Vicenza
0-1
96'

-

Finisce qui al Menti!! Padova corsaro a Vicenza e primo posto della classifica nuovamente a favore dei biancoscudati!! Gara maschia decisa da una punizione di Ronaldo che filtra in mezzo a una selva di persone e supera Grandi!

95'

-

Ammonito Mokulu per aver allontanato la palla dopo un fallo fischiatogli contro

92'

-

Ammonito Minelli per perdita di tempo

90'

-

Sei minuti di recupero

87'

-

Doppio cambio anche nel Padova. Fuori Buglio e Soleri e dentro Serena e Bunino

85'

-

Vicenza pericoloso su azione da corner. Zonta ci prova due volte: prima è murato dalla difesa, poi mette alto sulla traversa

84'

-

Doppio cambio nel Vicenza: Zarpellon e Arma rilevano Vandeputte e Marotta

83'

-

Braccio largo di Giacomelli su Ronaldo: ammonito

82'

-

Ci prova Giacomelli dai 30 metri: palla larghissima

77'

-

Punizione di Vandeputte che attraversa pericolosamente l'area biancoscudata senza che nessuno riesca ad intervenire

75'

-

Gioco fermo Pontisso non ce la fa. Al suo posto Zonta

71'

-

Gol del Padovaaa! Biancoscudati in vantaggio! Punizione di Ronaldo che calcia forte in mezzo, palla che passa e che Grandi non riesce a respingere! Da valutare la possibilità di una deviazione di Soleri ma quel che conta è che il Padova è avanti!

71'

-

Cambio nel Padova. Dentro Andelkovic e fuori Mandorlini

69'

-

Cross di Germano, taglio di Soleri che prova a girare di testa ma trova Grandi pronto a bloccarla in due tempi

67'

-

Primo cambio del match per i biancoscudati. Fuori Santini e dentro Mokulu. Doppio cambio invece per Di Carlo: fuori Guerra e Cinelli e spazio a Saraniti e Giacomelli

65'

-

Ronaldo stende Barlocco a centrocampo: giallo

64'

-

Pregevole azione personale di Soleri che arriva ai 25 metri e prova il tiro: palla centrale bloccata da Grandi

62'

-

Ammonito Marotta in ritardo su Pelagatti

61'

-

Calcia Pontisso su punizione dai 20 metri: altissimo

60'

-

Ripartenza del Vicenza, Guerra serve Marotta che al limite è atterrato da Kresic: giallo per il difensore biancoscudato e punizione da posizione interessante per la squadra di casa

59'

-

Break di Marotta che si accentra e calcia rasoterra, blocca Minelli

54'

-

Prova Ronaldo dai 30 metri: palla respinta

53'

-

Ripartenza biancoscudata, Santini serve Soleri che viene steso da Pontisso: giallo per lui

46'

-

Padova vicino al gol! Cross di Baraye sul quale Germano anticipa tutti di testa schiacciando la palla e mettendola fuori di pochissimo

46'

-

Parte la ripresa. Nessun cambio rispetto ai primi 45 minuti

-

47'

-

Termina il primo tempo al Menti. Pareggio a reti inviolate per il momento tra Vicenza e Padova. Meglio i biancoscudati in avvio, poi il Vicenza ha cercato di prendere in mano le redini della gara senza però creare grandi apprensioni dalle parti di Minelli

46'

-

Sugli sviluppi di una punizione conclusione in alleggerimento di Lovato: palla alle stelle

45'

-

Due minuti di recupero

36'

-

Vandeputte sfugge centralmente e prova la conclusione, palla che rimbalza davanti a Minelli che respinge. Bravo poi Germano a risolvere il tutto allontanando la respinta dalla zona calda

35'

-

Espulso dalla panchina biancoscudata Capelli reo di aver protestato su una situazione di gioco nella quale Minelli aveva messo fuori la palla per consentire le cure a Ronaldo rimasto a terra

34'

-

Punizione di Buglio che innesca una mischia in area vicentina, palla liberata dalla difesa biancorossa non senza qualche affanno

33'

-

Corner di Vandeputte. Cappelletti di testa anticipa tutti ma non riesce ad indirizzare verso la porta

31'

-

Guerra controlla e prova la girata dal limite: palla centrale facile per Minelli

25'

-

Punizione di Vandeputte messa fuori, irrompe Pontisso che calcia altissimo

24'

-

Mandorlini in ritardo su Barlocco ai limiti del lato corto dell'area di rigore: giallo

22'

-

Punizione dalla metà campo di Ronaldo, colpo di testa in anticipo di Kresic che mette però a lato

15'

-

Calcia Vandeputte che trova la barriera

14'

-

Fallo di Santini su Barlocco ai 25 metri, punizione da posizione interessante per il Vicenza