-

SECONDO TEMPO

95'

-

Finita! Terza vittoria consecutiva per il Padova! Ripresa di ottima gestione del vantaggio da parte degli uomini di mister Bisoli, abili a mettere sui giusti binari la contesa già nella prima frazione. Prossimo appuntamento domenica all'Euganeo contro il Sudtirol

95'

-

Girata in extremis di De Sena che non crea grattacapi a Bindi.

94'

-

Lunga azione manovrata del Ravenna: la difesa spazza tutto.

91'

-

Rovesciata ravennate in mischia deviata in corner dalla retroguardia del Padova.

90'

-

Cinque minuti di recupero.

87'

-

Ravenna sbilanciato in avanti, ne approfitta il Padova che lancia Pulzetti a tu per tu con Venturi, ma il beffardo "scavetto" del capitano biancoscudato viene salvato sulla linea da Amedeo Ballardini!

85'

-

Cinque minuti al termine del match, Ravenna ormai privo di verve

84'

-

Azione personale di Pulzetti, la cui stoccata dal limite dell'area termina ampiamente sopra la traversa.

80'

-

Altri due cambi per il Padova: Serena e Russo rilevano Pinzi e Belingheri.

77'

-

Tiro di Chinellato da posizione defilata: palla alta.

76'

-

Cappelletti va vicinissimo al punto del 3-0 sfiorando di testa l'angolino basso su corner dalla destra di Contessa!

71'

-

Quinta sostituzione di casa, con Samb che lascia spazio a De Sena.

66'

-

Doppio avvicendamento ordinato da mister Bisoli: Chinellato per Guidone e De Risio per Candido.

62'

-

Antonioli inserisce ora Piccoli al posto di Magrini.

60'

-

Occasione Ravenna: Maistrello si gira in un fazzoletto, cerca l'incrocio col mancino, ma la sua conclusione termina fuori di un soffio!

60'

-

Padova che lascia in questa fase il pallino del gioco all'avversario per evitare di scoprirsi troppo e tentare eventualmente di colpire in contropiede.

60'

-

E' ora Contessa a effettuare una conclusione sbilenca che termina ben lontano dai pali ravennati.

56'

-

Tiro al volo di Cappelletti murato sul nascere dalla retroguardia romagnola.

51'

-

Ci riprova il Ravenna, ma la conclusione da fuori area di Papa termina alle stelle.

51'

-

Parte Severini... palla sulla barriera.

50'

-

Punizione dal limite dell'area in favore del Ravenna. Sul pallone Papa e Severini.

49'

-

Ancora Candido scatenato: destro a giro che fa la barba al palo! L'arbitro ferma comunque l'azione per fuorigioco attivo di Capello.

47'

-

Il Padova cerca già il tris con Candido, che semina il panico sulla sinistra, si accentra, poi trova la pronta risposta in corner di Venturi.

46'

-

Subito un doppio cambio tra le fila del Ravenna in questa ripresa: fuori Cenci e Ierardi, dentro Ronchi e Amedeo Ballardini

-

PRIMO TEMPO

45+2'

-

Duplice fischio, squadre negli spogliatoi sul punteggio di 2-0 in favore del Padova. Ottima la prima frazione dei biancoscudati, abili a concedere il minimo indispensabile in difesa e a capitalizzare nel migliore dei modi le occasioni offensive. Ci si attende ora una ripresa di sostanziale gestione sia del vantaggio che delle energie fisiche.

45'

-

Due minuti di recupero.

43'

-

Ammonito Belingheri.

40'

-

Biancoscudati che appaiono in totale controllo del match. Il Ravenna ha visibilmente accusato l'uno-due subìto.

37'

-

Padova che continua a spingere: cross teso di Contessa per Guidone, allontana Lelj.

32'

-

Gol del Padova! Impeccabile battuta di Capello, che spiazza il portiere di casa! Gara ora in netta discesa per gli uomini di Bisoli.

31'

-

Rigore per il Padova! Ierardi atterra Guidone nel cuore della propria area! Immediata opportunità per raddoppiare!

27'

-

Gol del Padova! Destro di Belingheri che non lascia scampo a Venturi su cross dalla destra di Madonna! Secondo sigillo consecutivo per l'ex centrocampista della Cremonese, dopo quello messo a segno contro il Santarcangelo!

24'

-

E' ora il turno di Pinzi da distanza ancor maggiore, ma l'ex Brescia e Udinese non centra lo specchio della porta.

22'

-

Gran destro di Belingheri dai venticinque metri: palla fuori di un soffio!

17'

-

E' Guidone il primo ammonito della gara. Brutta entrata su Ballardini.

12'

-

Già un cambio obbligato per il Ravenna: problemi fisici per Selleri, al suo posto in campo Severini.

10'

-

Primo squillo del Padova: rimessa laterale di Contessa, immediato traversone di Candido, ci arriva Guidone di testa ma "schiaccia" troppo. Nessuna difficoltà per Venturi.

6'

-

Primo corner anche in favore del Padova: nulla di fatto.

4'

-

Secondo corner consecutivo per i padroni di casa, sugli sviluppi dell'azione Maistrello tenta la girata aerea, ma la sfera termina sopra la traversa.

3'

-

Selleri cerca la stoccata da distanza siderale: conclusione deviata. Sarà corner.

1'

-

Partiti! Palla al Ravenna.

-

PREPARTITA

-

Squadre in campo. Padova in maglia nera.

-

Circa duecento i tifosi biancoscudati giunti questo pomeriggio al "Benelli".

-

Mister Antonioli schiera invece il suo Ravenna con il 3-5-2. Coppia offensiva formata dall'ex Bassano Maistrello e dall'ex Ancona Samb, già a segno contro il Padova nello scorso campionato.

-

Niente turn-over per mister Bisoli: in campo dieci undicesimi dello schieramento titolare visto domenica con il Santarcangelo. Unica variazione, il rientro dal primo minuto di Contessa a discapito di Russo. Riconfermato dunque Trevisan, che agirà al centro della difesa assieme a Cappelletti.