4-2

-

90'+6'

-

Fischio finale a Salerno. Brutta sconfitta per il Cittadella che con subisce la rimonta dei padroni di casa nel secondo tempo. Mattatore della gara Djuric con una tripletta. Per i granata gol di Moncini e Iori.

90'

-

Sei minuti di recupero.

85'

-

Ultimo cambio Salernitana: fuori Jallow, dentro Mazzarani.

80'

-

Doppio cambio per Venturato che tenta il tutto per tutto inserendo Scappini e Proia per Branca e Siega.

79'

-

Occasione per Diaw che però conclude addosso a Micai.

77'

-

Cambio per i padroni di casa: fuori Minala, dentro Odjer.

72'

-

Gol della Salernitana! Tiro sporco di Jallow, Paleari respinge ma sul pallone arriva Djuric che insacca per la personale tripletta.

70'

-

Occasionissima per la Salernitana: cross di Jallow per Djuric che di testa va vicinissimo al gol.

68'

-

Primo cambio per Venturato che inserisce Panico al posto di Schenetti.

63'

-

Gol della Salernitana! Cross di Lopez su cui Djuric non ci arriva per pochi centimetri, ma alle spalle dell'attaccante di casa sbuca Minala che di piatto batte Paleari.

60'

-

Pareggio della Salernitana! Cross perfetto di Rosina per Djuric che di testa anticipa i difensori del Cittadella e trova la rete.

59'

-

Primo cambio per i padroni di casa: fuori Anderson, dentro Rosina.

55'

-

Forcing offensivo della Salernitana che sta spingendo alla ricerca del gol del pareggio.

50'

-

Occasione Salernitana! Migliorini di testa su punizione di Lopez non inquadra la porta da ottima posizione.

46'

-

Comincia la ripresa: nessun cambio per i due allenatori.

-

-

45'+1'

-

Finisce il primo tempo, con il Cittadella avanti 2-1 grazie ai gol di Moncini e Iori che hanno ribaltato l'iniziale vantaggio dei padroni di casa con Djuric.

45'

-

Un minuto di recupero in questo primo tempo.

44'

-

Ammonito Iori che ferma Minala lanciato in contropiede.

40'

-

Giallo anche per il difensore granata che stende Jallow che l'aveva saltato di netto.

39'

-

Ammonito Jallow che scalcia Adorni.

35'

-

Ancora Cittadella pericoloso: discesa di Benedetti che prova la botta, Micai costretto a deviare in angolo.

25'

-

Giallo per proteste a Micai.

19'

-

Gol del Cittadella! Corner di Schenetti, batti e ribatti in area risolto da Iori che in acrobazia trova la rete.

16'

-

Cittadella pericoloso: punizione di Iori, liscio di un difensore con Micai che è costretto alla respinta di piede.

13'

-

Pareggio del Cittadella! Gran cross di Branca con Moncini che irrompe di testa e batte Micai.

7'

-

Gol della Salernitana! Azione personale di Casasola che arriva sul fondo e mette in mezzo per Djuric che di testa insacca.

5'

-

Ci prova Benedetti su punizione, Micai respinge.

3'

-

Subito Salernitana in avanti! Gran tiro di Di Tacchio che Paleari devia in angolo.

1'

-

Partiti! Comincia Salernitana-Cittadella.

-

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Cittadella in maglia bianca, classica tenuta granata per la Salernitana.

-

Squadre che stanno ultimando il riscaldamento, mancano pochi minuti all'inizio della partita.