1-0

-

94'

-

Triplice fischio: finita al "Bottecchia". Nonostante un buon predominio territoriale, troppo poche le occasioni da gol create dai biancoscudati nella ripresa per riequilibrare il passivo della prima frazione. Quarta sconfitta consecutiva, fortunatamente meno negativa delle precedenti.

94'

-

Destro di Mandorlini murato sul nascere dalla retroguardia friulana.

92'

-

Poca benzina nelle gambe dei biancoscudati per creare grattacapi a Tomei in questi ultimi minuti di gioco.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

85'

-

Brevi esaurisce le sostituzioni inserendo Tentardini al posto di Favalli.

84'

-

Velenosa punizione di Burrai respinta lateralmente da Bindi in distensione bassa.

82'

-

Fuori Cattaneo, dentro Buratto. E' questo il secondo cambio del Pordenone.

82'

-

Alfageme serve De Cenco, il cui tiro dal limite dell'area termina però fuori di un metro.

81'

-

Provvidenziale chiusura di Emerson su tocco di Martignago in direzione di Arma, che si sarebbe presentato a tu per tu con Bindi.

80'

-

Secondo cambio biancoscudato: De Risio lascia spazio a Bobb.

79'

-

Giallo anche per Mandorlini.

79'

-

Debole conclusione di Alfageme da fuori area. Tomei para a terra.

78'

-

Conclusione centrale di Suciu dalla distanza: Bindi controlla senza patemi.

75'

-

Prima conclusione biancoscudata della ripresa: a griffarla è De Risio dal limite dell'area, dopo un buono spunto personale. Il suo mancino termina però sopra la traversa.

74'

-

Padova proteso in avanti alla ricerca del pareggio. Continua però a mancare la giocata risolutrice.

71'

-

Altinier cerca Alfageme sulla sinistra: ottima chiusura di Marchi.

68'

-

Giallo per De Risio.

65'

-

Primo avvicendamento anche tra le fila del Pordenone, con Martignato che rileva Berrettoni.

63'

-

Padova che manovra alla ricerca del pareggio: cross di Favalli dalla sinistra abbrancato in presa alta da Tomei.

60'

-

Primo cambio della gara: nel Padova Alfageme subentra a Mazzocco.

59'

-

Mandorlini "pesca" De Cenco in area di rigore, "torre" del brasiliano in direzione di Altinier, che viene però anticipato da Tomei in uscita.

55'

-

Altro grido strozzato in gola per i tifosi biancoscudati: Altinier gira in rete una punizione di Emerson ma l'arbitro ferma tutto per fallo biancoscudato nella mischia. Due giocatori friulani erano infatti terminati a terra nell'occasione.

52'

-

Favalli prima e Bindi poi fanno buona guardia su due traversoni neroverdi.

49'

-

De Cenco si invola verso Tomei: fuorigioco.

48'

-

Primo corner in favore del Padova, Mandorlini insacca sui suoi sviluppi, ma il gioco era già fermo per fallo in attacco.

46'

-

Ripartiti. Palla al Pordenone.

-

45'

-

Nessun recupero: a fine primo tempo Pordenone avanti sul Padova per 1-0. Biancoscudati ancora poco incisivi in avanti, come accaduto nelle scorse settimane.

43'

-

Servizio al centro di Altinier verso De Cenco, che però commette fallo vanificando l'azione offensiva. Padova che continua a incidere troppo poco in avanti.

41'

-

Nuovo angolo per il Pordenone: nulla di fatto.

39'

-

Interessante ripartenza biancoscudata, Favalli allarga verso De Risio, il cui cross risulta però errato: non ci può arrivare Altinier.

37'

-

Ammonizione anche per Russo, che è intervenuto irregolarmente su Berrettoni.

35'

-

Cross biancoscudato dalla sinistra, prova a svettare Cappelletti atterrando però il diretto marcatore. Calcio di punizione per il Pordenone.

34'

-

Primo giallo della partita: a rimediarlo è De Agostini, per fallo su Madonna.

32'

-

Padova che torna a farsi vedere in avanti con una punizione di Emerson scodellata al centro e allontanata di testa da Arma in ripiegamento difensivo.

30'

-

Fulmineo diagonale di Berrettoni da fuori area che termina a lato di un soffio!

29'

-

Latita per ora la reazione biancoscudata allo svantaggio. Pordenone che è cresciuto visibilmente dopo i primi, timidi minuti.

24'

-

Gol del Pordenone. Burrai spiazza Bindi. Quarta partita consecutiva che vede il Padova passare inizialmente in svantaggio.

23'

-

Rigore per il Pordenone. Favalli atterra Semenzato in area. Proteste dei biancoscudati nei confronti del direttore di gara.

18'

-

Poche emozioni fin qui al "Bottecchia", ma il Pordenone pare aver preso le misure all'avversario.

16'

-

Corner per il Pordenone, Padova che prova poi a ripartire in contropiede, ma senza successo.

14'

-

Arma non riesce a raggiungere una verticalizzazione di Berrettoni. Bindi fa poi buona guardia e abbranca il pallone vacante.

10'

-

Buona partenza del Padova, doppio cross biancoscudato disinnescato dalla retroguardia di casa.

5'

-

Prima occasione per il Padova: punizione di Emerson dalle retrovie, Cappelletti prova a deviare in tuffo verso i pali di casa, senza però trovare lo specchio della porta.

1'

-

Sorpresa nell'undici titolare neroverde: a difendere i pali friulani sarà Tomei, non D'Arsiè come inizialmente comunicato.

1'

-

Partiti! Palla al Padova.

-

PREPARTITA

-

Squadre in campo. Striscione "Ciao Tuscia" esposto dai tifosi biancoscudati.

-

Nonostante la pioggia battente, sono oltre duecento i tifosi padovani presenti questo pomeriggio al "Bottecchia" per sostenere gli uomini di Brevi.

-

Tutto secondo previsioni invece nel 4-3-1-2 pordenonese, con Luca "Veleno" Cattaneo che giostrerà in avanti alle spalle di Arma e Berrettoni. Squalificato Tedino, in panchina siederà il suo vice Marchetto.

-

Niente cambio di modulo: Brevi va sul sicuro e schiera il consueto 3-5-2. Solo panchina dunque per Bobb. In cabina di regia agirà Mandorlini coadiuvato ai lati da Mazzocco e De Risio: nuova bocciatura per Berardocco. Attacco invece affidato al tandem Altinier-De Cenco.