0-2
Teramo
94'

-

Termina la gara. Un Padova a cui oggi è andato tutto male è sconfitto per la prima volta in casa in questa stagione. I biancoscudati pagano inferiorità numerica per più di un'ora di gioco. Teramo che esce vincente da quella che viste anche le condizioni del campo è stata una vera e propria battaglia

93'

-

Cambio nel Teramo: fuori Fratangelo e dentro Tulli

90'

-

Quattro minuti di recupero

89'

-

Ammonito Caidi per un fallo su Gliozzi a metà campo

85'

-

Padova che ci prova con le ultime energie, Cisco è anticipato al momento della battuta verso la porta

83'

-

Cambio negli ospiti: Cretella rileva Ilari

79'

-

Ammonito Contessa per fallo di reazione su Graziano

78'

-

Triplo cambio per il Padova: Fabris, Lanini e Mandorlini subentrano a Sarno, Salviato e Pinzi

77'

-

Raddoppio del Teramo su azione d'angolo. Graziano si trova la palla sui piedi dopo una deviazione e batte Bindi

70'

-

Padova che ora spinge: cross di Salviato e colpo di testa alto di Gliozzi

69'

-

Ci prova Contessa dai 25 metri, palla fuori di poco

67'

-

Cambio per Bisoli: fuori Capello e dentro Cisco

59'

-

Grandi proteste biancoscudate. Ilari, già ammonito commette fallo su Sarno. Per l'arbitro niente giallo. Protesta la panchina del Padova dal quale viene cacciato il vice di Bisoli, Chiodi

58'

-

Doppio cambio nel Teramo: De Grazia e Fratangelo sostituiscono Sandomenico e Bacio Terracino

52'

-

Reazione immediata del Padova. Cross deviato di Salviato che colpisce la traversa, sulla respinta si avventa Gliozzi che però riesce a toccare in precario equilibrio e mette fuori di pochissimo

49'

-

Rete del Teramo. Fantastico gol di Bacio Terracino che dai 25 metri di sinistro la mette sotto l'incrocio e batte un incolpevole Bindi

46'

-

Inizia la ripresa, nessun cambio rispetto alla fine dei primi 45 minuti

-

47'

-

Termina il primo tempo a reti inviolate. Succede di tutto nel finale di prima frazione: prima il rosso (probabilmente diretto) a Trevisan, poco dopo il rigore fallito da Capello. Campo difficile e secondo tempo che si preannuncia un'altra lotta

47'

-

Gondo si libera al limite e calcia, Bindi si distende e devia in angolo

45'

-

Due minuti di recupero

42'

-

Break di Ilari che ruba palla a centrocampo e va al tiro. Palla alta

37'

-

Bisoli corre ai ripari dopo l'espulsione: fuori Bellemo e dentro Russo

35'

-

Parata di Bifulco!!! Capello fallisce il tiro dagli 11 metri con il portiere ospite che riesce ad intercettare di piede la conclusione del bomber biancoscudato

34'

-

Rigore per il Padova!! Capello dribbla Milillo che lo stende apenda dentro l'area

33'

-

Gara che si sta incattivendo: giallo per Ilari autore di un entrata n ritardo su Serena

29'

-

espulsione

Rosso diretto immediato per Trevisan autore secondo l'arbitro di un fallo su Gondo ai limiti dell'area di rigore mentre la palla era in aria

28'

-

Giallo per Trevisan che abbatte Bacio Terracino a centrocampo

26'

-

Gara fortemente condizionata dal terreno di gioco che in alcune zone blocca letteralmente la palla

18'

-

Padova che prova a rendersi pericoloso. Cross di Serena sul quale Gliozzi riesce ad anticipare tutti ma mette abondantemente a lato di testa

12'

-

Punizione a giro di Ilari che supera la barriera, Bindi vola e mette in corner

8'

-

Campo che va inzuppandosi, molto difficile far girare la palla rasoterra

3'

-

Risposta del Teramo con un tiro reso insidioso dalla pioggia di Sales: Bindi controlla in due tempi

2'

-

Padova subito pericolosissimo! Sarno inventa al limite, uno-due fulmineo tra Capello e Gliozzi che libera quest'ultimo al tiro: palla fuori di poco

1'

-

Partiti

-

-

Teramo che si presenta all'Euganeo con uno schieramento guardingo. Palladini, ex Samb, si affida all'esperienza di Ilari a guidarela squadra. In attacco giocano Gondo e Sandomenico con Bacio Terracino pronto ad inserirsi

-

Bisoli conferma Bellemo in mezzo dopo la buona prova di Bolzano. Davanti al fianco di Capello gioca Gliozzi che sostituisce lo squalificato Guidone, alle loro spalle agirà Sarno

-

Squadre in campo per il riscaldamento sotto una pioggia incessante allo stadio Euganeo. Tra un quarto d'ora il via a Padova-Teramo