Venezia

-

95'

-

Finita. Terza sconfitta consecutiva per il Padova, decisiva la rete siglata in avvio di ripresa da Moreo. Poco incisivi gli attaccanti biancodscudati questa sera al cospetto della miglior difesa del campionato.

94'

-

Ultimi istanti di gioco. Si attende solamente il triplice fischio.

91'

-

Brutta battuta di Emerson. Palla che sorvola la traversa.

90'

-

Cinque minuti di recupero.

90'

-

Ammonito Soligo per fallo su Altinier. Ancora un calcio di punizione da buona posizione per il Padova.

88'

-

Ultimo cambio anche per il Venezia: Fabris subentra ad Acquadro.

86'

-

Doppio corner in favore del Padova: sul primo Dettori conclude da fuori trovando una deviazione ospite, il secondo viene invece allontanato dalla retroguardia.

85'

-

Brevi prova il tutto per tutto inserendo il giovane Cisco al posto di Russo. Tradotto, un attaccante al posto di un difensore.

84'

-

Ammonito Mazzocco.

83'

-

Ci prova ora Bobb dalla destra: palla nuovamente murata dalla difesa ospite.

81'

-

Ammonito Altinier per fallo su Facchin, che pochi istanti prima gli aveva soffiato il pallone a pochi passi dalla linea di porta.

80'

-

Ultimi dieci minuti di gioco. Padova sempre alla ricerca dell'1-1.

78'

-

In campo anche Bobb al posto di Mandorlini.

77'

-

Ancora inefficaci i tentativi biancoscudati di fronte al muro veneziano.

74'

-

Cernuto per Marsura, questa la seconda sostituzione operata da Pippo Inzaghi. Venezia ora in campo con il 5-3-2.

71'

-

Agevole presa di Facchin su innocuo colpo di testa di De Cenco.

69'

-

Primo avvicendamento anche tra le fila del Venezia, con Malomo che rileva Domizzi.

67'

-

Alta di un metro la battuta del brasiliano. Ancora inoperoso Facchin questa sera.

66'

-

Padova che potrà godere di un interessantissimo calcio di punizione dai venti metri. Emerson sul pallone.

64'

-

Prima sostituzione biancoscudata: fuori De Risio, dentro Mazzocco. Nulla cambia dal punto di vista tattico.

64'

-

Cross biancoscudato dalle retrovie, svetta De Cenco, ma Altinier non riesce a deviare a rete. Palla sul fondo.

60'

-

Padova ancora incapace di creare pericoli dalle parti di Facchin, complice la solidità della retroguardia ospite.

56'

-

Tiraccio di Mandorlini dai venti metri che termina addirittura in fallo laterale.

52'

-

Arancioneroverdi alla ricerca dello 0-2 con Marsura, il cui destro da fuori area termina di poco a lato rispetto ai pali di Bindi.

47'

-

Gol del Venezia. Lagunari in vantaggio con Moreo, abile a trafiggere Bindi da posizione defilata su servizio di Falzerano, che aveva seminato il panico centralmente.

46'

-

Conclusione ribattuta di Marsura. Il Venezia è partito forte nella ripresa.

46'

-

Ripartiti. Palla al Padova.

-

45'+1'

-

Duplice fischio, all'Euganeo la prima frazione termina a reti bianche. Poche le occasioni da gol nei primi quarantacinque minuti di gioco.

45'+1'

-

Ottima chiusura di Madonna su tentativo di ripartenza arancioneroverde.

45'

-

Un minuto di recupero.

45'

-

Doppio corner in favore del Padova allo scoccare del 45': nulla di fatto.

43'

-

Gara che si trascina stancamente verso il termine della prima frazione: dopo un avvio su altissimi ritmi, le due squadre stanno trovando difficoltà a trovare i varchi giusti per creare occasioni da gol.

40'

-

Moreo colpisce leggermente alto su cross di Zampano, ma l'arbitro interrompe immediatamente il gioco: fallo del veneziano.

35'

-

A Bentivoglio risponde De Risio, ma la mira del centrocampista biancoscudato è anche in questo caso errata.

33'

-

Ammonito Dettori: diffidato, salterà la trasferta di Pordenone.

32'

-

Prima vera occasione in favore degli uomini di Inzaghi: staffilata di poco alta di Bentivoglio dai sedici metri su appoggio di Falzerano.

28'

-

Venezia manovriero ma inefficace negli ultimi minuti. Padova, questa sera, indubbiamente "sul pezzo".

24'

-

Ci prova ora Dettori dai venti metri: palla ribattuta sul nascere.

22'

-

Si ripete l'identico copione di qualche istante fa, ma questa volta il tentativo dell'ex Bassano termina direttamente sul fondo.

21'

-

Falzerano tenta la conclusione vincente sugli sviluppi del primo calcio d'angolo lagunare della serata: palla deviata. Si riprenderà ancora dalla bandierina.

18'

-

Pretenziosa conclusione di Bentivoglio dai venti metri che termina ampiamente a lato rispetto ai pali biancoscudati.

15'

-

Ritmi molto elevati in questa prima fase di gara: entrambe le squadre vogliono fare il proprio gioco e cercano di spingere alla prima occasione utile.

10'

-

Ancora Padova in avanti, De Cenco tenta l'imbucata per Altinier ma Facchin fa buona guardia.

7'

-

Tentativo dal limite di De Cenco: nessun pericolo per Facchin, palla lenta e fuori misura.

5'

-

Padova che parte con il piede giusto, conquistando un altro calcio d'angolo. In questo caso, però, Moreo allontana il traversone tagliato di Emerson.

3'

-

Primo corner in favore del Padova, Altinier svetta su tutti ma non centra la porta.

1'

-

Partiti! Palla al Venezia.

-

PREPARTITA

-

Squadre in campo, coreografie da parte non solo delle due Curve, ma anche della Tribuna Est. Che colpo d'occhio!

-

Splendida cornice di pubblico sugli spalti dell'Euganeo. Tutte le foto sulla nostra pagina facebook.

-

Imprevisto dell'ultimo minuto tra le fila lagunari: si fa male Geijo nel riscaldamento. Al suo posto in campo Acquadro, con Falzerano a scalare sulla linea degli attaccanti. Il sistema di gioco rimane dunque il consueto: 4-3-3.