1-3

-

90'+4'

-

Fischio finale, e decima vittoria in trasferta per la squadra di Venturato. Tre punti importanti in chiave Playoff, ottenuti grazie alla doppietta di Schenetti e al gol di Salvi.

90'+3'

-

Palo anche per la Salernitana, colpito da Vitale dopo una bella azione.

90'+2'

-

Ancora Schenetti, imprendibile per la difesa della Salernitana. Il fantasista prima mette a sedere un difensore, poi entra in area e sull'uscita di Radunovic calcia, ma colpisce il palo.

90'

-

Quattro minuti anche nel secondo tempo.

88'

-

Doppia occasione per il Cittadella! Prima Schenetti da dentro l'area vede la sua conclusione deviata da un difensore. Poi Settembrini sulla respinta prova il tiro senza fortuna.

844'

-

Occasione Salernitana! Ci prova Kiyine dal limite dell'area. Alfonso mette in angolo.

82'

-

Ultimo cambio per il Cittadella. Dentro Vido, fuori Kouame.

80'

-

Gol del Cittadella! Ancora Schenetti, che molto probabilmente chiude la partita. Bel cross basso di Kouame, che trova Schenetti tutto solo al centro dell'area. Il centrocampista da due passi insacca senza problemi.

76'

-

Ammonito Tuia, che era andato a muso duro con Strizzolo dopo aver subito fallo dall'attaccante granata.

74'

-

Giallo per Vitale, che era andato a spingere Arrighini che stava effettuando troppo lentamente il cambio.

73'

-

Cambio anche per Venturato: dentro Strizzolo, fuori Arrighini.

73'

-

Ultimo cambio per la Salernitana: fuori un ottimo Rosina, entra Bocalon,

73'

-

Punizione di Bartolomei che trova la porta, Radunovic non ci arriva, ma la palla sbatte sul palo.

68'

-

Nell'azione del rigore, ammonito per il fallo commesso Casasola.

68'

-

Va Salvi sul dischetto, ma Radunovic si allunga alla sua sinistra e para il rigore. Si rimane 2-1 per il Cittadella.

68'

-

Rigore per il Cittadella! Fallo netto di Casasola che stende Arrighini.

65'

-

Clamorosa occasione per il Cittadella! Schenetti sfugge in fascia alla difesa di casa e mette al centro una gran palla per Arrighini che tutto solo da pochi metri incredibilmente non trova la porta.

63'

-

Primo cambio per Venturato: esce Iori, ammonito e che aveva rischiato il secondo giallo poco fa, ed entra Pasa.

60'

-

Cross di Kiyine, la palla arriva sul primo palo e quasi sorprende Alfonso che mette in angolo.

57'

-

Secondo cambio per la Salernitana: dentro Rossi, fuori Palombi.

55'

-

Cross di Iori, con Arrighini completamente dimenticato dalla difesa della Salernitana sul secondo palo. Bravo Radunovic ad anticipare l'attaccante del Cittadella.

54'

-

Giallo per Iori. Cittadella in difficoltà in questo inizio di secondo tempo.

52'

-

Gol della Salernitana! Da azione d'angolo Schiavi anticipa di testa Scaglia e insacca all'angolino.

51'

-

Brutto errore di Scaglia in impostazione: Sprocati intercetta il passaggio e si invola tutto solo verso la porta, tenta di superare Alfonso ma si incarta perdendeo l'attimo giusto per concludere a rete.

50'

-

Conclusione da fuori area di Sprocati, Alfonso para senza problemi.

49'

-

Giallo per Settembrini; interevento scomposto a centrocampo per il centrocampista granata.

45'

-

Riparte la gara a Salerno. Nessun cambio durante l'intervallo per i due allenatori.

-

-

45'+4'

-

Finisce il primo tempo. Ottima partita per ora per gli uomini di Venturato, avanti due a zero grazie ai gol di Schenetti e Salvi e in pieno controllo della gara.

45'+2'

-

Ci prova Sprocati con un bellissimo tiro a giro da fuori area. Palla che fa la barba al palo ed esce, con Alfonso proteso in tuffo ma che sembrava in ritardo.

45'

-

Ci saranno quattro minuti di recupero in questa prima frazione: molte le pause per infortuni nel primo tempo.

42'

-

Clamorosa leggerezza difensiva di Salvi che regala palla a Rosina dentro l'area di rigore. Il fantasista di casa prova il tiro a giro, ma la palla si stampa sul palo ed esce.

39'

-

Gol del Cittadella! Cross di Bartolomei sul secondo palo, Scaglia di testa colpisce la traversa, sulla palla si avventa Salvi che tutto solo sulla linea appoggia in rete.

37'

-

Salernitana che prova a scuotersi alla ricerca del pareggio, ma il Cittadella sembra per ora in pieno controllo della gara. Buon possesso palla per gli uomini di Venturato.

31'

-

Ammonito Minala per un fallo in attacco su Settembrini.

29'

-

Ancora Cittadella pericoloso! Passaggio di Schenetti per Koaume che controlla e calcia forte sul primo palo. Radunovic si allunga e mette in angolo.

22'

-

Primo cambio della gara per la Salernitana: non ce la fa Monaco, problemi al ginocchio per lui. Entra Schiavi.

18'

-

Gol del Cittadella! Bella imbucata di Settembrini che trova Schenetti che da due passi non sbaglia e porta in vantaggio gli uomini di Venturato.

13'

-

Si fa vedere in avanti anche il Cittadella! Cross di Bartolomei in area per Koaume, che controlla e calcia dal dischetto del rigore. La sua conclusione viene respinta da un difensore.

12'

-

Occasionissima per la Salernitana! Azione di contropiede dei padroni di casa, Sprocati mette un cross insidioso dentro l'area sul quale Rosina non riesce a trovare la deviazione vincente per questione di centimetri.

10'

-

Nulla da segnalare per ora; gioco che ristagna a centrocampo, anche se dopo un inizio timido gli ospiti di casa si sono fatti più intraprendenti.

5'

-

Inizio di partita buono per il Cittadella, che ha preso il controllo del gioco. Salernitana che attende dietro, e che sembra studiare l'avversario.

1'

-

Partiti! Inizia Salernitana-Cittadella.

-

-

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Cittadella con la classica maglia da trasferta gialla con inserti granata. Completo classico casalingo per la Salernitana: maglia granata e calzoncini neri.

-

Tutto pronto a Salerno, pochi minuti all'inizio della partita.

-

Colantuono sceglie il 4-3-3 per la Salernitana: a centrocampo Minala, davanti tridente con Rosina, Palombi e Sprocati.

-

Partiamo dalle scelte di Venturato: torna in porta Alfonso. In difesa si rivede Scaglia a fianco di Varnier. Benedetti e Salvi terzini. A centrocampo Iori, Bartolomei e il rientrante Settembrini. Trequartista preferito Schenetti, con Chiaretti in panchina. Coppia d'attacco Koaume-Arrighini.