avversaria, serve Guidone che all'altezza dell'area picolla cicca la palla e permette a Bastianoni una facile parata

56'

-

Primo cambio anche per il Padova: Chinellato rileva Capello

55'

-

Doppio cambio nel Santarcangelo: Broli e Spoliarits entrano al posto di Cagnano e Maloku

54'

-

Ancora Padova. Candido imbecca Belingheri che manca la conclusione da posizione favorevolissima

51'

-

Ammonito Cagnano che ferma trattenendo vistosamente Capello lanciato in contropiede

50'

-

Palo di Candido! Ancora vicino al colpo del ko il Padova, Candido se ne va in velocità e calcia a botta sicura da appena dentro l'area: Bastianoni si salva deviando di piede sul palo con la palla che poi attraversa tutta la linea di porta

49'

-

Traversa di Madonna! Bella azione di Guidone che salta un avversario e mette al centro Madonna arriva di gran carriera e colpisce conun gran tiro la traversa!

46'

-

Parte la ripresa. Nessun cambio, squadre in campo con gli stessi 22 che hanno iniziato il match

-

45'+1'

-

Termina il primo tempo. Prestazione pressoché perfetta e doppio vantaggio per il Padova su un Santarcangelo fin qui mai pericoloso

45'

-

Un minuto di recupero

44'

-

Sortita offensiva ospite. Corner di Dalla Bona che Sirignano gira di testa senza inquadrare la porta

38'

-

Altra bella azione del Padova: Pulzetti fugge sulla destra e mette in mezzo, Guidone fa da sponda per Candido che calcia di fretta e mette altissimo

36'

-

Prima azione del Santarcangelo. Dalla Bona si libera per la conclusione dai 25 metri: Bindi sicuro blocca a terra

34'

-

Ancora buona trama offensiva dei biancoscudati, Guidone conclude però a lato dal limite dell'area

30'

-

Padova in totale controllo. Terzo gol sfiorato da Capello su assist di Belingheri. Bastianoni si salva con l'aiuto della difesa

28'

-

Raddoppio del Padova!! Azione stupenda dei biancoscudati. Pulzetti pesca Madonna cha dal fondo mette un cross perfetto per l'accorrente Belingheri che di testa trafigge un incolpevole Bastianoni.

20'

-

Grande occasione per il raddoppio biancoscudato. Guidone serve Belingheri a tu per tu con Bastianoni, bravo il portiere ospite ad uscire sui piedi del centrocampista biancoscudato, palla che si impenna e lo stesso Guidone di testa tenta senza successo di inquadrare la porta.

15'

-

Padova in vantaggio! Punizione di Candido sul primo palo: Trevisan irrompe anticipando Bastianoni e infila l'1-0

12'

-

Prima vera occasione del match. Travolgente azione di Candido che serve Capello al limite dell'area, bel tiro con palla fuori di poco alla destra del palo

4'

-

Si affaccia in avanti il Padova: il tiro di Pulzetti da fuori è smorzato e termina docile tra le braccia di Bastianoni

2'

-

Punizione laterale per il Santarcangelo. La difesa del Padova libera senza affanno

1'

-

Partiti. Calcio d'inizio battuto dagli ospiti

-

Santarcangelo che si presenta all'Euganeo più abbottonato rispetto alle previsioni. Angelini tiene in panchina Palmieri. Al suo posto gioca Maloku per un atteggiamento, almeno sulla carta, un po più guardingo

prepartita

-

Poco meno di un quarto d'ora minuti all'inizio del match. Mandorlini non va neanche in panchina. Bisoli fedele al 4-3-1-2 con Belingheri che retrocede sulla linea dei centrocampisti e Candido dietro le due punte che saranno ancora una volta Guidone e Capello. Panchina per Contessa, dentro Russo con Trevisan che agirà come terzino sinistro