1-1

-

94'

-

Finita: Reggiana-Padova termina 1-1. Risultato che non aiuta né l'una né l'altra squadra ai fini della classifica, ma che appare sostanzialmente corretto per quanto visto in campo. Il tutto, al netto delle recriminazioni biancoscudate per gli episodi dubbi della prima frazione. Prossimo appuntamento tra sette giorni all'Euganeo, per la sfida con il Santarcangelo.

93'

-

Che sfortuna per il Padova! Traversa di Cappelletti da pochi passi! Sugli sviluppi dell'azione, Madonna conclude centralmente al volo.

92'

-

Occasione per De Cenco, che riceve palla da Dettori nel cuore dell'area di rigore, si ritaglia lo spazio per il tiro, poi però si addormenta favorendo il recupero di Spanò.

91'

-

Cesarini "pesca" Calvano sul secondo palo: ottima chiusura da parte di Bindi.

90'

-

Quattro minuti di recupero.

89'

-

Squadre lunghe e stanche in questo finale di gara.

88'

-

Menichini esaurisce le sostituzioni, con Calvano che rileva Bovo.

87'

-

Sbilenco mancino di Mazzocco. Nessun grattacapo per Narduzzo.

83'

-

Marchi per Guidone: questo il secondo cambio granata.

83'

-

Cross di Dettori per Favalli, ma l'ex Cremonese non arriva sul pallone per un soffio!

81'

-

Ammonito ora Sbraga per fallo su Cesarini.

80'

-

Occasione Reggiana: Rozzio spedisce la sfera di pochissimo a lato dal limite dell'area, approfittando dell'immobilità della retroguardia biancoscudata.

77'

-

Padova che prova a riproporsi in avanti, ma Spanò chiude efficacemente.

75'

-

Secondo cambio biancoscudato, con De Cenco a rilevare Altinier.

69'

-

Problemi fisici per Riverola. Al suo posto entra Sbaffo.

67'

-

Ci prova ora Spanò di testa su cross di Genevier: nessun pericolo per Bindi.

66'

-

Bovo cerca la conclusione sugli sviluppi di un calcio di punizione: Mandorlini devia in corner.

65'

-

Primo cambio della gara. Ad operarlo è mister Brevi, che inserisce Mazzocco al posto di De Risio.

62'

-

Ammonito Cesarini per simulazione.

61'

-

Cross di Genevier direttamente su calcio di punizione disinnescato da Emerson.

59'

-

Madonna cerca il mancino dal limite dell'area, venendo però murato dalla retroguardia di casa.

55'

-

Sbraga in proiezione offensiva cerca la conclusione da posizione centrale, spedendo però la sfera sopra la traversa.

54'

-

Contessa placca Madonna: giallo per lui.

51'

-

Reggiana vicinissima al 2-1 con Genevier, che su appoggio di Carlini conclude alto di pochissimo dal limite dell'area!

49'

-

Altra iniziativa dell'incontenibile Madonna sulla destra, palla dentro spazzata da Bovo in anticipo su Favalli.

48'

-

Riverola imbecca Guidone in verticale, ma l'arbitro ferma tutto per fallo di mano.

46'

-

Ripartiti! Palla alla Reggiana.

-

45'

-

Duplice fischio: 1-1 al termine di un palpitante primo tempo tra Reggiana e Padova.

44'

-

Incredibile a Reggio Emilia: l'arbitro assegna un calcio di rigore in favore del Padova per fallo di mano di Contessa, poi però ci ripensa tra le proteste dei biancoscudati! Ammonito Emerson nella circostanza.

42'

-

Padova che sfiora il 2-1! Altro gran cross di Madonna per la testa di Altinier, ma l'ex Ascoli fa la barba al palo! Palla fuori davvero per questione di centimetri.

40'

-

Tiraccio di Mandorlini che termina addirittura in fallo laterale.

37'

-

Momento positivo della Reggiana: puntuale chiusura di Emerson su Guidone, che aveva cercato la porta da ghiotta posizione.

36'

-

Cesarini semina il panico sulla destra nei confronti di Favalli e Cappelletti, entra in area di rigore, ma Carlini non riesce a girare in rete il suo servizio basso.

33'

-

Cross di Emerson in direzione di Favalli, che però non riesce a indirizzare il pallone nello specchio della porta.

31'

-

Giallo anche per Genevier.

29'

-

Ammonito Favalli per fallo su Ghiringhelli sugli sviluppi della medesima azione.

29'

-

Sbilenca rovesciata di Altinier che si tramuta in un assist per Favalli, che viene però chiuso dal diretto marcatore.

26'

-

Destro di Riverola dai venticinque metri che termina di poco alto sopra la traversa.

23'

-

Reggiana che cerca ora di prendere in mano le redini del match, ma il Padova fa buona guardia.

17'

-

Calcio di punizione in favore della Reggiana da posizione defilata, cross in mezzo, fallo in attacco.

13'

-

Padova ancora in avanti: Madonna cerca Favalli, che però non riesce ad arrivare sul pallone in spaccata.

10'

-

Gol del Padova! Altinier pareggia subito i conti! Che azione del Padova: lancio di Emerson, traversone al bacio di Madonna e gran botta al volo del mantovano a pochi passi dalla porta emiliana!

8'

-

Gol della Reggiana. L'ex Pavia spiazza Bindi: palla da un lato, portiere dall'altro.

7'

-

Rigore per la Reggiana. Tocco col braccio di Mandorlini su cross ravvicinato di Bovo. Cesarini sul pallone.

6'

-

Gioco spezzettato nei primi, equilibrati minuti di gioco.

1'