Perugia
1-3

-

-

Cittadella che con questa vittoria e visti i risultati dagli altri campi aggancia il quarto posto solitario nella classifica di Serie B.

90'+6'

-

Fischio finale! Finisce la partita: il Cittadella espugna Perugia grazie ad un gran secondo tempo e ai gol di Kouame, Schenetti e Strizzolo. Inutile la rete sul finale di primo tempo di Cerri per i padroni di casa.

90'+5'

-

espulsione

Espulso Gonzalez che entra in ritardo su Kouame. Provvedimento forse eccessivo, anche se l'intervento era scomposto e pericoloso.

90'+4'

-

Ormai in campo si attende solo il fischio finale dell'arbitro.

90'+3'

-

Occasione del Cittadella! Strizzolo da dentro l'area colpisce al volo, la palla esce di pochissimo a lato del palo.

90'

-

Saranno cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo.

88'

-

Giallo anche per Cerri che entra in scivolata su Salvi.

87'

-

Ammonito Salvi per un duro fallo su Bandinelli.

86'

-

Perugia sfiduciato ora in campo, Cittadella in completo controllo della gara.

83'

-

Gol del Cittadella! La chiude Strizzolo! Azione personale di Kouame che entra in area e mette la palla dentro. Leali sbaglia l'intervento e la palla arriva a Strizzolo tutto solo sul secondo palo. Appoggio in rete e gol del 3-1 per la squadra di Venturato.

82'

-

Ammonito Colombatto che stende Schenetti con un brutto fallo.

80'

-

Animi che si stanno scaldando, soprattuto tra i padroni di casa visibilmente alterati col direttore di gara.

79'

-

Ultimo cambio per il Cittadella. Dentro Pelagatti al posto di Benedetti.

78'

-

espulsione

Espulso Belomte, che si prende il secondo giallo probabilmente per una protesta troppo plateale nei confronti dell'arbitro.

75'

-

Annullato il pareggio del Perugia. Di Carmine aveva segnato da pochi passi su azione d'angolo, ma era in posizione di fuorigioco.

73'

-

Doppio cambio per Venturato: entrano Strizzolo e Bartolomei per Vido e Settembrini.

72'

-

Ultimo cambio per il Perugia, entra Gustafson ed esce Nura.

72'

-

Break offensivo di Schenetti che porta palla fino alla trequarti e poi prova la conclusione in porta. Leali para a terra.

71'

-

Super parata di Alfonso, che devia la conclusione al volo di Di Carmine. Perugia ancora pericoloso.

70'

-

Perugia ora in forcing offensivo alla ricerca del pari: Cittadella che si chiude dietro a difesa del vantaggio.

68'

-

Pericolosi i padroni di casa: cross basso di Pajac, Di Carmine non riesce a trovare la deviazione vincente ben controllato da Varnier.

64'

-

Brutto contatto tra Bandinelli e Vido, col giocatore del Perugia che cade con i tacchetti sul corpo del granata che rimane a terra.

62'

-

Subito pericoloso il neo entrato Bonaiuto che prova la botta dalla trequarti. Alfonso blocca a terra.

60'

-

Secondo cambio per Breda. Entra Bonaiuto, un attaccante, ed esce Kouan.

55'

-

Gol del Cittadella! Vido ci prova con un'azione personale, la difesa umbra riesce a respingere ma la palla arriva a Schenetti, che con una finta mette a sedere il suo marcatore e poi fulmina con una conclusione imparabile Leali. Granata di nuovo avanti.

52'

-

Ammonito Belmonte per un duro intervento su Kouame lanciato in contropiede.

52'

-

Grande inizio ripresa per la squadra di Venturato.

51'

-

Brutta palla persa da Gonzalez in difesa sulla pressione di Kouame: bravissimo Leali in uscita ad anticipare il giovane attaccante granata.

49'

-

Occasione Cittadella! Settembrini mette la palla in area, velo di Kouame per l'accorrente Vido che viene però anticipato al momento di conlcudere da un gran intervento difensivo di Gonzalez

45'

-

Inizia la ripresa al Renato Curi di Perugia. Nessun cambio nell'intervallo.

-

-

45'+3'

-

Fischio finale! Finisce 1-1 il primo tempo al Renato Curi. Cittadella in vantaggio al 20' grazie a Kouame, pareggio per i padroni di casa sul finire di tempo col gol di Cerri.

45'+3'

-

Ammonito Scaglia nel finale di tempo per proteste.

45'+2'

-

Rischio per il Cittadella, con Alfonso che anticipa Cerri uscendo sulla trequarti. Colombatti però si avventa sulla respinta ma non riesce a trovare la porta, a quel punto libera, da 25 metri circa.

45'

-

Saranno tre i minuti di recupero in questo primo tempo.

44'

-

Cittadella in difficoltà in questo finale di tempo; Perugia che attacca a testa bassa e costringe la squadra di Venturato nella sua metà campo.

42'

-

Gol del Perugia! Cerri colpisce indisturbato in area di rigore e da pochi passi fulmina Alfonso, che riesce solo a toccare la palla. 1-1 al Renato Curi.

41'

-

Occasionissima Perugia! Cerri, liberato da una carambola, si trova libero di concludere in area di rigore. Bravissimo Alfonso in uscita a chiudere lo specchio della porta e a sventare il pericolo.

39'

-

Ammonizione anche per Varnier, che stende Di Carmine.

37'

-

Ammonizione per Benedetti, che calcia distante la palla a gioco fermo.

33'

-

Si fa vedere in avanti il Perugia: azione di Pajac, che imbuca per Cerri. L'attaccante crossa al centro per Kouan che colpisce al volo. Alfonso para agevolmente.

31'

-

Primo cambio della partita: esce Volta, che era stato toccato duro in un contrasto ad inizio partita, ed entra Nura, al suo esordio in Serie B.

30'

-

Fase equilibrata della partita: il Perugia prova timidamente a portarsi in avanti, ma il Cittadella sembra ben disposto in campo e non concede, per ora, nessuna occasione alla squadra di Breda.

24'

-

Perugia che sembra aver subito il colpo del gol subito; Cittadella che in questa fase di gara è padrone del campo.

20'

-

Gol del Cittadella! Perfetto cross di Benedetti, Koaume liberissimo in area colpisce di testa e non lascia scampo a Leali. Vantaggio per la squadra di Venturato.

15'

-

Dopo un'ottimo inizio, la partita ora è diventata più spezzettata, con le squadre che faticano a creare gioco e occasioni pericolose.

11'

-

Perugia che prova a fare la partita, la squadra di Venturato si difende però bene ed è sempre pronta a rendersi pericolosa in ripartenza.

7'

-

Inizio di partita piacevole, ritmo di gioco molto alto e squadre propositive.

5'

-

Ancora Perugia in avanti. Cerri e Di Carmine scambiano al limite, la palla arriva a Kouan che calcia dal limite, ma troppo debolmente per impensierire Alfonso.

3'

-

Cambio dell'ultimo minuto nel frattempo nella formazione del Perugia; problema in riscaldamento per Dellafiore, al suo posto gioca Gonzalez

2'

-

Subito grande occasione per il Perugia! Cross dentro, sponda di testa di Di Carmine per l'accorrente Bandinelli che al volo non trova la porta.

-

Partiti! Cominicia Perugia-Cittadella.

-

Un minuto di silenzio in campo in ricordo di Azeglio Vicini.

-

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo; Perugia in classica maglia rossa, Cittadella con la tenuta da trasferta gialla con inserti granata. Bella giornata di sole al Renato Curi e campo in ottime condizioni.

-

Nel Perugia Breda lancia subito Leali in porta. Difesa a tre con Volta, Dellafiore e Belmonte. Folto centrocampo a cinque con Del Prete, Kouan, Colombatto, Bandinelli, Pajac. Davanti tandem d'attacco con l'ex Di Carmine e Cerri.

-

Venturato conferma la formazione della vigilia. Alfonso in porta, difesa consolidata con Varnier e Scaglia centrali, Benedetti e Salvi sulle fasce. A centrocampo torna titolare Pasa, che va ad affianchiare Iori e Settembrini. Trequartista Schenetti, che va a sostituire lo squalificato Chiaretti. Davanti confermata la coppia Vido-Kouame.