2-0

-

93'

-

Triplice fischio: Sambenedettese batte Padova 2-0. Risultato giusto per quanto visto sul terreno di gioco, prestazione decisamente negativa da parte dei biancoscudati, che questo pomeriggio non si sono quasi mai resi pericolosi dalle parti di Pegorin. I tifosi presenti al Riviera delle Palme, giustamente, cantano: "Meritiamo di più".

91'

-

Debole e centrale conclusione di Mazzocco dai venti metri. Nessun problema per Pegorin.

90'

-

Tre minuti di recupero.

86'

-

Fulminea ripartenza della Sambenedettese sull'asse Sabatino-Pezzotti, cross in mezzo verso Sorrentino, bene Emerson in anticipo.

84'

-

Tiro al volo di Damonte dalla distanza: palla centrale.

81'

-

Ultimo cambio anche per la Sambenedettese, con Pezzotti che sostituisce Tortolano.

79'

-

Pretenzioso "sombrero" di Alfageme su Ferrario, ma la palla scivola oltre la linea di fondo.

78'

-

Fantacci viene imbeccato a tu per tu con Pegorin, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

77'

-

Corner in favore del Padova, batti e ribatti in area di rigore, alla fine la difesa allontana.

76'

-

Giallo per Di Filippo.

75'

-

Occasione Samb: ennesima discesa sulla destra di Mancuso, cross basso per Sorrentino, che però non trova l'impatto con la sfera da posizione pericolosissima.

74'

-

Fuori anche l'autore del secondo gol rossoblu, ossia Berardocco. Al suo posto, Damonte.

73'

-

Giro palla arretrato della Sambenedettese, intenzionata ad abbassare i ritmi e a risparmiare energie in vista del prossimo turno.

71'

-

Mazzocco per Filipe: è questo il terzo e ultimo cambio biancoscudato.

66'

-

Gol della Sambenedettese. Berardocco angola alla perfezione alle spalle di Bindi, che aveva comunque intuito la direzione del tiro.

65'

-

Rigore in favore della Samb. Rapido scambio tra Lulli e Tortolano sugli sviluppi del quinto corner in favore dei ragazzi di Palladini, netto intervento di Filipe sul numero 10 rossoblu e nessun dubbio da parte del direttore di gara. Dagli undici metri partirà Berardocco.

64'

-

Brevi si sbilancia: fuori Madonna, dentro Fantacci.

61'

-

Sostituzione anche tra le fila della Sambenedettese: Sorrentino prende il posto di Di Massimo, l'autore del gol che fino a questo momento sta decidendo la partita.

59'

-

Prima sostituzione ordinata da mister Brevi, con Germinale che rileva un deludente Altinier.

56'

-

Trattenuta di Madonna ai danni di Tortolano al limite dell'area di rigore: niente fallo per il direttore di gara.

54'

-

Destro di Lulli ribattuto da Emerson.

54'

-

Doppio corner al Riviera delle Palme, prima in favore del Padova, poi della Samb. Nulla da segnalare.

51'

-

Giallo ai danni di Altinier, che aveva cercato in maniera irregolare di ritagliarsi spazi utili in area di rigore.

50'

-

Corner in favore del Padova con schema a liberare la conclusione di Favalli. La difesa marchigiana, però, ribatte prontamente.

49'

-

Azione offensiva del Padova, Dettori cerca di amministrare un pallone alto in area di rigore, venendo però anticipato dal suo marcatore.

47'

-

Inizia a piovere a San Benedetto.

46'

-

Ripartiti! Palla alla Sambenedettese.

-

45'

-

Duplice fischio, nemmeno un minuto di recupero: squadre negli spogliatoi sull'1-0 in favore della Sambenedettese. Padova spento e privo di idee, risultato corretto.

44'

-

Ennesimo lancio chilometrico, Alfageme controlla bene, cerca il mancino di controbalzo, ma la sua stoccata risulta troppo centrale, dunque di facile controllo per il portiere marchigiano.

43'

-

Giallo ai danni di Mandorlini.

40'

-

Gol della Sambenedettese. Padroni di casa meritatamente in vantaggio con Di Massimo. Azione offensiva di pregevolissima fattura: iniziativa personale di Tortolano, tocco dentro per Di Massimo, geniale velo a liberare Mancuso, lob in avanti e palla in buca d'angolo da parte del giovane attaccante rossoblu.

39'

-

Doppio corner in favore della Samb: nulla di fatto.

38'

-

Recupero palla da parte del Padova sulla trequarti di casa, ne approfitta Altinier che conclude dai venti metri, ma la palla è debole.

36'

-

Ancora Tortolano dal vertice dell'area... Bindi risponde presente. Il Padova sta attraversando una fase di impasse

35'

-

Altra ripartenza della Sambenedettese originata da un errore in fase di uscita per il Padova, Mancuso cerca il gol da distanza ravvicinata, ma Bindi è abile a chiudere lo specchio della porta, deviando in corner.

33'

-

Colpo di testa di Mancuso su traversone dalle retrovie: nessun pericolo per Bindi.

30'

-

Doppio tentativo di Tortolano su servizio dalla destra di Mancuso: il primo tiro viene ribattuto da Mandorlini, mentre il secondo termina alto sopra la traversa.

25'

-

Cross di Dettori, deviazione di Lulli, presa sicura del giovane portiere Pegorin.

24'

-

Sambenedettese che sembra aver ormai preso in mano il pallino del gioco. Il Padova preferisce ora cercare la verticalità affidandosi ai lanci lunghi.

19'

-

Cappelletti ci prova da oltre venti metri sugli sviluppi di un corner, senza però trovare potenza né precisione.

15'

-

Prima conclusione della gara per il Padova. A scoccarla è un ispirato Alfageme, ma il suo destro termina sul fondo.

13'

-

Erroraccio in fase di palleggio da parte di Dettori, sfera che giunge sui piedi di Mancuso, posizionato al limite dell'area biancoscudata, ma un grandissimo intervento di Emerson sventa il pericolo in corner!

12'

-

Padova che cerca di manovrare palla a terra, senza però trovare spazi utili.

8'

-

Debole conclusione di Lulli dal limite dell'area che non crea alcun grattacapo a Bindi.

7'

-

Primi minuti di sostanziale studio per le due squadre.

1'

-

Partiti! Palla al Padova.

-

PREPARTITA

-

Squadre in campo, è ormai tutto pronto per il fischio d'inizio.

-

Per quanto riguarda la Sambenedettese, invece, Palladini non cambia: niente 4-4-2, si continua con il 4-3-3. Rientra Lulli a centrocampo, mentre l'attacco è affidato al tridente Mancuso-Di Massimo-Tortolano.