San Giuseppe Napoli
1-3
Italian Coffee Petrarca

-

E' finita! 18 vittorie su 18 per l'Italian Coffee Petrarca in questo 2017, con questo successo Cleber e compagni conquistano la Final Four di Coppa Italia nazionale

30' st

-

Palo di Digao! L'Italian Coffee chiude in attacco

26' st

-

espulsione

Rosso per Visone, nervosismo alle stelle

28' st

-

Giallo per Altomare del San Giuseppe

25' st

-

Felipe! 3-1 Italian Coffee su contropiede!

17' st

-

Il San Giuseppe sceglie il portiere di movimento

16' st

-

Ammonito Gastaldello

14' st

-

Rete dell'Italian Coffee! Ha segnato Gastaldello! 1-2

13' st

-

Visone sfiora la rete colpendo il palo, San Giuseppe pericoloso!

6' st

-

Parata di Sapia su Altomare

1' st

-

Si riparte

-

INTERVALLO

30' pt

-

Dopo una bella parata del portiere dei campani su Gastaldello ecco il fischio della fine del primo tempo. 1-1 all'intervallo tra San Giuseppe Napoli e Italian Coffee Petrarca

26' pt

-

Ammonizione per Cafe Parize

25' pt

-

Parata di Sapia

24' pt

-

Parata su Felipe Medeiros, il Petrarca prova a ritornare in vantaggio ma gli avversari si stanno battendo con grande agonismo

19' pt

-

Goal del Real San Giuseppe Napoli, ha segnato Suarato. 1-1 il parziale

18' pt

-

Già cinque falli fischiati al San Giuseppe

16' pt

-

Doppia parata su Digao e Franceschini! Petrarca vicino al raddoppio

15' pt

-

Gara molto cattiva, dev'essere bravo l'arbitro a mantenere il match sui giusti binari

14' pt

-

Gli avversari del Petrarca si stanno innervosendo, fallaccio del numero 7 su Ortega. Ammonizione per il giocatore della formazione campana

12' pt

-

Che parata di Sapia!

10' pt

-

Tiro di Sapia deviato in corner!

9' pt

-

Palo del numero 2 campano

7' pt

-

Gol del Petrarca, ha segnato Turiaco su azione di calcio d'angolo

6' pt

-

Franceschini! Alto sopra la traversa

5' pt

-

Grande parata del portiere del San Giuseppe su contropiede di Turiaco

3' pt

-

Gran parata del portiere petrarchino Luigi Sapia, palla in angolo

3' pt

-

Conclusione di Cleber! Para il portiere del San Giuseppe

1' pt

-

Occasione per il San Giuseppe, palla fuori

1' pt

-

"Partiti!

14.50

-

"Nicola Canonico, portiere dei vesuviani, intervento a Punto 5 la casa del Futsal ieri sera, ci crede: “Sono fortissimi, lo sappiamo, ma noi possiamo fare l’impresa, dobbiamo essere concentrati dal primo minuto e provare a spaventarli con una gara aggressiva. Ci crediamo”