3-0
Verona
94'

-

Finisce qui all'Euganeo!!! Il Padova si aggiudica con pieno merito il derby 3-0! Biancoscudati avanti subito con Mbakogu che si ripete ad inizio ripresa, conlcudono la giornata perfetta il gol di Morganella e il rigore parato da Minelli a Pazzini. Biancoscudati che superano il Crotone e lasciano all'ultimo posto della classifica

91'

-

Bella ripartenza biancoscudata, Pulzetti serve Bonazzoli che di prima intenzione calcia alto

90'

-

Quattro minuti di recupero

89'

-

Ultimo cambio anche nel Verona: fuori Matos e dentro Colombatto

85'

-

Ultimo cambio nel Padova, Lollo rileva Broh

82'

-

Cambio nel Verona. Cissè entra per Balkovec

82'

-

Parata strepitosa di Minelli su Pazzini dagli undici metri. Si resta sul 3-0!

81'

-

Rigore per il Verona. Fallo di Longhi su Tupta

80'

-

Punizione di Tupta dai 25 metri, Minelli si allunga e mette in angolo

77'

-

Secondo cambio nel Padova. Standing ovation per Mbakogu, al suo posto in campo Capello

74'

-

Ammonito Dawidowicz per un fallosu un lanciato Longhi

70'

-

Primo cambio nel Padova, fuori un ottimo Calvano, al suo posto Cappelletti

67'

-

Gol del Padova!!! Morganella!!! Angolo respinto dalla difesa ospite sui piedi di Morganella che conclude di prima intenzione e fulmina Silvestri! 3-0!!!

66'

-

Azione personale di Bonazzoli che si accentra e tira, Silvestri si allunga e devia in angolo

59'

-

Ancora Padova pericoloso. Cross di Longhi sul quale di testa Broh non riesce ad inquadrare la porta, sugli sviluppi dell'azione Pulzetti calcia potente ma centrale

57'

-

Primo cambio negli osptiti, Tupta rileva Henderson

53'

-

Raddoppio del Padovaaa!!! Ancora Mbakogu! Grande azione di Bonazzoli che si libera con un tunnel di Balkovec e serve Mbakogu che la mette dentro da due passi! 2-0!!!

52'

-

Cross di Laribi e colpo di testa di Pazzini, bravo Minelli a bloccare

47'

-

Padova ancora vicino al gol sugli sviluppi del corner. Mbakogu rimette al centro in acrobazia e Trevisan da due passi vede la sua conclusione respinta alla disperata da Silvestri

47'

-

Gran tiro deviato dai 30 metri di Calvano, Silvestri devia in angolo

46'

-

Subito Padova pericoloso. Cross di Broh sul quale Mbakogu non arriva per il coraggioso intervento di Silvestri che smanaccia via la palla

46'

-

Parte la ripresa, nessun cambio rispetto ai primi 45 minuti

-

47'

-

Termina il primo tempo all'Euganeo, Padova avanti con merito uno a zero grazie al gol in avvio di Mbakogu. Padova meglio in avvio, Verona che nella seconda parte del primo tempo ha alzato il baricentro ma i biancoscudati danno la sensazione di poter essere pericolosi in ripartenza

47'

-

Punizione rasoterra di Bonazzoli che termina tra le braccia di Silvestri

47'

-

Ammonito Marrone che stende Mbakogu che lo aveva saltato netto

45'

-

Due minuti di recupero

42'

-

Sugli sviluppi dell'angolo Gustafson allunga la traiettoria sul secondo palo dove però nessun compagno arriva per la deviazione decisiva

41'

-

Punizione di Laribi dal limite deviata in corner dalla barriera

40'

-

Ripartenza del Verona che Morganella è costretto a frenare con un fallo al limite dell'area: giallo

37'

-

Zaccagni dai 30 metri: palla largamente fuori

36'

-

Ci prova Henderson da posizione defilata: palla alta

35'

-

Bel suggerimento di Calvano verso Mbakogu, pallamun pelo troppo lunga e che l'autore del gol non riesce ad agganciare

32'

-

Ottima chiusura di Cherubin su Pazzini che si era liberato in area per il tiro

29'

-

Prova a reagire il Verona. Un tacco di Pazzini libera al tiro Matos che mette altissimo

26'

-

Sugli sviluppi di un'azione da corner ci prova Balkovec, palla larghissima

24'

-

Primo giallo del match per Calvano che tentando di recuperare un pallone in scivolata arriva in ritardo su Zaccagni

18'

-

Ancora Padova vicino al gol. Punizione dalla sinistra di Bonazzoli, bel colpo di testa di Trevisan che trova pronto Silvestri

15'

-

Padova pericoloso in ripartenza, Mbakogu serve Pulzetti che calcia di prima debolmente tra le braccia di Silvestri

13'

-

Gol del Padovaaa!!! Mbakogu!!! Bella azione biancoscudata con Pulzetti che serve Longhi cross preciso per il colpo di testa di Mbakogu che porta avanti i biancoscudati!!

10'

-

Si affaccia in avanti il Verona. Sugli sviluppi di una punizione respinta Laribi calcia al volo, conclusione velleitaria che si spegne sul fondo

4'

-

Padova subito pericoloso: cross di Longhi sul secondo palo, arriva di piattone Broh che spedisce fuori di poco

1'

-

Partiti

-

-

Nel Verona Grosso sceglie il tridente con Laribi e Matos ai lati di capitan Pazzini. Più di 1400 tifosi ospiti al seguito dei gialloblù

-

Nei biancoscudati Bisoli manda in campo dall'inizio ben 7 nuovi arrivati del mercato di gennaio: Minelli tra i pali, Andelkovic e Cherubin in difesa, Morganella e Longhi sulle fasce Calvano in mezzo e Mbakogu davanti ad affiancare Bonazzoli

-

Mezz'ora al fischio d'inizio del derby Padova-Verona, gara valevole per la prima giornata di ritorno del campionato di serie B e primo impegno del 2019 per entrambe le fromazioni