Sudtirol

-

94'

-

Finita! Il Padova torna alla vittoria dopo due turni di astinenza superando il Sudtirol per 2-0! Al termine di un secondo tempo di corretta gestione del vantaggio, biancoscudati ora al quarto posto in classifica, a meno cinque dal Pordenone capolista.

92'

-

Buona opportunità per Germinale, che però perde l'attimo giusto per concludere a rete.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

90'

-

Il Sudtirol pare ormai aver perso le speranze. Gara che si trascina stancamente verso il proprio termine.

89'

-

Tiraccio di Alfageme dal vertice destro dell'area di rigore avversaria.

88'

-

Terza sostituzione del Padova: dentro Germinale, fuori Altinier.

84'

-

In campo anche Filipe. A fargli spazio è Mandorlini. Nulla cambia dal punto di vista tattico.

83'

-

Ecco finalmente il primo cambio biancoscudato, con Neto Pereira che abbandona il campo a vantaggio di Alfageme.

82'

-

Obodo da fuori area: Bindi controlla senza difficoltà.

81'

-

Palo del Sudtirol! Che sfortuna per Spagnoli, che dal limite dell'area ha fatto partire un gran diagonale che si è stampato sul legno interno a Bindi battuto!

80'

-

Sbilenca conclusione di Mazzocco che si perde sul fondo.

79'

-

Fink cerca l'eurogol da trentacinque metri, ma la sfera termina alta.

78'

-

Prima conclusione ospite della ripresa: un colpo di testa di Sparacello ben deviato in corner da Bindi.

76'

-

Sudtirol che fatica non poco a rendersi pericoloso dalle parti di Bindi. Ancora nessun cambio operato da Brevi.

74'

-

Ammonito anche Mazzocco. Paolini fiscale nell'occasione.

72'

-

Terzo e ultimo cambio altoatesino, con Sparacello che rileva Furlan.

70'

-

Impreciso cross di Favalli per Altinier. Padova che ora ha comprensibilmente assunto un atteggiamento più conservativo.

66'

-

Il Padova continua a manovrare nella metà campo avversaria. Giallo per Obodo.

62'

-

Gol del Padova! Perfetto corner battuto da Emerson in direzione di Altinier, che all'altezza del primo palo non ha trovato difficoltà a siglare di testa il 2-0!

57'

-

Secondo cambio operato da Viali, con Spagnoli che sostituisce Gliozzi.

55'

-

Dettori prova il colpo del 2-0, ma il suo tiro viene deviato in corner dalla retroguardia ospite.

53'

-

E' Emerson il primo ammonito tra le fila del Padova.

52'

-

Colpo di testa di Russo su calcio di punizione dalle retrovie: palla sul fondo.

51'

-

Padova che appare in agevole gestione della gara in questo avvio di ripresa.

48'

-

Giallo anche ai danni di Sarzi Puttini.

46'

-

Ripartiti! Palla al Sudtirol.

-

45'+1'

-

Duplice fischio, il primo tempo termina qui. Primo tempo che si conclude con il Padova meritatamente in vantaggio per 1-0 nei confronti del Sudtirol. Biancoscudati padroni del gioco per larghi tratti di questa prima frazione.

45'

-

Un minuto di recupero.

43'

-

Fulminea conclusione di Neto Pereira dal limite dell'area: blocca a terra Marcone.

42'

-

Problemi fisici per Tulli, al suo posto entra in campo Ciurria.

38'

-

Giallo per Fink. E' il primo ammonito della serata.

37'

-

Madonna cerca il 2-0 dal vertice destro dell'area di rigore, peccando però di imprecisione.

36'

-

Sudtirol che cerca l'improvvisa reazione, ma il guardalinee segnala l'offside.

33'

-

Gol del Padova! Punizione liftata di Emerson all'incrocio dei pali a trafiggere l'immobile Marcone! 1-0!

32'

-

Ghiotto calcio di punizione in favore del Padova per fallo su Altinier al limite dell'area. Emerson e Dettori sul pallone.

31'

-

Ci prova ancora Mazzocco dalla distanza, senza però centrare lo specchio della porta.

25'

-

Punizione in favore del Padova da posizione leggermente defilata, palla tagliata in mezzo su cui si avventa Madonna, che però conclude alle stelle.

23'

-

Mandorlini cerca l'angolino da fuori area su appoggio di Mazzocco, ma la sfera termina a lato di un paio di metri.

20'

-

Gli uomini di Viali sembrano aver trovato le giuste distanze tra i reparti e provano a pungere in avanti.

18'

-

Doppio calcio d'angolo in favore del Sudtirol: la retroguardia neutralizza.

16'

-

Ottimo recupero di Russo su un nuovo lancio altoatesino alla ricerca di Gliozzi.

14'

-

Punizione dai venticinque metri in favore del Sudtirol battuta da Obodo e "addomesticata" in due tempi da Bindi.

12'

-

Proteste della Tribuna Est per la mancata sanzione di un calcio di rigore in favore del Padova per fallo su Neto Pereira.

11'

-

Gliozzi cerca di seminare Emerson e Russo, che però fanno buona guardia.

10'

-

Proseguono le buone trame biancoscudate, alla ricerca del varco giusto.

5'

-

Obodo cerca i pali biancoscudati: conclusione innocua e facilmente controllata da Bindi.

5'

-

Padova che cerca di prendere in mano le redini del gioco: lancio di Emerson per Neto Pereira, stop infelice, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

2'

-

Calcio di punizione in favore del Sudtirol con palla spedita in mezzo da Cia: nulla di fatto.

1'

-

Padova subito pericoloso con Mazzocco, che dopo aver soffiato il pallone a centrocampo lo ha spedito a pochi centimetri dal palo alla destra di Marcone!

1'

-

Partiti! Palla al Padova.

-

PREPARTITA

-

Squadre in campo con qualche minuto di ritardo.

-

Sensibilmente inferiore rispetto alle scorse settimane l'affluenza del pubblico sugli spalti dell'Euganeo, complice anche il rigido clima di questo pomeriggio.

-

Nel 4-3-3 altoatesino, invece, spicca l'assenza dal primo minuto del giovane Ciurria. Pericolo numero uno per la retroguardia del Padova, il classe '95 scuola Sassuolo Ettore Gliozzi. In panchina l'ex biancoscudato Sparacello.

-

Tutto secondo previsioni nel 3-5-2 biancoscudato in vista della gara odierna: rispetto alla gara di Ancona si rivedono dal primo minuto Russo, Mandorlini e Altinier, mentre tornano in panchina Sbraga, Filipe e Germinale. Formazione ideale dunque per mister Brevi in chiave anti-Sudtirol, al netto dello scarso rendimento dello stesso Filipe.