-

SECONDO TEMPO

93'

-

Miracolo di Favaro su colpo di testa a tempo scaduto di Tiritiello: volo plastico a spedire la palla sul fondo! Subito dopo, triplice fischio da parte del direttore di gara! Il Padova approda dunque in semifinale, e questo nonostante un complicato secondo tempo trascorso pressoché totalmente a difesa della propria porta.

92'

-

Ultimi istanti di sofferenza per il Padova. La semifinale è vicinissima.

90'

-

Tre minuti di recupero.

88'

-

Violento tiro di Gelli da fuori area: Favaro addomestica in due tempi.

87'

-

Il terzo avvicendamento biancoscudato vede invece Mandorlini sostituire Tentardini.

85'

-

Fiasconi esaurisce i cambi spedendo in campo Zenuni al posto di Caciagli.

83'

-

Biancoscudati sempre trincerati a difesa del vantaggio. Il Tuttocuoio sembra aver ormai esaurito le energie.

78'

-

Ennesimo tentativo neroverde dalla distanza, stavolta con Caciagli: palla ancora una volta centrale, dunque di facile controllo per Favaro.

75'

-

Secondo cambio toscano: Gelli subentra a Siani.

71'

-

Arriva al 71' la prima manovra offensiva biancoscudata del secondo tempo. Giallo per Borghini, che ha colpito Tentardini con una gomitata.

70'

-

Venti minuti al termine del match. Padova fin qui alle corde nella ripresa.

66'

-

Entrataccia di Alfageme su Tiritiello: l'arbitro estrae il giallo.

65'

-

Fuori De Risio, dentro Madonna: è questo il secondo cambio operato da mister Brevi. Mazzocco scala dunque mezz'ala, ruolo a lui più congeniale

64'

-

Lo Porto cerca l'eurogol da distanza siderale, ma la sfera termina di poco sopra la traversa.

63'

-

Terzo corner nel giro di pochi minuti per il Tuttocuoio, che sembra aver innestato la marcia giusta grazie all'ingresso di Pinzauti.

62'

-

Mancino di Serinelli da fuori area che si spegne tra le braccia di Favaro.

61'

-

Buon momento del Tuttocuoio, Padova che pare alle corde in questo avvio di ripresa.

60'

-

Occasione Tuttocuoio con Frare, il cui colpo di testa da distanza ravvicinata in anticipo su Sbraga viene respinto in corner da Favaro, che aveva chiuso bene lo specchio della porta.

57'

-

Altro inoffensivo tentativo di Siani da fuori area.

56'

-

Primo avvicendamento anche tra le fila toscane: Pinzauti rileva Masia.

53'

-

Pronta uscita di Favaro su lancio dalle retrovie del Tuttocuoio in direzione di Siani.

50'

-

Prima sostituzione biancoscudata, con il giovane Cisco che prende il posto di De Cenco.

46'

-

Ripartiti. Palla al Padova.

-

PRIMO TEMPO

45'+1'

-

Duplice fischio, squadre negli spogliatoi. Al termine di quarantacinque minuti sostanzialmente equilibrati ma poveri di occasioni da gol, Padova in vantaggio sul Tuttocuoio per 1-0.

45'

-

Un minuto di recupero.

45'

-

Tuttocuoio che cerca il pari agli sgoccioli di questo primo tempo, senza però riuscire ad impensierire Favaro.

42'

-

Destro di Siani dal limite, Sbraga ci mette la testa.

40'

-

Possesso palla che continua ad essere appannaggio del Tuttocuoio in questa seconda parte di frazione, con il Padova che si difende con ordine cercando la ripartenza vincente.

35'

-

Triangolo Siani-Serinelli nell'area di rigore biancoscudata, ma l'attaccante toscano non riesce poi a concludere a rete con la necessaria convinzione. Nessun problema per Favaro.

32'

-

Problemi fisici per De Cenco a terra, ma l'impressione è che il brasiliano sia comunque in grado di proseguire.

31'

-

Tiro di controbalzo di Alfageme da posizione defilata che termina ampiamente a lato rispetto ai pali toscani.

28'

-

Il giovane Borghini ci prova dalla distanza: palla alle stelle.

28'

-

Secondo corner della partita in favore del Tuttocuoio: nulla di fatto.

26'

-

Fase interlocutoria della gara. Padova attento a non sbilanciarsi, anche a costo di lasciare il possesso al Tuttocuoio.

20'

-

Buona chiusura di Favaro in uscita bassa su Merkaj. Il gioco era però già fermo per fuorigioco. In precedenza, proteste neroverdi per un rigore negato dal direttore di gara per un fallo di mano di Monteleone.

19'

-

Giallo per Berardi, che sugli sviluppi del corner ha impedito al Padova di ripartire in contropiede in maniera irregolare.

18'

-

Primo tiro del Tuttocuoio con Masia, il cui velenoso mancino rasoterra viene però ben deviato in corner dall'attento Favaro.

17'

-

Padova alla ricerca del raddoppio: traversone in mezzo di Tentardini dalla sinistra allontanato dalla retroguardia toscana in anticipo su De Cenco.

15'

-

Padova ora in controllo della gara, dopo aver preso confidenza con il manto sintetico.

10'

-

Gol del Padova! I biancoscudati sbloccano la gara con De Cenco, abile a trafiggere Cappellini di testa sugli sviluppi dell'angolo battuto da Gaiola!

9'

-

Prolungata offensiva biancoscudata nella metà campo di casa che si conclude con un tiro di prima intenzione di Tentardini verso i pali neroverdi. Provvidenziale però la deviazione di un difensore del Tuttocuoio, che spedisce la sfera in corner.

5'

-

Buona combinazione De Cenco-Alfageme, conclusione di punta dell'argentino, palla centrale.

4'

-

Prova subito a manovrare il Tuttocuoio, cross in area dalla destra, ma la difesa spazza senza difficoltà.

1'

-

Partiti! Palla al Tuttocuoio.

-

PREPARTITA

-

Squadre in campo. Sugli spalti anche una ventina di tifosi biancoscudati.

-

Seconde linee in campo anche nel 4-3-1-2 dei padroni di casa, con Masia che supporterà in avanti il duo Merkaj-Siani. In panchina l'ex portiere biancoscudato Nocchi.

-

Come ampiamente previsto nelle ultime ore, turnover radicale per il Padova in vista dell'odierna sfida di Coppa Italia contro il Tuttocuoio. Degli undici titolari di Macerata, sarà infatti il solo Cappelletti a scendere in campo dall'inizio anche questo pomeriggio. Nel consueto 3-5-2 di mister Brevi, esordio ufficiale per Bobb, spostamento sulla destra di Mazzocco e tandem offensivo tutto sudamericano, formato da De Cenco e Alfageme.