2-0
Südtirol
90'

-

Termina qui la gara dell'Euganeo. Padova batte Südtirol 2-0 con doppietta di Nicastro. Biancoscudati che costruiscono la vittoria con un gran primo tempo, nella ripresa poi amministrano senza soffrire il ritorno degli ospiti. Padova che con questi tre punti raggiunge in testa alla classifica proprio gli altoatesini

90'

-

Quattro minuti di recupero

89'

-

Beccaro al volo su cross di El Kaouakibi, Pelagatti si oppone e concede solo il corner

86'

-

Ultimo cambio nel Padova. Fuori Bifulco e dentro Santini

85'

-

Südtirol che prova le ultime offensive. Sugli sviluppi di una punizione Fink di destro conclude a lato

82'

-

Ultimo cambio ospite. Fuori Tait e dentro Fink

73'

-

Altro doppio cambio nel Padova. Fuori probabilmente i 2 migliori in campo Hraiech e Nicastro e dentro Mandorlini e Soleri

69'

-

Cambio ospite: fuori Casiraghi e dentro Semprini

68'

-

Hraiech in pressing su Vinetot che lo stende: ammonito il difensore ospite e punizione da posizione interessante per il Padova

66'

-

Curcio dai 30 metri: sinistro fuori misura

64'

-

Hallfredsson in ritardo prende palla e Casiraghi: ammonito

61'

-

Doppio cambio nel Padova. Fuori Ronaldo e dentro Hallfredsson, mentre Jelenic lascia il posto a Pelagatti

56'

-

Bella combinazione tra Rover e Magnaghi, quest'ultimo prova al volo dai 25 metri ma il suo destro finisce largo

49'

-

Beccaro per Casiraghi, destro dal limite che finisce a lato

46'

-

Parte la ripresa. Triplo cambio per gli ospiti. Fuori Fabbri, Turchetta e Greco e dentro Davi, Magnaghi e Gatto

-

46'

-

Finisce ora il primo tempo all'Euganeo. Un ottimo Padova, forse il migliore della stagione è avanti per 2-0 con il Südtirol. Doppietta di uno scatenato Nicastro ma grande gara di tutti gli effettivi biancoscudati. A breve la ripresa

45'

-

Un minuto di recupero

39'

-

Fallo di Ronaldo su Casiraghi: ammonito anche il capitano biancoscudato

39'

-

Fabbri mette in mezzo basso per Rover che gira di prima intenzione ma calcia alto

32'

-

Fallo di Andelkovic su Beccaro: giallo

31'

-

Nicastrooo! 2-0! Cross al bacio di Curcio e fantastico stacco di testa di Nicastro che anticipa il proprio marcatore e batte Poluzzi mettendola all'angolino!

29'

-

Sinistro di Jelenic dal vertice dell'area di rigore: palla che termina vicino al palo difeso da Poluzzi

27'

-

Break di Ronaldo, Della Latta prova il destro dal limite ma mette alto sulla traversa

25'

-

Punizione tesa di Casiraghi che nessuno riesce a deviare e che Vannucchi si ritrova tra le mani

21'

-

Bella azione del Padova che vede Della Latta da buona posizione andare al tiro: conclusione contrastata dalla difesa altoatesina

20'

-

Giallo per il portiere ospite Poluzzi reo di essere uscito dalla sua porta fino a metà campo per protestare per un'ammonizione non sanzionata per Della Latta

19'

-

Altro pallone recuperato in posizione interessante da Hraiech che calcia dai 25 metri: palla centrale e parata facile per Poluzzi

13'

-

Si vedono in avanti gli ospiti. Conclusione dal limite di Tait deviata che Vannucchi è bravo ad allungare in corner con la mano di richiamo

11'

-

Bifulco entra in area e finisce a terra sbilanciato da El Kaouakibi, per l'arbitro è tutto regolare

8'

-

Padova in vantaggiooo! Nicastro! Pressing asfissiante di Hraiech che recupera palla al limite dell'area, Nicastro si ritrova solo a tu per tu con Poluzzi e lo trafigge di punta! 1-0!

6'

-

Entrata pericolosa di Greco su Della Latta a centrocampo: primo giallo del match

3'

-

Subito Padova in avanti. Sugli sviluppi di un corner palla che arriva a Hraiech che dal limite calcia rasoterra ma mette a lato di poco

1'

-

Partiti

-

-

Poco più di un quarto d'ora al via di Padova-Südtirol. Mandorlini conferma Nicastro al centro dell'attacco, ai suoi fianchi Bifulco e Jelelenic. In mezzo giocano Ronaldo, Hraiech e il confermatissimo Della Latta