-

SECONDO TEMPO

94'

-

Triplice fischio, squadre negli spogliatoi. Nonostante le nitide occasioni create dal Padova nell'ultima parte del match, il derby dell'Euganeo si conclude sullo 0-0. Buoni comunque i segnali giunti questa sera a mister Bisoli al cospetto di una formazione indubbiamente attrezzata.

92'

-

Vicenza chiuso a protezione del pareggio. Ultime battute della partita.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

87'

-

Incredibile occasione biancoscudata! Candido penetra letalmente sulla sinistra, cerca il diagonale vincente a tu per tu con Valentini, ma la sua conclusione fa la barba al palo!

85'

-

Doppio cambio anche da parte del Vicenza, con Comi e Giraudo a rilevare Ferrari e Giacomelli.

84'

-

Grande ripartenza degli uomini di Bisoli, Candido cerca sotto porta Chinellato, ma Salifu salva tutto a pochi passi dalla linea deviando in corner!

84'

-

Pronta uscita di Bindi a disinnescare il traversone. Padova che può ora distendersi in contropiede.

83'

-

"Corner corto" in favore del Vicenza. Salgono le torri.

80'

-

Dieci minuti al termine, Padova che continua a cercare spazi utili tra le maglie della difesa ospite.

78'

-

Doppio cambio ordinato da mister Bisoli: fuori Belingheri e Mandorlini, dentro Candido e De Risio.

75'

-

Riecco il Padova: tentativo in girata volante di Pulzetti dal limite dell'area, palla a lato.

68'

-

Occasione Vicenza: insidiosa conclusione di Beruatto da fuori area, Bindi interviene sul primo palo deviando in corner.

67'

-

Momento di stanca della partita. Ritmi calati nella ripresa.

62'

-

Secondo cambio per i berici: fuori De Giorgio, dentro Lanini.

62'

-

E' il momento di Chinellato, che subentra a Capello.

56'

-

Decimo corner in favore del Padova: ancora nulla di fatto.

52'

-

Il mancino di Contessa impatta contro la barriera e termina sul fondo.

51'

-

Punizione per il Padova da posizione leggermente defilata sulla destra. Sul pallone Pulzetti e Contessa.

54'

-

Primo cambio della gara: tra le fila del Vicenza Salifu prende il posto di Bangu.

51'

-

Giallo anche per Mandorlini.

49'

-

Ammonito Belingheri.

46'

-

Ripartiti! Palla al Vicenza.

-

PRIMO TEMPO

45'

-

Duplice fischio, niente recupero: squadre negli spogliatoi sul punteggio di zero a zero.

44'

-

Improvvisa fiammata vicentina sull'asse Beruatto-Giacomelli: palla deviata sul fondo.

41'

-

Ottavo corner della gara in favore del Padova: Trevisan gira alle stelle di testa.

40'

-

E' ancora il Padova a farsi notare in avanti, stavolta con Pulzetti. Palla però alta sopra la traversa in girata da fuori area.

34'

-

Contessa "pesca" Mandorlini in area di rigore: diagonale fuori misura da parte dell'ex Pordenone.

30'

-

Altro angolo in favore del Padova, Contessa cerca il tiro al volo da fuori area, ma con scarsi risultati.

25'

-

Ci prova ora Capello da fuori area: palla di poco a lato.

23'

-

Buon momento del Padova: imbucata di Mandorlini per il vivace Belingheri, pronta chiusura di Valentini, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

22'

-

Belingheri cerca il tiro in spaccata, ma il suo tentativo viene deviato sul nascere dal diretto marcatore.

22'

-

Primo giallo della gara: a rimediarlo è Trevisan.

19'

-

De Giorgio spara alto.

18'

-

Gara viva e intensa, Vicenza che si appresta a battere un calcio di punizione da posizione centrale.

13'

-

Ottima iniziativa di Guidone sulla linea di fondo, palla al centro, spazza la difesa ospite.

11'

-

Prima occasione della gara: colpo di testa di Cappelletti sugli sviluppi di un corner, Valentini risponde presente.

8'

-

Prova a reagire il Vicenza, che ora gode del primo corner della sua serata.

3'

-

Buona partenza del Padova, che ha iniziato la gara con il piede sull'acceleratore.

1'

-

Partiti! Palla al Padova!

-

PREPARTITA

-

Minuto di silenzio in memoria del "panzer" biancoscudato Humberto Rosa, scomparso dieci giorni fa.

-

Squadre in campo: coreografie in tutti i settori dello stadio. Che spettacolo!

-

Già in larga parte presenti all'Euganeo i novemila appassionati che seguiranno il derby dagli spalti, di cui oltre duemila di fede berica.

-

4-3-3 invece per il Vicenza di mister Alberto Colombo. Tridente offensivo d'esperienza formato da Giacomelli, Ferrari e De Giorgio. Pronto a subentrare a partita in corso Gianmario Comi.

-

Una sola sorpresa rispetto alle attese della vigilia nel 4-3-1-2 biancoscudato di questa sera: la presenza dal primo minuto di Cappelletti a scapito di Russo. Maglia da titolare anche per il giovane Capello: sarà lui a prendere il posto dell'acciaccato Chinellato, comunque presente in panchina.