Teramo

-

90+4'

-

Finita! Padova batte Teramo 1-0! Ottima ripresa da parte dei ragazzi di Brevi, rientrati in campo dagli spogliatoi con un mordente ben diverso rispetto a quello evidenziato nella prima frazione. Prossimo appuntamento tra sette giorni sul campo della Reggiana!

90'+3'

-

Ancora praterie offensive per il Padova, che ora cerca il raddoppio con Mandorlini, ma Narciso fa ancora una volta buona guardia!

Poco prima, terzo cambio biancoscudato: Alfageme in campo per Berardocco.

90'

-

Tre minuti di recupero.

90'

-

Alfageme si divora il gol del 2-0 a tu per tu con Narciso! Che errore dell'argentino!

89'

-

Teramo sbilanciato in avanti, contropiede biancoscudato sull'asse De Risio-Madonna-Dettori, ma la semirovesciata del centrocampista sardo non trova lo specchio della porta!

85'

-

Padova che per il momento gestisce senza patemi il gol del vantaggio.

81'

-

Ancora una buona manovra biancoscudata, che si conclude però con un tiro a lato di Cappelletti.

76'

-

Il Teramo si sbilancia alla ricerca del pareggio: Ugolotti spedisce infatti in campo Tempesti al posto di Scipioni.

72'

-

Gol del Padova! Grande azione biancoscudata: servizio dalle retrovie di De Risio in area verso Alfageme, perfetta sponda arretrata dell'argentino e conclusione vincente di Dettori alle spalle di Narciso!

71'

-

Conclusione di Di Paolantonio da fuori area: nessun pericolo per Bindi.

69'

-

Prosegue incessante la pressione offensiva biancoscudata, Teramo senza ossigeno in questa fase del gioco.

63'

-

Seconda sostituzione anche per il Padova: dentro Neto Pereira, fuori De Cenco.

62'

-

Altro doppio corner in favore del Padova che non produce però gli effetti sperati.

59'

-

Ugolotti opera subito anche la seconda sostituzione, con Petrella che rileva Sansovini.

59'

-

Nel Padova invece De Risio subentra a Mazzocco.

56'

-

Primo cambio della partita: tra le fila ospiti in campo l'ex biancoscudato Baccolo al posto di Amadio.

56'

-

E' ora il turno di Cappelletti: conclusione sul fondo.

54'

-

Ci prova ora Mandorlini da fuori area: palla di poco a lato.

51'

-

Padova ancora in avanti, stavolta sulla sinistra con Favalli, il cui cross in mezzo non viene però sfruttato da Alfageme. Palla sul fondo.

49'

-

Doppio corner in favore del Padova: nulla di fatto.

47'

-

Prima occasione biancoscudata della partita sull'asse Alfageme-De Cenco, ma il brasiliano non riesce a ribadire in rete il servizio del compagno. Ottima l'opposizione in estensione bassa da parte di Narciso.

46'

-

Ripartiti! Palla al Padova.

-

45'

-

Niente recupero: squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Padova in difficoltà nel riuscire a creare nitide occasioni da gol nonostante la prolungata pressione offensiva nella metà campo ospite.

44'

-

Tiraccio di Russo da fuori area.

43'

-

Risponde il Teramo con Ilari: palla deviata anche in questo caso.

42'

-

Dettori cerca il siluro dai venti metri: palla deviata in corner.

35'

-

Ennesimo traversone biancoscudato che viene sventato dai difensori abruzzesi.

30'

-

Padova che torna a proporsi con costanza nella metà campo teramana, ma il leitmotiv è sempre lo stesso: vuoi per imprecisione, vuoi per abilità della difesa ospite, il varco giusto non si è ancora materializzato.

27'

-

Punizione per il Padova da posizione defilata, palla dentro per De Cenco, che però non riesce a trovare il tempo giusto per l'impatto con la sfera.

26'

-

Emerson salta di netto Barbuti che lo stende, ma l'arbitro non estrae alcun cartellino.

24'

-

Reagisce ora il Padova con Favalli, che semina il panico sulla sinistra e guadagna un calcio d'angolo.

22'

-

Teramo che dopo l'occasione di Sansovini ha preso coraggio e ora cerca anche di proporsi nella metà campo biancoscudata.

16'

-

La prima occasione della partita è però appannaggio del Teramo: incursione mancina di Karkalis, palla dentro per Sansovini, che fortunatamente per il Padova non riesce a centrare la porta da buona posizione. Che rischio!

14'

-

Il copione della gara si è ormai delineato: Padova in pressione sull'area avversaria e Teramo che cerca di ripartire in avanti alla prima occasione utile.

12'

-

Padova ancora arrembante sugli esterni: cross di Favalli abbrancato in presa alta da Narciso.

11'

-

Penetrazione offensiva di Cappelletti, cross in mezzo: spazza la difesa.

9'

-

Padova che prova a pungere sugli esterni, senza però trovare la necessaria lucidità negli ultimi venti metri.

6'

-

Prolungata manovra corale biancoscudata neutralizzata dalla retroguardia ospite.

1'

-

Partiti! Palla al Teramo.

-

PREPARTITA

-

Squadre in campo sulle note di "Ma quando torno a Padova". Presente in Curva Ospiti una ventina di tifosi teramani.

-

Modesta l'affluenza di pubblico questo pomeriggio sugli spalti dell'Euganeo, nonostante la promozione messa in atto dalla società per i possessori del biglietto di Padova-Venezia.

-

Tutto come previsto invece tra le fila del Teramo di mister Ugolotti: conservativo 5-3-2 con tandem offensivo formato da Barbuti e Sansovini. A sostituire lo squalificato imparato sarà Scipioni. In panchina i padovani Baccolo e Carraro.

-

Sorpresa iniziale tra le fila del Padova: recuperato in extremis Alfageme, che comporrà il duo d'attacco con De Cenco. In presenza dell'argentino, Dettori svolgerà dunque il suo consueto ruolo, quello di mezzala. In cabina di regia rifiaterà Berardocco, il cui posto verrà preso da Mandorlini. In campo dall'inizio anche Mazzocco.