-

-

95'

-

Triplice fischio, Padova-Venezia termina sull'1-1. Appuntamento ora all'8 marzo per la gara di ritorno.

95'

-

Scaramucce tra Modolo e Russo: entrambi ammoniti.

94'

-

Corner in favore del Venezia: nulla di fatto, per il sollievo del pubblico biancoscudato.

93'

-

Padova trincerato nella propria area di rigore in questi ultimi scampoli di gara.

90'

-

Quattro minuti di recupero. Padova che sembra ormai accontentarsi del pareggio.

90'

-

In campo in questo finale di gara anche il giovane Scevola. A fargli spazio è Bobb.

86'

-

Inzaghi esaurisce le sostituzioni inserendo Moreo al posto di Caccavallo.

84'

-

Ammonito Ferrari.

80'

-

Ci prova ora Stulac da posizione centrale, "svirgolando" però la conclusione.

79'

-

Venezia vicino al pareggio con Falzerano, che in spaccata non è riuscito a deviare in rete un servizio dalla destra, complice la pressione di Sbraga.

76'

-

Pellicanò per Galli: è questo il secondo cambio lagunare.

75'

-

Primo cambio anche per il Padova: dentro Cisco, fuori De Cenco.

74'

-

Il Padova si affaccia per la prima volta nella ripresa dalle parti dell'area ospite, ma l'iniziativa non sortisce effetti degni di nota.

71'

-

Ammonito Berardocco. Il Venezia in questi ultimi minuti ha guadagnato metri e possesso.

62'

-

Primo avvicendamento lagunare: Fabiano rileva Tortori.

54'

-

Tiraccio di Ferrari dalla distanza. Nessun pericolo per Favaro.

50'

-

Destro di Caccavallo a lato di un metro da posizione defilata.

46'

-

Ripartiti! Palla al Venezia.

-

45'

-

Nulla da segnalare nei restanti minuti del primo tempo: all'intervallo, il punteggio parziale è di 1-1.

36'

-

Gol del Padova! Eccolo, il pronto pareggio biancoscudato! A siglarlo, a tu per tu con Vicario, è Mazzocco, ottimamente liberato sulla destra da De Cenco.

33'

-

Caccavallo cerca il 2-0 dalla distanza: palla ampiamente sopra la traversa.

31'

-

Padova subito vicinissimo all'1-1 con Tentardini, che non è riuscito a centrare lo specchio della porta da posizione più che invitante! Grande iniziativa personale dell'esterno biancoscudato nella circostanza.

30'

-

Gol del Venezia. Ferrari sblocca il risultato ribadendo in rete da pochi passi un servizio basso di Fabris in anticipo su Monteleone.

28'

-

Grande intervento aereo di Boniotti in anticipo su Caccavallo a pochi centimetri dalla linea di porta. Sarà corner.

23'

-

Difesa biancoscudata ancora abile a "disinnescare" un traversone lagunare, stavolta firmato Caccavallo, che aveva seminato il panico sulla destra.

21'

-

Tortori cerca la penetrazione offensiva sulla sinistra, palla al centro per Ferrari, spazza la difesa.

17'

-

De Cenco addomestica un pallone spiovente, cercando poi di fare secco Modolo. L'ex Pro Vercelli fa però buona guardia.

10'

-

Primo corner della gara in favore del Padova: nulla di fatto.

7'

-

De Cenco cerca il jolly in rovesciata su cross di Bobb, senza però trovare il giusto impatto con la sfera. L'arbitro, comunque, ferma tutto per fallo del brasiliano.

6'

-

La prima conclusione della gara porta la firma di Bobb, dal limite dell'area. Palla però lenta e fuori misura.

1'

-

Partiti! Palla al Padova.

-

PREPARTITA

-

Squadre in campo. E' ormai tutto pronto per il calcio d'inizio.

-

All'Euganeo anche il presidente veneziano Joe Tacopina.

-

Cominciano le schermaglie dialettiche tra le due tifoserie. Oltre duecento i sostenitori arancioneroverdi presenti in Curva Nord.

-

Per quanto concerne i lagunari, esteso turn over anche da parte di mister Inzaghi: 4-3-3 di partenza, con trio offensivo formato da Caccavallo, Ferrari e Tortori. In panchina l'ex biancoscudato Bentivoglio.

-

Tutto secondo previsioni nell'undici di partenza biancoscudato in vista della gara di questa sera. Brevi spedisce in campo le cosiddette seconde linee, affidandosi in avanti al solo De Cenco, che verrà supportato alle spalle da Bobb. Gli unici titolari di Mantova presenti anche oggi in formazione sono Sbraga e Berardocco.