2-1
Triestina
95'

-

Termina dopo cinque minuti di sofferenza la gara all'Euganeo! Il Padova batte 2-1 la Triestina e vola in testa alla classifica

94'

-

Chinellato guadagna una punizione vitale ella metà campo ospite. Uno alla fine

91'

-

Triestina a testa bassa: Troiani in girata su cross di Libutti: palla fuori di poco

90'

-

Cinque minuti di recupero

89'

-

Petrella da fuori: palla alta

87'

-

Batti e ribatti in area biancoscudata, alla fine la conclusione di Bariti e respinta dalla difesa sui piedi di Codromaz che calcia fuori

86'

-

Occasionissima per chiudere i conti per il Padova! Grande anticipo su Mensah di Cappelletti che serve Cisco il quale si avventura in una serpentina che lo porta a tu per tu con Boccanera ma al momento di concludere è anticipato

80'

-

Punizione di Chinellato che colpisce la barriera

74'

-

Doppio cambio anche nella Triestina. Fuori Porcari e Pizzul e dentro Libutti e Petrella

74'

-

Triplo cambio per Bisoli: Cisco rileva Marcandella che era rimasto a terra poco fa, Chinellato sostituisce Capello e Russo entra per Guidone

69'

-

Cambio nel Padova: fuori Tabanelli e dentro De Risio

66'

-

Ancora Padova pericoloso! Marcandella libera Belingheri che si accentra e calcia, palla ribattuta in angolo da Codromaz

62'

-

Gol del Padova!! Strepitosa azione di Marcandella sulla destra cross al bacio sul secondo palo dove Capello tutto solo incrocia di testa e batte Boccanera! 2-1

61'

-

Ammonito anche Porcari

60'

-

Occasione per il Padova. Sugli sviluppi di un corner palla che finisce sui piedi di Trevisan, tiro respinto e poi Belingheri calcia male sul fondo

59'

-

Gara che si sta innervosendo. Allontanato dalla panchina biancoscudata il preparatore Chiodi per proteste

51'

-

Arriva finalmente il giallo per El Hasni colpevole di un intervento pericoloso in ritardo su Capello

48'

-

Ospiti ancora pericolosi da calcio da fermo. Codromaz colpisce di testa ma trova Pinzi a respingere in angolo

46'

-

Via alla ripresa. Nessun cambio per le due squadre nell'intervallo

-

45'+2'

-

Termina il primo tempo. Pari tutto sommato giusto tra Padova e Triestina, a Tabanelli risponde Meduri. A tra poco per i secondi 45 minuti

45'+2'

-

Giallo per proteste per Troiani

45'

-

Due minuti di recupero

45'

-

Conclusione di Contessa deviatain corner dalla barriera

44'

-

Marcandella guadagna una punizione da posizione favorevolissima, anche n questo caso nessun giallo per i difensori ospiti

43'

-

Fulminea ripartenza della Triestina Arma serve largo Baritiil cui cross é provvidenzialmente deviata da Ravanelli che favorisce l'intervento di Bindi

40'

-

Miracolo di Bindi che mette in angolo un gran colpo di testa di Arma su cross di Pizzul

37'

-

Ennesimo fallo di El Hasni su Marcandella, ma anche questa volta il difensore ospite non viene ammonito

30'

-

Giallo per Trevisan per un intervento a centrocampo su Bracaletti

29'

-

Pareggio della Triestina. Punizione dalla destra di Bracaletti stacca Meduri che anticipa tutti e infila sul primo palo Bindi

22'

-

Gara che si accende. Contropiede biancoscudato con Capello che mette in movimento Guidone la cuiconclusione termina però  ampiamente a lato

21'

-

Infortunio per Madonna. Il laterale destro del Padova non riesce a continuare,al suo posto Ravanelli che andrà a fate il centrale con Cappelletti spostato sulla destra

16'

-

Primo cambio forzato per la Triestina. Esce per infortunio Aquaro, al suo posto Codromaz

14'

-

Gol del Padova! Tabanelli!!! Gol all'esordio per l'ex Cesena! Ottima azione biancoscudata con Contessa che cerca Guidone, palla che passa e viene raccolta da Capello al limite. L'attaccante biancoscudato aspetta l'inserimento con i tempi giusti di Tabanelli che fulmina in diagonale Bocccanera! 1-0!

13'

-

Padova che si affaccia solo ora dalle parti dell'area avversaria. Timida conclusione di Tabanelli che si spegne lentamente tra le braccia di Boccanera

7'

-

Ancora pericolo per i biancoscudati. Mensah semina il panico sulla sinistra, mette in mezzo dove Pinzi sbroglia in angolo una situazione non facile

3'

-

Prima occasione del match di marca ospite. Corner di Bariti: Arma stacca e indirizza verso l'incrocio, Belingheri, posizionato sul palo devia in corner

1'

-

Parte il match! Calcio d'inizio battuto dalla Triestina

-

-

La Triestina di Sannino arriva all'Euganeo da 7 risultati utili consecutivi. L'ultima sconfitta contro il Renate il primo di Ottobre. Occhio a Bracaletti in mezzo e Arma davanti, già giustizieri dei biancoscudati con maglie diverse

-

Il Padova arriva da capolista dopo la vittoria di Pordenone della scorsa settimana. Bisoli sorprende ancora lanciando Tabanelli, all'esordio, dal primo minuto. Per il resto formazione tipo, senza lo squalificato Pulzetti, con davanti Capello alle spalle di Marcandella e Guidone che avevano fatto faville assieme contro il Mestre nell'ultimo turno casalingo

-

Buonasera dallo stadio Euganeo dove alle 20.45 va in scena Padova-Triestina, gara valevole per la quindicesima giornata del campionato di Serie C, girone B