3-0

-

94'

-

Finita: Renate batte Padova 3-0. Pesante e inaspettato, arriva già all'esordio il primo k.o. del campionato biancoscudato. Fatale agli uomini di Bisoli un secondo tempo disastroso in entrambe le fasi. Prossimo appuntamento, nonché prima occasione di riscatto, la sfida interna di domenica prossima contro il Fano.

92'

-

Nemmeno un sussulto d'orgoglio in questi minuti finali da parte dei biancoscudati...

90'

-

Quattro minuti di recupero.

88'

-

Il Padova, tramortito, sembra attendere solamente la fine del match.

83'

-

Gol del Renate. Il neoentrato Antezza chiude la gara trafiggendo Bindi da posizione centrale. Palla in buca d'angolo, occasione nata da una pregevole iniziativa sulla destra di Finocchio.

81'

-

Cevoli esaurisce le interruzioni a sua disposizione inserendo Piscopo per Ungaro, l'autore del secondo gol nerazzurro.

80'

-

Anche Madonna finisce sul "taccuino dei cattivi".

79'

-

Ci prova Mazzocco dai venticinque metri: palla fuori misura.

75'

-

Scorribanda di Cisco sulla destra: la difesa di casa ci mette una pezza.

74'

-

Padova che non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Di Gennaro. Sotto di due gol a un quarto d'ora dal termine, la situazione è decisamente negativa.

72'

-

Giallo anche per Russo.

71'

-

Bisoli si gioca invece il tutto per tutto, con Capello che subentra a Pulzetti.

70'

-

Secondo avvicendamento nerazzurro: fuori l'ottimo Lunetta, dentro l'ex Padova Finocchio.

67'

-

Padova sbilanciato, Lunetta si invola sulla trequarti, ma Trevisan chiude efficacemente da ultimo uomo.

66'

-

Clamorosa traversa di Candido da posizione piuttosto defilata! Che siluro dell'ex Bassano!

65'

-

Primo cambio anche per il Renate, con Antezza che rileva Simonetti.

63'

-

Ammonito Lunetta.

61'

-

Il Padova non gira a dovere, ecco dunque un triplo cambio ordinato da mister Bisoli: Cisco per Chinellato, Candido per Cappelletti e Mazzocco per Mandorlini.

60'

-

Pulzetti prova a reagire dalla distanza, ma la sua conclusione è centrale.

58'

-

Gol del Renate. Mancino vincente di Ungaro dal limite dell'area a trafiggere Bindi sul secondo palo. Uno-due micidiale da parte dei padroni di casa, scesi in campo nella ripresa con una marcia in più.

53'

-

Gol del Renate. Leggerezza difensiva di Russo che si fa scappare Lunetta sulla sinistra, palla dietro per Gomez che da ghiotta posizione non può sbagliare. Così non va.

53'

-

Mancino di Ungaro dal limite dell'area: Bindi controlla in presa bassa.

46'

-

Ripartiti! Palla al Renate.

-

45'

-

Niente recupero, squadre negli spogliatoi allo scoccare del 45'. Nonostante le diverse occasioni create dalle due contendenti, la prima frazione si chiude a reti bianche. Padova che detta i ritmi ma appare poco velenoso negli ultimi venti metri: nella ripresa occorrerà qualcosa in più per avere la meglio di un Renate reattivo e ordinato.

45'

-

De Risio stende malamente Palma sulla propria trequarti: niente giallo per lui.

42'

-

Padova che continua a collezionare calci d'angolo, senza però trovare la via della rete.

36'

-

Servizio di Contessa per Chinellato, la cui azione viene però nuovamente neutralizzata dal portiere di casa. Si ripartirà dalla bandierina.

30'

-

Discesa di Palma sulla destra, Gomez prova a incornare a rete, ma la sfera si spegne sul fondo.

29'

-

Ammonito Trevisan per fallo su Pavan.

26'

-

Si accende la partita! Altra occasione per Chinellato che non riesce a capitalizzare da pochi passi un preciso servizio di Madonna dalla destra. Provvidenziale Di Gregorio nella circostanza.

25'

-

Il Renate ha preso coraggio, ma Bindi risponde ancora presente, stavolta su diagonale rasoterra di Lunetta! Sarà corner.

24'

-

Occasione Renate: grande intervento di Bindi su colpo di testa di Ungaro dal cuore dell'area di rigore!

22'

-

Pronta uscita di Di Gregorio sui piedi di Cappelletti sugli sviluppi di un corner battuto da Pulzetti.

20'

-

Padova che ha ormai preso possesso del pallino del gioco e si affida spesso ai lanci lunghi per cercare di filtrare tra le strette maglie della retroguardia avversaria.

18'

-

Primo corner della gara in favore del Renate: nulla di fatto.

15'

-

Ancora Chinellato in evidenza, stavolta di testa su cross di Mandorlini: palla leggermente alta sopra la traversa.

12'

-

Tipici ritmi da calcio d'agosto al "Città di Meda" in questa prima parte di gara.

10'

-

Velleitaria conclusione di Vannucci dalla lunga distanza.

6'

-

Prime, timide avanzate del Renate nella metà campo del Padova.

3'

-

Ancora Padova pericoloso: Chinellato approfitta di una disattenzione di Teso, si porta a tu per tu con Di Gregorio, ma conclude centralmente!

2'

-

Primo corner in favore del Padova: per poco Di Gennaro non trafigge il proprio portiere di testa su cross biancoscudato dalla sinistra.

1'

-

Partiti! Palla al Padova.

-

PREPARTITA

-

Minuto di silenzio in memoria delle due vittime del terremoto di Ischia.

-

Squadre in campo.

-

Un centinaio circa i tifosi padovani giunti questa sera al "Città di Meda" per sostenere gli uomini di Bisoli.

-

Sorpresa invece tra le fila del Renate padrone di casa: in campo dal 1' Ungaro a discapito dell'ex biancoscudato Finocchio. 4-3-3 il modulo scelto dal tecnico nerazzurro Cevoli.

-

Tutto secondo previsioni nell'undici titolare schierato da mister Bisoli per l'esordio in campionato: Padova in campo col 3-5-2, ad agire sulle corsie esterne saranno Madonna e Contessa, mentre l'attacco verrà affidato al tandem Guidone-Chinellato. Si rivede poi Trevor Trevisan, a oltre tre anni e mezzo dalla sua ultima gara ufficiale in maglia biancoscudata.