tutto padova

FINALE Padova-Triestina 2-0 (18′ Ceravolo, 47′ Ronaldo)

Tommaso Rocca

In diretta dallo Stadio Euganeo la cronaca della gara Padova-Triestina, gara valevole per la quarta giornata di campionato

19 settembre 2021 - 14:30
Padova
2-0
Triestina

- 19 set

Finisce qui la gara dell'Euganeo! Il Padova batte la Triestina 2-0 e resta primo in classifica a punteggio pieno Un gol per tempo e alabardati regolati dalla squadra di Pavanel che continua il percorso netto

93'

- 19 set

Ci prova Procaccio da appena dentro l'area: Donnarumma si allunga e respinge

90'

- 19 set

Cinque minuti di recupero

88'

- 19 set

Conclusione debole di Kirwan che termina a lato

80'

- 19 set

Triestina che prova a creare qualcosa ma finora non si è mai resa pericolosa dalle parti di Donnarumma

75'

- 19 set

Ultimo cambio nella Triestina. Fuori Negro e dentro Iotti

75'

- 19 set

Contropiede del Padova: Terrani cerca Ceravolo che però è anticipato a due passi dalla porta

69'

- 19 set

Doppio cambio nel Padova. Fuori Curcio e Ronaldo e dentro Pelagatti e Terrani

68'

- 19 set

Ammonito Lopez che stende Ronaldo a centrocampo

65'

- 19 set

Occasione per chiudere il match per il Padova. Ceravolo ruba palla a Negro e si presenta defilato davanti a Offredi, la sua conclusione a giro sul palo lontano termina però fuori di pochi centimetri

61'

- 19 set

Nicastro è a terra, problema muscolare per lui. L'attaccante appena entrato è costretto a lasciare il campo, al suo posto Jelenic

59'

- 19 set

Cambio nel Padova: fuori Santini e dentro Nicastro

57'

- 19 set

Gomito largo di Santini su Di Massimo: giallo

55'

- 19 set

Triplo cambio nella Triestina. Fuori Volta, Angiulli e Giorno e dentro Giorico, Natalucci e Procaccio

47'

- 19 set

Raddoppio del Padovaaa! Ronaldooo! Cross di Della Latta, fantastico lavoro di sponda di Ceravolo che scarica su Ronaldo il quale addomestica il pallone e lascia partire un destro all'angolino che non lascia scampo a Offredi! 2-0!

46'

- 19 set

Termina qui il primo tempo. Biancoscudati avanti grazie alla rete di Ceravolo dopo una ventina di minuti. Triestina che ha risposto colpo su colpo e che è andata vicino al gol in più di un'occasione. Secondo tempo tutto da vivere

45'

- 19 set

Due minuti di recupero

44'

- 19 set

Altra punizione da posizione analoga a quella di prima. Questa volta calcia Ronaldo che colpisce però in pieno la barriera

41'

- 19 set

Punizione dalla trequarti di Giorno che termina direttamente sui tabelloni pubblicitari

36'

- 19 set

Ceravolo protesta per un fallo non fischiato su un lungo lancio dalle retrovie. L'arbitro lo ammonisce

33'

- 19 set

Diluvia ora allo Stadio Euganeo

31'

- 19 set

Ancora Triestina vicina al gol. Trotta smista per Rapisarda sul cui traversone arriva in spaccata Crimi che di piatto mette alto di poco sulla traversa

29'

- 19 set

Ospiti pericolosi! Trotta imbecca Angiulli la cui conclusione viene rimpallata. La palla diventa buona per Gomez che calcia un rigore in movimento mettendo fuori da posizione molto invitante!

26'

- 19 set

Galazzi mette al centro verso Trotta, Monaco in scivolata in qualche modo riesce a chiudere

24'

- 19 set

Curcio calcia direttamente in porta trovando Offredi che attento devia sopra la traversa

22'

- 19 set

Galazzi stende in scivolata Hraiech all'altezza del vertice altro dell'area di rigore. Giallo per lui e punizione da posizione interessante per il Padova

21'

- 19 set

Pareggio della Triestina che viene però annullato! Galazzi centra per Trotta che di testa fredda Donnarumma ma è oltre l'ultimo difensore biancoscudato. Si resta 1-0!

18'

- 19 set

Goool del Padova!!! Ceravolooo! Sugli sviluppi di una punizione battuta corta Kirwan dalla destra mette al centro una palla perfetta per Ceravolo che irrompe sul secondo palo e di piattone batte Offredi! 1-0!

14'

- 19 set

Altra azione pericolosa dei biancoscudati. Ronaldo fa filtrare una palla interessante per Hraiech il cui cross basso verso Ceravolo non raggiunge il compagno pronto a colpire per centimetri

10'

- 19 set

Risposta del Padova: break centrale di Ronaldo che serve Santini il cui cross basso per Ceravolo è intercettato a pochi passi dalla linea di porta da Negro

7'

- 19 set

Palo della Triestina! Su azione d'angolo Rapisarda sul secondo palo si libera per battere al volo da pochi passi centrando di destro il montante a pochi passi dalla porta!

3'

- 19 set

Subito animi accesi in campo. Santini finisce a terra dopo una spallata di Lopez a gioco fermo.

- 19 set

Partiti

- 19 set

PADOVA (4-3-1-2): Donnarumma; Kirwan, Monaco, Valentini, Curcio (69' Pelagatti); Hraiech, Busellato, Della Latta; Ronaldo (69' Terrani); Santini (59' Nicastro, 61' Jelenic), Ceravolo. A disposizione: Vannucchi, Gasbarro, Germano, Vasic, Andelkovic, Settembrini, Bifulco, Chiricò All. Pavanel

TRIESTINA (3-5-2): Offredi; Volta (55' Natalucci), Negro (75' Iotti), Lopez; Rapisarda, Angiulli (55' Giorico), Giorno (55' Procaccio), Crimi, Galazzi; Gomez (46' Di Massimo), Trotta. A disposizione: Martinez, Giannò, Rolim, Baldi. All. Bucchi.

Arbitro: Luigi Carella di Bari (assistenti Festa-Fine)

- 19 set

Tra poco più di un quarto d'ora il fischio d'inizio di Padova-Triestina. Gioca Donnarumma dal primo minuto tra i pali. Davanti Santini e Ceravolo con Ronaldo alle loro spalle.