1-4

-

95'

-

Finita! Padova batte Parma 4-1! Successo pesantissimo per gli uomini di Brevi, che nella ripresa hanno pienamente legittimato il vantaggio acquisito nel corso della prima frazione con le reti di Mazzocco e Russo!

94'

-

Fucilata alta di Madonna dal limite dell'area.

93'

-

Al Tardini si sentono ora solo i cori dei tifosi del Padova.

92'

-

Emerson cerca il servizio filtrante per Alfageme, ma la palla viene intercettata dalla retroguardia ducale.

91'

-

Ammonito anche Miglietta.

90'

-

Cinque minuti di recupero.

86'

-

Debole e centrale conclusione di Nocciolini verso i pali di Bindi.

85'

-

Gara che ha ormai esaurito i suoi spunti. Si attende già il triplice fischio, che dovrebbe arrivare dopo un sostanzioso recupero.

83'

-

Terzo cambio biancoscudato, con Germinale che subentra ad Alfageme.

81'

-

Buona occasione per Mazzocco, ma il giovane centrocampista biancoscudato conclude in maniera imprecisa dopo aver ricevuto palla da Alfageme.

79'

-

Parma che dà l'impressione di aver ormai tirato i remi in barca. Rumoreggia il Tardini.

76'

-

Seconda sostituzione biancoscudata, con Neto Pereira che prende il posto del man of the match Altinier.

75'

-

Ultimo cambio parmense, con Evacuo che lascia il terreno di gioco in favore di Guazzo.

74'

-

Panolada in curva ospiti da parte dei supporters biancoscudati.

73'

-

Ammonizione anche per Lucarelli.

70'

-

Alfageme tenta la cinquina in contropiede: palla alta.

68'

-

Gol del Padova! I biancoscudati mettono in cassaforte la partita grazie a Russo, che su calcio d'angolo di Emerson ha gonfiato la rete approfittando di un'uscita a vuoto di Zommers!

66'

-

Parma che tenta di riaprire la partita, ma per ora senza successo, vista l'attenzione della retroguardia del Padova.

64'

-

Primo avvicendamento ordinato da mister Brevi, con Tentardini che sostituisce un Favalli questo pomeriggio in grande spolvero.

63'

-

Tiraccio di Emerson direttamente su calcio di punizione da posizione defilata. Palla sul fondo.

60'

-

Seconda sostituzione di casa, con Mazzocchi a rilevare Simonetti.

59'

-

Giallo ai danni di Calaiò, che ha rifilato una gomitata sul volto di Madonna.

57'

-

Ottimo intervento di Bindi su conclusione da fuori area di Corapi.

55'

-

Parma in difficoltà, Padova vicinissimo al 4-1 con Alfageme, che da fuori area ha concluso di pochissimo a lato dei pali ducali.

52'

-

Gol del Padova! Mazzocco firma il tris, infilando Zommers da pochi passi su cross basso dalla sinistra di Favalli! Esplode il settore dei tifosi biancoscudati!

52'

-

Occasione Parma con Evacuo che, servito in verticale da Nunzella, non riesce a imprimere al pallone la forza sufficiente per impensierire Bindi.

50'

-

Svirgolata al volo di Corapi su traversone dalla destra: palla ampiamente a lato.

49'

-

Ci prova Favalli da fuori area, trovando però il muro della retroguardia di casa.

46'

-

Ripartiti! Palla al Padova.

46'

-

Subito un cambio per il Parma prima della ripresa: fuori Giorgino, dentro l'ex Padova Miglietta.

-

45'+1'

-

Duplice fischio: il vivacissimo primo tempo del Tardini termina sul 2-1 in favore dei biancoscudati!

45'

-

Un minuto di recupero.

43'

-

Fallo tattico di Canini a centrcampo: giallo per lui.

42'

-

Errore biancoscudato in fase di disimpegno, ne approfitta il Parma, ma l'offensiva ducale viene ottimamente stoppata da Russo.

41'

-

Conclusione a giro di Nocciolini di poco a lato da ottima posizione! Che partita al Tardini!

35'

-

Gol del Padova! Doppietta di Altinier! Perfetto contropiede biancoscudato su sbilanciamento della retroguardia ducale! A imbastirlo, Favalli, che dopo aver portato palla per vie centrali ha cercato il servizio per Alfageme, ma il suo passaggio è stato deviato proprio sui piedi dell'ex Ascoli, che a tu per tu con Zommers non ha avuto difficoltà a siglare il 2-1.

34'

-

Difesa biancoscudata sbilanciata, Nocciolini pesca verticalmente Corapi, il cui tentativo rasoterra viene però controllato da Bindi in presa bassa.

32'

-

Ritmi ancora elevatissimi, partita frizzante e divertente al Tardini! Ci prova ora il Padova con Dettori, sugli sviluppi di un cross dalla destra di Madonna, ma Zommers controlla facilmente la debole conclusione dell'ex Carrarese.

28'

-

Gol del Padova! Fulmineo pareggio biancoscudato con Altinier, abilissimo a rubare il tempo a difesa e portiere di casa e a insaccare la sfera da posizione angolata! Che fiuto del gol!

26'

-

Gol del Parma. Ottima azione palla a terra da parte dei padroni di casa, colpo di testa di Russo a sventare un pallone alto in area di rigore, ma la sfera termina sui piedi di Calaiò che, approfittando della posizione avanzata di Bindi, sigla l'1-1 dai venticinque metri.

24'

-

Altra conclusione dalla distanza di Mandorlini, palla smorzata e poi controllata da Zommers in anticipo su Altinier.

21'

-

Alfageme "pizzicato" in fuorigioco per due volte nel giro di pochi secondi.

20'

-

Malinteso offensivo Simonetti-Evacuo, con palla che scivola dunque lemme lemme tra le braccia di Bindi.

19'

-

Ritmi molto sostenuti al Tardini in questa prima parte di gara. Entrambe le squadre appaiono propositive e intraprendenti.

17'

-

Primo corner della partita in favore del Padova, che termina però con un nulla di fatto.

15'

-

Conclusione centrale di Cappelletti da fuori area: nessun problema per Zommers.

13'

-

Padova che continua a manovrare in avanti, senza però trovare ancora il pertugio giusto.

10'

-

Prova a reagire il Padova, ma Altinier conclude alto dopo aver ricevuto un lancio filtrante dalle retrovie.

9'

-

Occasione Parma! Staffilata di Corapi dai venti metri, pronta risposta in tuffo di Bindi, nuovo cross in mezzo da parte della squadra ducale, ma Emerson allontana il pericolo.

6'

-

Prima iniziativa parmense: discesa sulla destra di Nocciolini, cross basso per Calaiò, che però dal cuore dell'area di rigore "spara" sopra la traversa.

2'

-

Rasoterra da fuori area di Mandorlini: palla ribattuta.

1'

-

Partiti! Palla al Parma.

-

PREPARTITA

-

Squadre in campo. Padova in maglia bianca.

-

Hanno preso posto sugli spalti gli oltre seicento tifosi biancoscudati presenti al Tardini.

-

Per quanto riguarda il Parma, salta all'occhio l'assenza dal primo minuto di Manuel Scavone, rimpiazzato in mezzo al campo dal giovane Simonetti. Pericoli numeri uno per la retroguardia biancoscudata: Evacuo, Calaiò e Nocciolini.

-

Fuori Filipe, dentro Mazzocco. Questo l'esito dell'unico ballottaggio biancoscudato della vigilia. In campo dunque il giovane centrocampista di Quero, ex della gara, a discapito del brasiliano, già apparso fuori forma la scorsa settimana con la Feralpisalò. Pronto a subentrare dalla panchina a gara in corso Neto Pereira, dato che il tandem offensivo sarà nuovamente formato dal tandem Alfageme-Altinier.