5-0
Triestina
92'

-

Termina qui il match. Padova batte Triestina 5-0 in una gara mai in discussione. Nel prossimo turno i biancoscudati affronteranno il Vicenza

90'

-

Due minuti di recupero

89'

-

Padova che sfiora il sesto gol. Bella punizione di Zivkov, Mazzocco di testa devia verso la porta ma la palla viene sporcata e finisce in angolo

83'

-

Incontro già chiuso da un pezzo che si avvia alla conclusione

77'

-

Quinto gol del Padova! Finalmente Cisco! Palla recuperata a centrocampo da Pulzetti che lancia subito Cisco. Il giovane attaccante si presenta a tu per tu con Perisan e lo batte con un rasoterra per il 5-0

74'

-

Cambio nel Padova: esce Chinellato ed entra Gerthoux

69'

-

Pozzebon servito da Mensah si libera al tiro: palla abbondantemente a lato

67'

-

Secondo cambio per Bisoli: dentro Pulzetti per De Risio

65'

-

Quarto gol del Padova! Mandorlini recupera un bel pallone e serve Cisco il cui cross deviato diventa un assist d'oro per Mazzocco che non ha difficoltà a battere Perisan!

61'

-

Bel gesto tecnico  di Pozzebon che controlla di petto e calcia al volo: palla alta

57'

-

Punizione dal limite per la Triestina: Pozzebon spreca calciando alto

53'

-

Doppio cambio nella Triestina: Bracaletti e Mensah rilevano Hidalgo e Bariti

50'

-

Terzo gol del Padova! Bella azione biancoscudata: Mandorlini serve Cisco che mette al centro dove Zambataro anticipa tutti e indirizza verso la porta, respinge Perisan su piedi di Chinellato che di potenza scaraventa in porta per il 3-0

46'

-

Inizia la ripresa. C'è un cambio nel Padova: Chajari subentra a Serena

-

45'+1'

-

Termina il primo tempo. Padova che sfrutta al meglio due palle da fermo ed è meritatamente in vantaggio 2-0. Triedtina fin qui veramente poca roba

45'

-

Un minuto di recupero

44'

-

Ospiti pericolosi sugli sviluppi di un corner con Hidalgo che mette un gran pallone tagliato in mezzo dove Pozzebon non arriva di poco

38'

-

Sannino effettua già il primo cambio: Pizzul sostituisce Codromaz

33'

-

Zambataro per Chinellato che viene anticipato in  corner da El Hasni

30'

-

Raddoppio del Padova! Sugli sviluppi del corner battuto da Zivkov irrompe Russo che di piede insacca! 2-0 per i biancoscudati

29'

-

Ancora Padova pericoloso Zambataro imbecca Zivkov il cui tirocross è deviato in corner

23'

-

Occasionissima per il raddoppio del Padova. Cisco però colpisce in pieno Perisan in uscita

21'

-

Primo tentativo ospite dopo 21 minuti. Bariti si accentra e calcia altissimo da fuori area

18'

-

Da segnalare nel Padova un attivissimo Cisco fermato solo da falli sistematici dei difensori ospiti

15'

-

Gioco molto frammentato. Squadre che provano a ragionare, ma si nota che le formazioni sono piuttosto sperimentali

9'

-

Gol del Padova! Punizione di Zivkov che buca la barriera e beffa Perisan. 1-0

7'

-

Primo giallo del match per Porcari che abbatte un lanciato Cisco al limite: punizione interessante per il Padova

1'

-

Calcio d'inizio battuto dalla Triestina

-

-

Sannino si ripresenta all'Euganeo dopo le polemiche di qualche giorno fa. 3-5-2 per gli alabardati con Hidalgo ad agire alle spalle di Petrella e Pozzebon. Capitan Porcari a guidare la difesa

-

Diversi cambi rispetto alle formazioni che si sono affrontate venerdì scorso in campionato. Nel Padova Bisoli cambia ben 11giocatori dando spazio a chi ha fin qui giocato meno. Davanti Cisco e Chinellato. Esordio in difesa per il giovane Boscolo classe 2000

-

In diretta dallo Stadio Euganeo per Padova-Triestina, gara valevole per il secondo turno di Coppa Italia di Serie C