0-1

-

93'

-

Finita! Il Padova sbanca il "Riviera delle Palme" per 1-0 grazie a una rete messa a segno a dieci minuti dal termine dal superlativo Cappelletti! Punti pesanti per la truppa di Bisoli, al secondo successo in campionato!

93'

-

Ultime, disperate avanzate della Samb alla ricerca del pareggio.

92'

-

Ultimi avvicendamenti della gara: nel Padova Russo e Serena subentrano a Guidone e Pulzetti.

90'

-

Tre minuti di recupero.

88'

-

Padova che dà l'impressione di poter contenere efficacemente le ultime offensive rossoblu.

83'

-

Triplo cambio ordinato da Moriero, che tenta il tutto per tutto: fuori Esposito, Gelonese e Miracoli, dentro Bacinovic, Troianiello e Sorrentino.

79'

-

Gol del Padova! Cappelletti trafigge di testa Aridità sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Candido e girato al centro dell'area dall'educato mancino di Contessa! Che sollievo per il Padova, che certo non stava particolarmente brillando nella ripresa!

76'

-

Impreciso tentativo di Pulzetti dalla lunga distanza.

75'

-

Errato disimpegno di Trevisan, Valente cerca l'incrocio dei pali dal vertice destro dell'area di rigore, ma la sfera termina in curva.

73'

-

Dopo la traversa di Guidone, Padova fin qui mai più pericoloso dalle parti di Aridità nella ripresa.

71'

-

Esposito prova a penetrare nell'area biancoscudata, ma senza successo.

66'

-

Il centrocampo non fa più filtro, Bisoli inserisce dunque prontamente De Risio al posto di Mandorlini.

65'

-

Ci prova ora il neoentrato Valente, che per poco non pesca l'angolino basso. Padova in difficoltà negli ultimi minuti di gioco.

62'

-

Cross dalla sinistra di Valente: puntuale anticipo di Bindi su Miracoli.

58'

-

Fucilata di Esposito da posizione leggermente defilata, Bindi alza ottimamente sopra la traversa!

56'

-

Primi due cambi ordinati da Bisoli: dentro Chinellato e Candido, fuori Capello e Belingheri. Nulla cambia dal punto di vista tattico.

54'

-

Sul successivo calcio di punizione, Tomi cerca di sorprendere Bindi dalla distanza, ma il portiere risponde presente deviando in corner.

53'

-

Fallo di Pinzi su Vallocchia: giallo per l'ex Brescia e Udinese.

52'

-

Primo cambio della gara: tra le fila della Samb Valente rileva Di Massimo.

47'

-

Subito un grandissimo intervento di Aridità su girata aerea di Guidone! Palla sfiorata con la punta delle dita, deviata dalla traversa e infine terminata sul fondo. Sarà dunque corner.

46'

-

Ripartiti! Palla alla Samb.

-

45+1'

-

Duplice fischio, squadre negli spogliatoi ancora sul punteggio di 0-0. Buona prova del Padova nella prima mezz'ora di gioco, ultimo quarto d'ora invece maggiormente a tinte rossoblu. Gara aperta e di grande intensità, ma è la squadra biancoscudata a essere apparsa più in palla.

45'

-

Un minuto di recupero.

42'

-

Conclusione di Esposito da fuori area che termina di poco a lato rispetto ai pali biancoscudati. Bindi c'era.

39'

-

Ottimo intervento di Bindi a sventare un velenoso tiro-cross di Tomi dalla sinistra, che aveva cercato di imbeccare Miracoli in area di rigore.

37'

-

E' ora la Samb a cercare di mettere il Padova alle corde.

33'

-

Iniziativa personale di Esposito sul ribaltamento di fronte, palla fuori misura dal limite dell'area.

33'

-

Altro "muro" di Bove, stavolta su tentativo di Pinzi.

32'

-

Altro puntuale anticipo di Cappelletti su Miracoli.

31'

-

Stacco aereo di Belingheri su cross dalla destra di Madonna: nessun problema per Aridità.

30'

-

Conclusione dalla distanza di Mandorlini ribattuta sul nascere da Bove.

29'

-

Primo giallo anche ai danni del Padova. Lo rimedia Cappelletti.

27'

-

Pinzi pesca in area Belingheri sugli sviluppi di un corner, l'ex Cremonese gonfia la rete, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.

22'

-

Erroraccio di Bindi in fase di disimpegno palla a terra, Miracoli cerca di approfittarne, ma il portiere biancoscudato rimedia al suo errore e devia in corner coi piedi la conclusione dell'attaccante rossoblu! Che brivido!

20'

-

Giallo per Tomi. E' lui il primo ammonito della gara.

19'

-

Improvvisa ripartenza della Samb, Mattia cerca di servire in mezzo Esposito, ma Cappelletti intercetta provvidenzialmente.

18'

-

Ci riprova Capello, stavolta dal limite dell'area di rigore, ma la sfera è nuovamente centrale e di facile gestione per Aridità.

14'

-

Capello cerca il jolly dalla distanza, ma il suo tentativo non crea particolari grattacapi al portiere di casa, che blocca centralmente.

13'

-

Ecco ora il primo angolo in favore del Padova: nulla di fatto.

12'

-

Ottimo fraseggio biancoscudato palla a terra, Samb costretta nella propria metà campo.

9'

-

Padova gagliardo: ci prova ora Pulzetti di testa all'altezza del dischetto del rigore, ma la mira risulta errata!

8'

-

Ritmi subito alti al "Riviera delle Palme" in questa primissima fase di gioco.

4'

-

Prima fiammata biancoscudata: Guidone scende sulla destra, tocca per Capello, la cui conclusione da posizione angolata viene però neutralizzata da Aridità.

2'

-

Il primo corner della gara è a favore della Sambenedettese, e viene disinnescato dalla retroguardia biancoscudata.

1'

-

Partiti! Palla al Padova.

-

-

Quasi un centinaio i sostenitori biancoscudati giunti questo pomeriggio in terra marchigiana.

-

Minuto di silenzio al "Riviera delle Palme" in memoria di due ex calciatori della Samb recentemente scomparsi.

-

Squadre in campo.

-

Tra le fila dei padroni di casa sorprende invece l'assenza di Rapisarda, al cui posto scenderà in campo il giovane Mattia. Non al meglio Bacinovic e Troianiello, entrambi inizialmente in panchina. Opportunità dal primo minuto dunque per Bove e Di Massimo.